Identità Web, magazine internazionale di cucina

Così Venezia è finita in un piatto, sestiere per sestiere

"Venezia xe un pesse" è l’omaggio dello chef Daniele Zennaro alla Serenissima: una mappa gastronomica edibile in un piatto di crudi di mare, in cui ogni boccone rimanda alle peculiarità di ciascun sestiere. Al ristorante veneziano Algiubagiò

di Mario "Bolivar" Pennelli

Venezia xe un pesse è il pia

Venezia xe un pesse è il piatto di Daniele Zennaro - chef del ristorante Algiubagiò di Venezia - che riproduce la mappa della città coi suoi sei sestieri: San Marco (scampi marinati al bergamotto), Cannaregio (seppia con il suo nero), Castello (branzino con erbe spontanee della Laguna), Dorsoduro (tonno con olio al rafano), San Polo (capasanta con agrumi canditi) e Santa Croce (gambero rosso con sale affumicato)

Esperienze uniche, sostenibili, in connessione con le comunità locali: il vero lusso dell'arte di ospitare

Come creare un turismo responsabile per il futuro? Ce lo spiegano bene Bianca Passera, Vito Spalluto e Biagio Spagnuolo a Identità Milano 2025 nel panel realizzato in collaborazione con il magazine Travel+Leisure, all'interno del Cluster Hospitality

di Barbara Giorgia Alexandra Tassara

Da sinistra, Vito Spalluto, di

Da sinistra, Vito Spalluto, direttore generale di 7Pines Resort SardiniaBianca Passera, presidente del Gruppo Lario Hotels, parte di The Leading Hotels of the World, Federico De Cesare Viola, diretttore di Food&Wine Italia e Travel+Leisure Italia che ha moderato l'incontro, e Biagio Spagnuolo, amministratore delegato di Bema Group: sono i protagonisti del panel Sostenibilità e innovazione: creare un turismo responsabile per il futuro nell'ambito dei Cluster Hospitality di Identità Milano 2025. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

Bar Experience da campioni: Umberto Oliva, Gruppo Farmily e Handshake Speakeasy

Dalla miscelazione di territorio a quella del locale messicano in vetta al The World's 50 Best Bars: a Bar Experience di Identità Milano 2025 è andato in scena un vero e proprio viaggio esperienziale. Il nostro report

di Maurizio Trezzi

Handshake Speakeasy – 1°

Handshake Speakeasy – 1° classificato 50Best Bars 2024– di Città del Messico ha chiuso una seconda giornata dedicata alle nuove tendenze della miscelazione tra territorio, nuovi format di locali e le vette de The World 50 Best Bars (foto credits: Brambilla – Serrani)

Che successo Wine Paris 2025, il principale evento mondiale dedicato a vino e alcolici

Tra nuove sfide e ultime tendenze, la fiera parigina del settore enoico è in netta espansione, attirando un pubblico sempre più internazionale. L’Italia? Grande protagonista, e il merito va tutto alla sua biodiversità

di Cinzia Benzi


Tommaso Zoboli e un ristorante che cambia pelle ogni trimestre

Il giovane chef modenese a a Identità Milano 2025 ha presentato la sua filosofia di ristorazione dinamica, supportato da una brigata giovanissima e da una strategia comunicativa strutturata

di Giorgio Minestrini

Tommaso Zoboli domenica 23 febbraio

Tommaso Zoboli domenica 23 febbraio ha esordito a Identità Milano
Tutte le foto sono di Brambilla / Serrani

La Guida Pizzerie e Cocktail Bar d'autore va a Bari: presentazione allo Splash Expo

Evento straordinario nell'ambito della kermesse dedicata alle aziende dei settori beverage e hospitality, presso Levante Prof 2025: mercoledì 12 marzo la nostra Guida d'Identità Golose sarà protagonista di un talk con super-ospiti. Ecco come parteciparvi

di Identità Golose

Presentazione della Guida di Identi

Presentazione della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore, seconda edizione, presso Splash Hospitality Expo, manifestazione annuale dedicata alle aziende che operano nei settori beverage e hospitality, dal 9 al 12 marzo 2025 presso Levante Prof 2025 - Fiera del Levante a Bari. L'appuntamento è per mercoledì 12 marzo (Area Palco, ore 13,30)

Il viaggio nel mondo delle bollicine tra sorprese, riflessioni ed emozioni

Due Salotti del Vino a Identità Milano dedicati agli spumanti, con un piccolo giro del mondo effervescente. «Tutti vini che guardano al futuro»

di Marilena Lualdi

I Salotti del Vino all'interno

I Salotti del Vino all'interno di Identità Milano: spazio al confronto sul mondo del vino (tutte le foto sono di Brambilla-Serrani)