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Carapulcra
LE RICETTE
Carapulcra
Cannolo con farcitura di burrata pugliese, pomodoro datterino e baccalà grigliato e sfilacciato
di
Lello Ravagnan
Pizza in Black
di
Vitantonio Lombardo
Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
di
Philippe Léveillé
Tortello di rosa canina, latticello e mostartda vicentina
di
Lorenzo Cogo
Il Nido dell'Ape
di
Cristina Bowerman
Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
di
Sergio Motta
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
di
Riccardo Agostini
Capra alla rosa
di
Paolo Lopriore
Linguinette con gamberi e rape alla giapponese
Barbabietola bianca cotta in argilla, anguilla affumicata ed essiccata
di
Brett Graham
Riso al salto con ragù di vitello
di
Andrea Berton
Insalatina di pancia D-Limousine con puntarelle e senape
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
Frisella di noci con alici e puntarelle
di
Enrico Bartolini
Melograno dolce e acido con gelato di chirimoya
di
Maria Josè San Román
La nuova oliva ascolana
di
Carmine Calò
Crema fredda di formaggio Idiazabal, sorbetto di pomodori arrostiti, insalata di germogli e pane di segale
di
Sergio Humada
Riso latte e zucca (versione dolce)
Fiori dove meno te li aspetti
di
Daniela Cicioni
Ravioli con broccoli e ricci di mare
di
Missy Robbins
Astice cotto nell’olio con salsa olandese al dragoncello e carciofo croccante e Tartare di Astice con carciofi cotti a bassa temperatura, olio extravergine d’oliva e sale Maldon
di
Claudio Sadler
Petto di piccione, maionese all’olio di pinolo, pane al tè matcha
di
Igor Macchia
100% capesante e limone
Linguine cotte in acqua di peperone arrostito, colatura di nostra produzione, alici di Cetara e coriandolo fresco
di
Cristina Bowerman
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