Due splendide espressioni vegetali di Canella, certamente il climax del pasto: la prima più fresca; la seconda più ricca, concentrata, "umamica".
A sinistra, l'insalata Veniceviche, un gioco di parole tra Venezia e la preparazione simbolo della cucina peruviana e sudamericana, il ceviche. Un ceviche interamente vegetale, però, di frutta e ortaggi freschi, marinati o grigliati: zucchine del Cavallino, rape di Chioggia, pomodori semi-idratati con olio al peperoncino, uva sbucciata del giardino, rapanelli, uvaspina, fragole, ciliegie… La salsa è realizzata con un’acqua di fragole fermentate, acqua di pomodoro affumicato, olio di foglie di pomodoro e zenzero e sciroppo di Select (il bitter veneziano).
A destra, l'Insalata condita con erbe di stagione (salvia, levistico, prezzemolo, radicchio, lattuga…), rapa rossa (bruciata in formo, semi-idratata, affumicata di nuovo e liofilizzata, una specie di tartare concentrata) e caramello di porcini (fermentati, disidratati, polverizzati) e olio di porcini), con cera d’api. Da mangiare con le mani