Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

San Martino

Raffaele Ros e Michela Berto guidano con mano sicura questo ristorante storico – un tempo si chiamava osteria di San Martin – dal 1992. Un luogo che non ha mai smesso di rinnovarsi, apparecchiando eleganza e cura in un luogo spazioso e luminoso, pervaso dalla cultura del cibo, la conoscenza del territorio e delle sue eccellenze, il gusto e il piacere.

I menu degustazione del momento sono 3: Barena è un viaggio attorno al pesce della laguna veneziana (segnarsi gli Spaghetti Mancini con vongole e briciole di pane all’aglio nero), Botanica esprime tutta la passione del cuoco per il mondo dei vegetali (Risotto Carnaroli alla carota, frutto della passione e pesto) mentre Contemporaneo alza l’asticella della creatività, giocata sempre sulle crudità di pesce (Gambero rosa, cannellini, albicocca, estratto di funghi o Triglie teriyaki, oliva, yogurt e ceci).

Cercate però di cenare al Tavolo in cantina, un luogo che ha un percorso tutto 6, disponibile per un massimo di 6 ospiti: Ricciola marinata, aspretto di frutta esotica, Capasanta, gelato affumicato e farro… Godrete, godrete, godrete…

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
L'Accanto del Grand Hotel Angiolieri di Seiano (Napoli): da qualche tempo si avvale della collaborazione di Raffaele Ros

+390818029161

Perché fermarsi
per l'eleganza, la cordialità e la professionalità di una tavola celebre della provincia veneziana. E per la cura con cui vengono scelte le materie prime

Chef

Raffaele Ros

In sala
Michela Berto
In cantina
Michela Berto

Contatti

+390415840648
piazza Cappelletto, 1
30037 - Scorzè (Venezia) - Rio San Martino
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica a cena e l'intero lunedì
Ferie
variabili ad agosto
Carte di credito
no American Express, Diners
Menu degustazione
80, 90 e 145 euro
Antipasto
32 euro
Primo
32 euro
Secondo
35 euro
Dolce
13 euro
Coperto
5 euro
Tavolo dello chef per 6 persone
Consulta il menu

Lo chef consiglia
L'Accanto del Grand Hotel Angiolieri di Seiano (Napoli): da qualche tempo si avvale della collaborazione di Raffaele Ros

+390818029161

Perché fermarsi
per l'eleganza, la cordialità e la professionalità di una tavola celebre della provincia veneziana. E per la cura con cui vengono scelte le materie prime
Identità Golose
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articolo a cura degli autori di Identità Golose