Identità Web, magazine internazionale di cucina

Domenico Marotta tra Radici e Innesti: così, la cucina cresce benissimo

A Squille, nell'Alto Casertano, sorprende la continua evoluzione pacata di questo chef, che mette nel piatto gli insegnamenti dei maestri, ma anche tanta libertà nel proporre bocconi golosi, tra vegetali portentosi e vecchie usanze portafortuna

di Luca Farina

Non c'è piatto che possa

Non c'è piatto che possa descrivere così bene come questa immagine il ristorante Marotta, dove la differenza la fanno, da destra a sinistra, Anna Coppola, Domenico Marotta e Domenico "Dodo" Votino. Questi tre ragazzi, uniti alla brigata di cucina, fanno star benissimo chi si siede a Squille, dove la tavola diventa anche didattica, permettendo agli ospiti di imparare tantissime cose su un territorio molto più ricco di quanto si possa immaginare, il tutto tra sorrisi e un servizio di classe, ma agilissimo 

E' arrivata la primavera anche nella nuova carta di Identità Golose Milano

L'executive chef Edoardo Traverso racconta i piatti studiati insieme alla brigata dell'Hub, in cui si celebrano gli ingredienti di questa stagione

di Niccolò Vecchia

Splendono i colori della primavera

Splendono i colori della primavera nelle fotografie di OnStageStudio, per Identità Golose Milano. Qui una delle novità 100% vegetali: Frisella di sfoglia con farine “origine con gemma di grano”, ricotta di mandorla, pomodori datterino confit, cipolla rossa in agrodolce, basilico

Shake & shock

Cinque nuovi cocktail bar toscani nella Guida di Identità: Serre Torrigiani, I Boceri, Libertine, Il Cardell'ino e Tabasco n°6

La Toscana si riconferma una delle mete del bere bene non solo a Firenze, ma in tutta la regione. Ecco le nuove mete della mxology tra il capoluogo, Poggibonsi, Livorno, Montecatini Terme e Calcinaia

di Identità Golose

Bancone cocktail al Serre Torr

Bancone cocktail al Serre Torrigiani di Firenze

Tenuta del Duca: l'entroterra di Fiumicino secondo Alessandro Lambiase

A pochi minuti dall'aeroporto romano, gli imprenditori Rosario Malapena e Cristina Sebastiani hanno lanciato un nuovo progetto ristorativo a 360 gradi. A Tavola sono protagonisti Alessandro Lambiase e la sua cucina di mare e terra

di Francesca Feresin

Le mazzancolle secondo Alessandro L

Le mazzancolle secondo Alessandro Lambiase alla Tenuta del Duca di Fiumicino (Roma)


La teoria dei contrasti: 40 anni di Duca Enrico, un Nero d'Avola senza tempo

Due secoli della cantina Duca di Salaparuta si esprimono longevi, in una verticale che attraversa decenni, dal 1985 ai nostri giorni, e che gioca su contrasti quali zagara e calce dando a questo vino di Sicilia fascino e identità impareggiabili

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Mondo pizza

Quattro nuove pizzerie pugliesi nella Guida di Identità Golose: Alterego, Frankino's, 70042 e Terra Mia

La Puglia si conferma regione effervescente e ricca di novità: entrano nella nostra Guida alle Pizzerie d'autore altri quattro locali, tre nella provincia di Bari e uno ad Andria, le schede sono firmate Pennelli, Pizzolante e Sammartino

di Identità Golose

Una pizza di Alterego Pizza Boutiqu

Una pizza di Alterego Pizza Boutique ad Andria (Bat)

Quel che resta della Design week è una strepitosa quaglia ripiena

Al pop-up restaurant di Alma, realizzato all’interno di Palazzo Bovara per Alchemica, la mostra esposizione di Elle Decor, abbiamo provato una quaglia farcita, succosa e tecnicamente perfetta, di cui vi lasciamo la ricetta

di Identità Golose

Quaglia ripiena al chorizo e prugne

Quaglia ripiena al chorizo e prugne, salsa al brandy e radicchio di campo


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