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Ditalini al farro Felicetti, kren, cavolo nero e acciughe
LE RICETTE
Ditalini al farro Felicetti, kren, cavolo nero e acciughe
Carapulcra
Risotto con fichi secchi del Cilento, baccalà e basilico
di
Gennaro Esposito
Spremuta di ceci pregerminati con sensazioni marine, rape, cocco e zenzero
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
di
Cristian e Tomas Torsiello
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Finocchi cotti, sensazione cruda
di
Niko Romito
Muggine nell’Oasi di Burano
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“Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
di
Paco Morales
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Meringa, lampone e caramello
di
Niko Romito
Raviolo Umami
di
Gianfranco Pascucci
Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza
di
Igles Corelli
Spinosini fritti con cardoncelli selvatici delle Murge
di
Igles Corelli
Ravioli di pelle di peperone con tonno e olive verdi
di
Pier Bussetti
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
di
Antonio Guida
Patata e uova di pesce
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Cozze cotte in sidro e mousse di cipolla
di
Vladimir Mukhin
Linguine di farro con pesto di broccoli di Santa Massenza, Grana Padano, pinoli e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
di
Tony Mantuano
Come uno snack di tonno, pomodoro, lattuga e maionese
di
Luca Landi
Affresco mediterraneo
di
Tatsuya Iwasaki
Ostriche e champagne al prezzemolo
di
Ryan Clift
Insalata speziata di carote con arancia rossa, avocado, pistacchi siciliani, crescione e yogurt al limone Meyer
Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano
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Niko Romito
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