Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
INTRODUZIONE
PREMI
ALBO D'ORO
STORIE DI GOLA
AUTORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Bulgaria
Croazia
Danimarca
Finlandia
Francia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Norvegia
Paesi Bassi
Polonia
Portogallo
Repubblica Ceca
Romania
Serbia
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Bahrain
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Corea del Sud
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
India
Indonesia
Malesia
Marocco
Messico
Perù
Senegal
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
Vietnam
FILTRI
CERCA
CERCA
Abbasanta (Oristano)
Su Carduleu
In origine era Su Carduleu, poi la pausa (e che pausa) da Armidda e ora, in una sorta di ritorno al...
Abbiategrasso (Milano)
Osteria Santa Maria
Mirco Polli e Alisia Benassi, coppia nella vita e sul lavoro, si sono conosciuti che quasi non...
Aci Castello (Catania)
Faraglioni al Grand Hotel Faraglioni
Il Grand Hotel Faraglioni di Aci Trezza è un’ottima struttura a 4 stelle, 50...
Novità 2025
Acquapendente (Viterbo)
La Parolina
Tornare a La Parolina di Trevinano fa bene al palato e fa bene al cuore, un luogo unico...
Acuto (Frosinone)
Colline Ciociare
Appena si pensa di aver compreso pienamente il pensiero culinario di Salvatore Tassa, lo chef...
Agazzano (Piacenza)
Belrespiro
Casa e bottega: il Belrespiro, guidato dalla coppia Chiara Beretta e Fabio Delledonne, è...
Novità 2025
Agnone (Isernia)
Locanda Mammì
Come si sta bene alla Locanda Mammì! Poco fuori Agnone, nel vecchio casale di famiglia,...
Agrigento
Carusu
Due accoglienti salette su altrettanti piani, mise en place classica ed elegante, tonalità...
Novità 2025
Alassio (Savona)
Nove al Villa della Pergola
Al Nove ora è il felice momento di Antonio Romano, classe 1993, già allievo di...
Alba (Cuneo)
Locanda del Pilone
Con l’ultimazione del tanto sentito e sognato orto, lo chef Federico Gallo può dire di...
Alba (Cuneo)
Piazza Duomo
Il Viaggio, Barolo, Seasonal Things: questi sono i tre menu sempre presenti a Piazza Duomo, ad...
Alba (Cuneo)
Ventuno.1
Siamo nel centro di Alb. Qui, un decennio fa, Alfonso Russo (in cucina) e Francesco Ferrara (in...
Novità 2025
Alba Adriatica (Teramo)
Il Palmizio
Sul lungomare di Alba Adriatica il Palmizio data 1980 quando il padre, Claudio, dell’attuale...
Novità 2025
Albavilla (Como)
Il Cantuccio
Di nome e di fatto. Ci sono luoghi dove il nome non potrebbe essere più azzeccato. È...
Alberobello (Bari)
Evo
Ci troviamo nel dedalo di stradine che si incrociano alle spalle della basilica dei Santi Medici di...
Albiate (Monza Brianza)
Grow
I fratelli Vergine sono un esempio di quanto la forza di un'idea possa superare ostacoli e...
Albino (Bergamo)
Nasturzio
Ormai da tempo Nasturzio è uno degli indirizzi più originali della provincia...
Alezio (Lecce)
Le Macàre
Le Macàre è un locale che mutua il suo nome da una credenza popolare locale che...
Alghero (Sassari)
La Saletta
Le tante vite de La Saletta. Ma quanta energia c’è dietro questo progetto? In origine...
Alghero (Sassari)
Musciora
Prima che un ristorante Musciora è una bella storia da raccontare. L’ideatore è...
Alghero (Sassari)
Rafel
La spiaggia di Alghero, i piedi sulla sabbia, un bar dove bere un drink e un ristorante dove si...
Novità 2025
Alpago (Belluno)
Dolada
Riccardo De Pra è cresciuto nella famiglia che per prima ha portato l'alta cucina tra le...
Alpago (Belluno)
Locanda San Lorenzo
Una locanda dalla storia secolare – è stata aperta per la prima volta nel 1900 –...
Altare (Savona)
Quintilio dal 1869
Sempre affascinanti i posti al confine tra due mondi, che sanno prendere il meglio di due nostre...
Amalfi (Salerno)
Sensi
Nel cuore di Amalfi, ospitato all’interno dell’Hotel Residence, in uno splendido...
Amsterdam
Contrast
C’è questa cosa tra i Baschi e il mare, profonda connessione e conoscenza, che risale...
Andrano (Lecce)
Vardaceli
Quando si prova una volta Vardaceli, si ha solo voglia di ritornare. Ritornare a provare quella...
Andria
Antichi Sapori
Montegrosso e Pietro Zito: un binomio indissolubile. Montegrosso è un borgo rurale che...
Aosta
Paolo Griffa al Caffè Nazionale
Sono moltissime le certezze di Paolo Griffa: dal panino fritto con anguilla affumicata al pane...
Aosta
Vecchio Ristoro
Siamo nel centro storico di Aosta, in un antico mulino che la proprietà preserva con grande...
Appiano (Bolzano)
Acquarol
Alessandro Bellingeri e Perla Cardenas sono una coppia rodata sia sul lavoro che...
Appiano (Bolzano)
Zur Rose
Un indirizzo che dà grande sicurezza sulla Strada del Vino che ha scritto la storia...
Appiano Gentile (Como)
Il Portico
Il portico si affaccia sulla piazza principale: lì sotto, fra un'ampia cucina a vista e...
Arco (Trento)
Peter Brunel
Il 49enne Peter Brunel è un cuoco trentino già noto da tempo alle nostre cronache per...
Arezzo
Octavin
Luca Fracassi ha fatto dello stile essenziale il suo modello di cucina, che riflette nei piatti che...
Ariccia (Roma)
Sintesi
Prima di inventarci improbabili lasagne col seitan, potremmo guardare a chi nelle meraviglie del...
Arzachena (Sassari)
Capogiro del 7 Pines
Vista magnifica sul mare, amore per il territorio e massima cura nell'ospitalità. Se...
Novità 2025
Arzignano (Vicenza)
Damini & Affini
Una splendida gastronomia, anticamera del ristorante, in cui potrete acquistare carni e prodotti di...
Ascoli Piceno
Tetsu-Han
Ascoli Piceno, per tutti Ascoli, è una perla incastonata tra i primi contrafforti...
Asiago (Vicenza)
La Tana Gourmet
Alessandro Dal Degan, one man show. Potrebbe essere questa la sensazione più evidente degli...
Asiago (Vicenza)
Stube Gourmet dell'hotel Europa
La Stube Gourmet dell’Hotel Europa ad Asiago, della famiglia Mosele, si conferma un approdo...
Assisi (Perugia)
Locanda del Cardinale
Dopo un anno di rodaggio il resident chef Diego Pennacchia appare perfettamente a suo agio tra le...
Asti
Cannavacciuolo - Le Cattedrali
Cannavacciuolo - Le Cattedrali è il nuovo ristorante che Antonino...
Atene
Ateno
Il ristorante, frutto dell’ingegno dei cuochi gemelli Spyros e Vangelis Liakos che hanno...
Novità 2025
Atene
Nyn Esti
Il ristorante, concepito dal gruppo Nice ‘n’ Easy al 4° piano del Museo...
Novità 2025
Atene
Pharaoh
Wood fire cooking, natural wines, vynils. Avverte in maniera sobria il sito di quest’ampio...
Atxondo
Txispa
Tetsuro Maeda ha subito lasciato il segno nel panorama gastronomico spagnolo. Ex sous-chef di...
Axpe
Asador Etxebarri
Tra Pirenei e Golfo di Biscaglia, c’è quest’insegna iper-celebrata di Victor...
Bacoli (Napoli)
Caracol
Affacciato sul Golfo Flegreo, il ristorante Caracol offre un’atmosfera intima ed esclusiva;...
Bacoli (Napoli)
Riccio
Inaugurato nel 2016 nel porto di Baia, a Bacoli (Napoli), Riccio è un indirizzo sicuro...
Badalucco (Imperia)
Umami
Prima di dare vita al suo progetto, Matteo D'Elia, Sanremasco di 39 anni di strada ne ha...
Novità 2025
Badia (Bolzano)
Cocun Cellar del Ciasa Salares
Già prima dell’incendio che nel 2021 aveva quasi raso al suolo il ristorante, Stefan...
Badia (Bolzano)
Il Porcino del Badia Hill
Marco Verginer e Michaela Mair, coppia nel lavoro e nella vita, hanno concretizzato l'idea di...
Bagheria (Palermo)
I Pupi
Gusto, fantasia e sicilianità. Sono i tre ingredienti principali nella cucina de I...
Bagheria (Palermo)
Limu
Quanto son esaltanti le sfide intraprese un po' ovunque da chef di valore che vanno a innervare...
Bagno di Romagna (Forlì Cesena)
DaGorini
Sono già passati 8 anni dall’apertura di Gianluca e Sara Gorini nel cuore di San Piero...
Bali
Nusantara
L’Indonesia sta lentamente scalando le attenzioni dei foodies e il perché ci appare...
Novità 2025
Bali
Room for Dessert
Che storia avventurosa quella di Will Goldarb, spilungone di gran mestiere, passato nel 2014 dal...
Novità 2025
Bangkok
100 Mahaseth
Mamma thai-cinese e papa indiano di Chennai, studi di psicologia del marketing...
Bangkok
Aksorn
Bang Rak è un'area animata, famosa per lo shopping, il divertimento e i lussuosi hotel...
Bangkok
Cote
All'interno di quello che nel 2024 è stato premiato come hotel migliore al mondo, Cote...
Bangkok
Gaggan Anand
Nell’ambito dell’alta cucina (alta-alta) esistono almeno due tipologie di ristoranti...
Bangkok
Ms. Maria & Mr. Singh
Sopra al ristorante Gaggan Anand il cuoco indiano ha messo in piedi una tavola...
Bangkok
Nusara
Dalle finestre a reclamare l’occhio è il Wat Pho, il complesso del Tempio del Buddha...
Novità 2025
Bangkok
Potong
Potong è un’isola di bellezza, eleganza e bontà. Ci s’innamora...
Bangkok
Raan Jay Fai
A 80 anni suonati, Jay Fai è la cuoca più celebre del suo paese. La...
Bangkok
Sorn
È facile innamorarsi di Sorn già dal momento in cui si arriva. Il...
Bangkok
Sühring
Uno si può chiedere: ma perché mangiare europeo in Thailandia? Perché...
Barbarano Vicentino (Vicenza)
Aqua Crua
Il ristorante come ritiro dove poter esprimere se stesso e pacificare le tensioni interiori...
Barberino Tavarnelle (Firenze)
La Torre di Castello del Nero
Intanto la meraviglia di un paesaggio senza età, siamo a pochi chilometri da Firenze,...
Novità 2025
Barberino Tavarnelle (Firenze)
Osteria di Passignano
Già il viaggio fatto per arrivare, predispone a godere di un’esperienza gradevole,...
Barcellona
Aleia a Casa Fuster
A Barcellona abbiamo Casa Fuster, la somma di tanta storia, tanta bellezza e tanta bontà....
Barcellona
Aürt del Diagonal Mart hotel
Artur Martìnez ha aperto Aürt nel febbraio del 2019, all'interno del...
Barcellona
Bar Brutal
Il territorio spagnolo, regno delle tapas, ha conquistato i palati internazionali con i suoi tipici...
Barcellona
Cocina Hermanos Torres
Sostando alla bella tavola catalana dei gemelli Torres, Javier e Sergio (che dopo i Pourcel e i...
Barcellona
Compartir
Se il trio di chef Oriol Castro, Eduardo Xatruch e Mateu...
Barcellona
Direkte Boqueria
Tutti conoscono La Boqueria di Barcellona. Un mercato diventato una delle cartoline...
Barcellona
Disfrutar
Disfrutar, il pluripremiato progetto del trio Castro, Xatruch, Casañas, non un caso se...
Barcellona
Dos palillos
Era il 2008 quando Albert Raurich aprì, nel quartiere del Ravàl, Dos Palillos. Un...
Barcellona
El Chigre 1769
Dna Catariano, si legge sul menu di questo locale a pochi metri dalle antiche mura della...
Novità 2025
Barcellona
Enigma
«Oggi non sono più le persone che vanno alla mia cucina ma è la mia cucina che...
Barcellona
Estimar
Esistono ristoranti il cui cuore del lavoro è fuori dalla cucina, nella selezione meticolosa...
Barcellona
Gresca
Gresca è una promessa compiuta, un'insegna che a Barcellona unisce la...
Barcellona
Lasarte dell'hotel Monument
Non è mai facile, per un noto chef (figuriamoci tristellato) che apre una filiale lontano...
Barcellona
Suculent
Tavole casual/trattorie o alta cucina/fine dining? Sembra che non esistano formule medie nella...
Barcellona
Ultramarinos Marin
Questa insegna di Barcellona la lodano grandi chef come Adrià e i fratelli Torres,...
Novità 2025
Bari
La Bul
In una stradina silenziosa e appartata si affaccia il delizioso portoncino d'ingresso del...
Baronissi (Salerno)
Cetaria
Si sta proprio bene a casa di chef Salvatore Avallone e Federica Gatto,...
Baschi (Terni)
Casa Vissani
Due locali e due menu sono appena sufficienti a contenere l'enormità di un nome, quello...
Baschi (Terni)
Trippini
Cinque tavoli, bianchi, limpidi, colorati da ceramiche umbre e campane, incastonati in una vetrata...
Bassano del Grappa (Vicenza)
Cucina Teochef
Teochef è Teo, ovvero Matteo Zanus, uno chef pirata con l'anima rock e una predilezione...
Bassano del Grappa (Vicenza)
Impronta
A Cristopher piace strappare un oh di meraviglia, la sua è una cucina di tecnica e...
Belgrado
Magellan
Due milioni di turisti all’anno, il volano di Expo Belgrado 2027. Cuochi che tornano a casa...
Novità 2025
Bellinzago Lombardo (Milano)
Motta
La storia di questo paradiso per gli amanti della carne inizia tecnicamente nel 2010, quando...
Bergamo
Cece e Simo
Cesare e Simone ormai da quasi un quarto di secolo gestiscono un locale che è al tempo...
Bergamo
Osteria Tre Gobbi
L’insegna, l’ingresso e, non ultima, la posizione in uno dei borghi storici nel centro...
Bergamo
Villa Elena
Da maggio 2023 Enrico Bartolini, enfant prodige indiscusso della cucina italiana, ha...
Berlino
Coda
Servire un menu degustazione di soli dolci: è una delle sfide più affascinanti nella...
Berlino
Nobelhart & Schmutzig
Fare la spesa, cucinare e mangiare può essere un atto politico. Succede se a scendere in...
Berlino
Otto
Dacci oggi il nostro piccolo ristorante di quartiere quotidiano, soprattutto se con una bella carta...
Berlino
Tim Raue
Il simbolo di questo noto ristorante è il colibrì, l'uccello più piccolo...
Bevagna (Perugia)
Ottavi Mare
Vittorio Ottavi è sui pedali, come un ciclista che vede il traguardo e accelera con uno...
Biarritz
Sillon
Dopo essersi fatto un nome a Lione con il Café Sillon, riconosciuto come miglior bistro da...
Novità 2025
Bibbona (Livorno)
La Carabaccia
Bibbona è un antico borgo; vi si arriva, principalmente, da un lungo viale alberato che...
Bibbona (Livorno)
La Pineta
La Pineta “di Zazzeri” rappresenta un pezzo di storia della cucina di mare, in questa...
Blevio (Como)
L'Aria del Mandarin Oriental
Un angolo di paradiso fronte lago, all'interno del Mandarin Oriental Lago di Como. Le...
Bogotà
El Chato
Appena sbarcati nel denso reticolo di Bogotà ha senso vincere l’inevitabile jet-lag...
Bogotà
Leo
Il decimo posto della 50Best continentale e il 53° di quella globale non rendono...
Bogotà
Selma
Se Leo Espinosa ha fatto sì che la Colombia rientrasse nel panorama gastronomico, adesso...
Novità 2025
Bologna
Ahimè
Un piccola (piccolissima) cucina che sforna piatti a prevalenza vegetali, assaggi da condividere e...
Bologna
Al Cambio
«A volte occorre fare un passo indietro per capire il futuro». In questa frase è...
Bologna
Da Sacerno
Una grande cucina di mare a Bologna, una carta degli champagne intelligente non banale, importante...
Novità 2025
Bologna
I Portici
Bologna vive da tempo il paradosso di essere una città illustre per cultura e tradizione...
Bologna
Oltre
La porta d'ingresso tappezzata di adesivi non farebbe pensare a un ristorante; la tavola...
Bologna
Sotto l'Arco a Villa Aretusi
Villa Aretusi, dimora seicentesca a nord-ovest di Bologna. Pochi tavoli con tovaglie bianche che...
Bolzano
1908 del Parkhotel Holzner
Aveva iniziato a lavorare da ragazzino facendo il falegname, ma l'amore per la cucina ha presto...
Bolzano
Contanima dell'hotel Laurin
L’ambizioso progetto gastronomico che Franz Staffler, patron dello storico gioiello della...
Bolzano
Zur Kaiserkron
Perennemente in bilico tra una Caesar Salad scomposta (spettacolare) che più internazionale...
Novità 2025
Bordighera (Imperia)
Bistrò 96
Una trattoria contemporanea in cui potesse raccontare se stesso, fuori dai soliti...
Novità 2025
Borgo Valbelluna (Belluno)
Bon Tajer
Il libro dei ricordi di Massimo Tremea racconta di belle esperienze in cucine prestigiose...
Novità 2025
Borgonovo Val Tidone (Piacenza)
La Palta
Sono passati 60 anni da quando la tabaccheria che vendeva generi alimentari cominciò ad...
Borgonovo Val Tidone (Piacenza)
Novo Osteria
Sara Frellicca e Giorgio Paratici si sono conosciuti ad Alma e oggi sono una coppia nella vita e...
Novità 2025
Borgoricco (Padova)
Storie d'Amore
Se il primo amore non si scorda mai, le storie d’amore sono sempre le più...
Bornholm
Kadeau
Ci sono due Kadeau in Danimarca: quello di Copenhagen e quello originario...
Bossolasco (Cuneo)
L'Orangerie al Le Due Matote
L'Orangerie è una bella novità. Anzi: è una bella novità...
Braccagni (Grosseto)
Oste Scuro
Per raggiungere l'Oste Scuro VinOsteria, a Grosseto in frazione Braccagni, si deve sapere che...
Novità 2025
Brescia
Bedussi
Una storia di famiglia che a Brescia ha...fatto la storia. Quanta energia c’è in...
Brescia
Forme
Una corte ottocentesca, sistemata a dovere e intesa come spazio polivalente dove convivono un...
Brescia
Laboratorio Lanzani
Alessandro Lanzani è un imprenditore lungimirante che, quando non era una...
Brescia
Oriental
Un angolo di Giappone all'interno di Areadocks, spazio multifunzionale ideato...
Brescia
Vivilo
Un ristorante storico, a pochi passi dal Lago d'Iseo, che negli ultimi due anni respira...
Novità 2025
Bressanone (Bolzano)
AO
Tra i vigneti che adornano le colline sopra a Bressanone troviamo quest’oasi di gusto e...
Novità 2025
Bressanone (Bolzano)
Apostelstube dell'hotel Elephant
Sempre più in forma e solido questo giovane figlio d’arte alla guida delle cucine di...
Brione (Brescia)
La Madia
La Madia rappresenta una vera rarità nel panorama ristorativo italiano. Porta il nome di...
Brunico (Bolzano)
AlpiNN by Norbert Niederkofler
Vale la pena “arrampicarsi” fin quassù per due motivi: il primo è la...
Brunico (Bolzano)
Atelier Moessmer Norbert Niederkofler
Pochi cuochi italiani esercitano un’influenza internazionale come Norbert Niederkofler da 10...
Brusaporto (Bergamo)
Da Vittorio
Da quasi sessant’anni è un esempio per tutti coloro che vogliono dedicarsi alla...
Brusciano (Napoli)
Taverna Estia
Ubicato nella cittadina di Brusciano, a 25 anni dalla sua apertura, Taverna Estia rappresenta un...
Bruxelles
Humus X Hortense
Questo ristorante, che si trova nel vibrante quartiere di Ixelles, ha da tempo una solida...
Bucarest
Noua
Noua è il ristorante che rappresenta il lato più intraprendente della nuova...
Bucarest
Soro Lume
A differenza da quello che ci si aspetta, Soro Lume è un ristorante intimo, accogliente,...
Novità 2025
Bucine (Arezzo)
Palazzo Tiglio
San Pancrazio è un borgo che domina la Valdambra, da cui godere un panorama splendido. Qui,...
Novità 2025
Budapest
Borkonhya
Se non volete perdervi l’occasione di un corso monografico sull’enologia ungherese, la...
Novità 2025
Buenos Aires
Aramburu
Aramburu è il fine dining storico di Buenos Aires, da 19 anni ormai. Due stelle...
Buenos Aires
Don Julio
Rilevato un quarto di secolo fa da Pablo Rivero, Don Julio è una specie di mecca, una tappa...
Buenos Aires
El Preferido de Palermo
Aperto nel 1952 da due asturiani come un almacén (negozio di alimentari) e bodegòn...
Buenos Aires
Julia
Per poter riuscire a cenare da Julia è necessario prenotare con circa un mese di anticipo,...
Buenos Aires
Mishiguene
Mishiguene - cocina de inmigrantes è la reinterpretazione della cultura...
Busca (Cuneo)
Reis
Cibo libero di montagna, e mai definizione fu più azzeccata. Juri Chiotti voleva un...
Busto Arsizio (Varese)
Deg
Qualche anno fa era diventato comune parlare di cucina democratica, ovvero proporre un menu di...
Novità 2025
Buttrio (Udine)
Le Fucine Gourmet
Il ristorante si presenta con una calma ed elegante atmosfera, accogliendo l'ospite a facendolo...
Cagliari
Amano
Da una parte un’atmosfera quasi da bistrot del Nord, con il legno che campeggia sulle travi a...
Novità 2025
Cagliari
Casa Clàt
Un palazzo d'epoca finemente ristrutturato, nove suites, tutte diverse, arredate in maniera...
Cagliari
ChiaroScuro
Una piccola e preziosa enclave nuorese a Cagliari. Non possiamo che definire così il...
Cagliari
I Sarti del Gusto
Il ristorante nasce a Cagliari grazie all’amicizia dei due titolari, che decidono di...
Cagliari
Josto
Lo scratch della puntina sul vinile non manca mai, le luci sono soffuse, i tubi innocenti portano...
Cagliari
Luigi Pomata
C'è poco da fare. Gli anni passano ma Luigi Pomata rimane sempre una garanzia,...
Cagliari
Old Friend
Rock, irriverente, audace, underground. Si potrebbero trovare mille parole per descrivere Dario...
Cagliari
Terra a Palazzo Tirso
Puntare in alto. Questo è l’obiettivo di Terra, ristorante gastronomico...
Calvisano (Brescia)
Al Gambero
È un punto di riferimento della Brescia golosa e non solo, il Gambero di Calvisano...
Campagna Lupia (Venezia)
Antica Osteria Cera
Il lusso della semplicità, concetto caro ad Arrigo Cipriani, è anche la...
Campiglia Cervo (Biella)
La Bursch
Vi presentiamo un luogo dell’anima, dove gli occhi si perdono nel paesaggio, mentre soggiunge...
Campo Di Trens (Bolzano)
Gourmetstube Einhorn del Romantik Stafler
La storica locanda di posta, che da oltre due decenni custodisce lo scrigno goloso dello chef Peter...
Campobasso
Emozioni
C'è impegno, coraggio e un pizzico di sana ambizione in Angelo Pagano, chef e...
Novità 2025
Canale (Cuneo)
All'Enoteca
La tappa All'Enoteca è pressoché obbligatoria per chi cerca divertimento,...
Canale d'Agordo (Belluno)
Alle Codole
Superato con slancio il traguardo del mezzo secolo di storia, il locale della...
Canepina (Viterbo)
Rosso Vignale
Ci vuole coraggio, in una zona dai sapori iper tradizionali come quella dell’Alta Tuscia, per...
Novità 2025
Canneto sull'Oglio (Mantova)
Dal Pescatore
Il Pescatore celebra quest'anno 100 anni di storia: aprì infatti i battenti...
Capaccio (Salerno)
Casa Coloni
All’interno della Tenuta Duca Marigliano, delizioso boutique hotel nato dal recupero di una...
Novità 2025
Capannori (Lucca)
Butterfly
Puccini era lucchese e con la sua arte ha portato la Toscana nel mondo. Con la stessa voglia...
Capo d'Orlando (Messina)
Pepe Rosa
Da Pepe Rosa abbiamo trovato tutto ciò che serve per star bene: cucina, cantina, servizio,...
Novità 2025
Caporetto
Hisa Franko
Stelle non stelle Michelin (ora sono 3 rosse e ce n’è anche una verde), Hisa Franko...
Caporetto
Hisa Polonka
Diviso tra la produzione delle birre Feo e i vari progetti dedicati ai...
Capri (Napoli)
Le Monzù del Punta Tragara
Terrazza privilegiata sul mare e sui faraglioni, Le Monzù è il diamante fine dining...
Capri Leone (Messina)
Antica Filanda
Fondato più di trent’anni fa da Nunzio e Salvatore Campisi e Nino e Basilio...
Capriate San Gervasio (Bergamo)
Kanton
Il ristorante Kanton è una garanzia per chi vuole provare la cucina tradizionale cinese...
Carmignano di Brenta (Padova)
Gustificio
Il Gustificio di Carmignano del Brenta è molto più di un ristorante:...
Carovigno (Brindisi)
Casale Ferrovia
Si chiama Casale Ferrovia perché si trova a pochi passi dalla stazione di Carovigno. Ma...
Carovigno (Brindisi)
Dissapore
Si trova immerso nel centro storico di Carovigno, tra le caratteristiche stradine e quasi a ridosso...
Carovigno (Brindisi)
Già Sotto l'Arco
A partire dai raffinati ambienti interni, che riescono a evocare il fascino dell'antica dimora...
Carpaneto Piacentino (Piacenza)
Nido del Picchio
Nella provincia piacentina continua il sogno di chef Daniele Repetti e della moglie Lucy Cornwell:...
Cartagena de Indias
Celele
Celele è soprattutto il ristorante più celebre e creativo di Cartagena...
Cartmel
L'Enclume
Il ristorante di Simon Rogan, alle porte del Lake District, una delle regioni più...
Novità 2025
Casarano (Lecce)
Villa De Donatis
Agnese De Donatis è una pasticciera e cuoca con l’argento vivo addosso. La ritroviamo...
Caserta
Le Colonne
Il ristorante Le Colonne è a poche centinaia di metri dalla Reggia di Caserta, Patrimonio...
Casole d'Elsa (Siena)
Tosca del Castello di Casole
Biodiversità, tutela e sperimentazione. Su una proprietà di 1.700 ettari sulle dolci...
Castagneto Carducci (Livorno)
Osteria Ancestrale a Podere Arduino
Fabrizio Bartoli e la natura, un rapporto inscindibile. È devoto a una Madre generosa...
Casteggio (Pavia)
Cave Cantù
All'interno della splendida Certosa Cantù, edificata nel Settecento dai monaci in cima...
Castel di Sangro (L'Aquila)
Materia Prima
Tartare, mandorla e peperone crusco. Lingua di manzo alla pizzaiola. Risotto, patate, rosmarino e...
Castel di Sangro (L'Aquila)
Reale
Le esplorazioni sempre più profonde su mono-ingrediente, temperature e profumi di servizio;...
Castel Gandolfo (Roma)
Tinello
Castel Gandolfo non è proprio una meta gourmet, eppure il fermento che ha travolto i...
Novità 2025
Castel Giorgio (Terni)
Radici
Radici è una perla del gusto incastonata tra Lazio e Toscana, ma siete in Umbria, regione...
Castel Maggiore (Bologna)
Agostino Iacobucci
Appena fuori Bologna, sorge Villa Zarri, dimora del Cinquecento che ospita, già da qualche...
Castelbello (Bolzano)
Kuppelrain
Sotto la cupoletta di rame del ristorante della famiglia Trafoier batte un cuore goloso...
Castelfranco Veneto (Treviso)
Feva
Il pensiero che ispira lo chef Nicola Dinato produce una combinazione davvero intrigante,...
Castellammare di Stabia (Napoli)
Piazzetta Milù
Un semplice fico. Arriva al tavolo un semplice fico: ma che piatto è? Ecco: rappresenta...
Castellina in Chianti (Siena)
Passo dopo Passo
La famiglia Zingarelli, proprietaria dell’azienda vinicola Rocca delle Macie, ha creato un...
Castelnuovo Berardenga (Siena)
Contrada di Castel Monastero
Combina sapientemente autenticità toscana e tecniche contemporanee il viaggio gastronomico...
Novità 2025
Castelnuovo Berardenga (Siena)
Il Visibilio
Se visibilio significa meravigliarsi, non c’è dubbio che questa sensazione...
Castelnuovo Berardenga (Siena)
L'Asinello
Nel piccolo comune italiano di Villa a Sesta, nella frazione di Castelnuovo Berardenga, alla...
Castelnuovo Berardenga (Siena)
Poggio Rosso del Borgo San Felice
Tre osservazioni sulla cucina di Juan Camilo Quintero. 1) L'elemento fruttato può...
Castelrotto (Bolzano)
Lampl Stube dell'hotel Lamm
Marc Oberhofer guida la cucina dell'Hotel Lamm da quando l'albergo è stato...
Castiglione della Pescaia (Grosseto)
Posto Pubblico dei fratelli Cech
Siamo a Castiglione della Pescaia: il Posto pubblico è un...
Catania
Angiò
Angiò, macelleria di mare nel cuore di Catania, nasce dall’intuizione di Alberto...
Novità 2025
Catania
Materia | Spazio Cucina
Si può essere essenziali senza essere banali, locali senza essere tradizionali, viscerali...
Catania
Sapio
Nell’anima più storica e pulsante di Catania, a metà strada tra il mare e il...
Cavalese (Trento)
El Molin
Nell’apparente tranquillità silvestre della comunità montana di Cavalese uno...
Cefalù (Palermo)
Cortile Pepe
A Cefalù, tra i vicoli che si snodano dalla cattedrale arabo-normanna alle spiagge del...
Ceglie Messapica (Brindisi)
Cibus
Incastonato nelle strette viuzze lastricate in pietra, in quello che rimane di un antico convento...
Cercemaggiore (Campobasso)
Contrasto
Ha il grande merito di aver saputo innestare i retaggi delle sue importanti esperienze in Francia...
Cerea (Verona)
Vi-Or a Villa Ormaneto
Ad Asparetto di Cerea, Bassa Veronese, sorge un casino di caccia appartenuto agli Scaligeri;...
Cerignola (Foggia)
U' Vulesce
Rosario Didonna è l'erede di un'importante tradizione, quella che proviene...
Cernobbio (Como)
Materia
Il nome non è un caso, il ristornate, a gestione familiare – cosa affatto scontata...
Cerreto Guidi (Firenze)
PS a Villa Petriolo
In quella che era l’azienda vinicola Villa Petriolo è nato un resort di grande...
Cervere (Cuneo)
Antica Corona Reale
Una storia epica, di famiglia, che inizia nel 1815. Oggi L'Antica Corona Reale è il...
Cervesina (Pavia)
Dama al Castello di San Gaudenzio
Talentuoso e a volte inquieto, Federico Sgorbini sta trovando piena serenità...
Cervia (Ravenna)
Al Porto
In quest'insegna cervese trovi il miglior pescato della zona, con selezioni ittiche provenienti...
Cervinia (Aosta)
Saint Hubertus
Situato in una delle più prestigiose strutture della vallée, il Saint Hubertus...
Cervinia (Aosta)
Wood
È senza dubbio una delle più avvincenti storie della regione, con una donna che...
Cesenatico (Forlì Cesena)
Ancòra
Agostino Iacobucci è tornato al mare, ma non sul Tirreno della sua Napoli, bensì...
Novità 2025
Cesenatico (Forlì Cesena)
Maré
Luca Zaccheroni e Omar Casali sono le colonne di questo tempio del buon ristoro da tempi non...
Cesenatico (Forlì Cesena)
Tracina
Dal Veneto alla Romagna: è il percorso verso sud che, nel 2019, ha condotto il talentuoso...
Cetara (Salerno)
Al Convento
La storia di Casa Torrente è una di quelle belle da raccontare e da...
Chiavari (Genova)
Duo
Fare gastronomia significa mettere qualcosa di personale dentro al piatto, intrecciare la propria...
Chicago
Alinea
Dopo quasi 20 anni di instancabile attività, il supercreativo Alinea non mostra ancora segni...
Chicago
Next
Ci vuole coraggio. E dedizione. Ma anche una passione folle per la cucina, un sincero e...
Chicago
Oriole
A 16 anni lavava già i piatti in un ristorante di Richmond; sempre lì, si è...
Chicago
Smyth and The Loyalist
Il doppio nome? Semplice: al piano terra Smyth, lo spazioso, moderno e sciccoso ristorante...
Novità 2025
Chies d'Alpago (Belluno)
Locanda San Martino
Una locanda sospesa tra passato e futuro, dove l'attenzione al territorio, il richiamo alle...
Chiusdino (Siena)
Saporium al Borgo Santo Pietro
Ariel Hagen, lo chef del ristorante posto all’interno dell’incantevole resort Borgo...
Città del Capo
Carne Kloof Street
Protagonista della ristorazione a Cape Town da molti anni, il cuoco e imprenditore...
Città del Capo
Pier
La bellezza del luogo: il Waterfront di Città del Capo, basterebbe solo quello. Ma poi...
Città del Messico
Em
Lucho Martínez, chef di EM, è messicano ma cresciuto a Nashville, Tennessee....
Città del Messico
Pujol
Entrare da Pujol è un po' come entrare in un ristorante newyorkese di ultima...
Città del Messico
Quintonil
Quintonil è un luogo di grande carattere, intimità e sincera accoglienza. Jorge...
Città del Messico
Rosetta
Per un decennio, la chef Elena Reygadas ha messo in risalto la sua...
Novità 2025
Civitanova Marche (Macerata)
Vitanova
Il Vitanova è frutto di un restauro dello storico Lido Claunia prospicente il mare di...
Civitella Casanova (Pescara)
Il Ritrovo d'Abruzzo
I fratelli Cristian (in cucina con la moglie Cristina) e Mirko Di...
Civitella Casanova (Pescara)
La Bandiera
La bandiera c'era davvero, piantata nel 1977 per segnare le proprietà che un...
Civitella del Tronto (Teramo)
Zunica 1880
Tanti viaggi per il mondo, ma radici ben piantate a Civitella del Tronto, in piazza Filippi...
Cocconato (Asti)
Cantina Nicola
Cantina Nicola è una bella sorpresa. Tra i vigneti che costellano il Monferrato ecco un...
Codigoro (Ferrara)
La Capanna di Eraclio
Lagune e golene, ponti, barche, campi coltivati a perdita d’occhio e uno stradone che sembra...
Codigoro (Ferrara)
La Zanzara
Un piccolo isolotto sul Po, collegato alla terraferma da appendici artificiali e ponti in legno da...
Cogne (Aosta)
Le Petit Bellevue
Piccolo avamposto di buona tavola, nel cuore del più rinomato hotel di Cogne, Le Petit...
Colle di Val d'Elsa (Siena)
Arnolfo
Quella della famiglia Trovato è una storia che si rinnova di giorno in giorno, come accade...
Colle Santa Lucia (Belluno)
Da Aurelio
Luigi Dariz vive in totale simbiosi con l'ambiente che lo circonda. Quassù, a oltre 2000...
Colognola ai Colli (Verona)
Stilla
Stilla è il sogno di Silvia Banterle e Tommaso Venturini che ha preso forma nel 2020 nella...
Colonnella (Teramo)
Zenobi
Chi non conosce Patrizia Corradetti e il suo ristorante Zenobi non sa cosa si...
Como
Feel
Così come Como è incastonata tra il lago e i monti, anche la cucina di Federico...
Como
Kitchen dello Sheraton Lake
Il Kitchen, qualche anno fa, è stato tra i primi ristoranti a cavalcare l’onda di...
Concesio (Brescia)
Miramonti l'Altro
Prima di essere un ristorante, il Miramonti l'Altro è una grande famiglia. Le persone...
Contigliano (Rieti)
Delicato
Un ristorante a misura di famiglia è Delicato, l’insegna aperta nel 2022 da Carlotta...
Conversano (Bari)
Pashà
Al piano terreno del palazzo del seminario vescovile di Conversano, e affacciati su un grazioso...
Copenhagen
Alchemist
Un Bulli 10.0. Questa l'impressione dopo aver varcato l'enorme portone bronzeo e passato...
Copenhagen
Geranium
All’ottavo piano del Parken, il complesso che ospita lo stadio dell’FC Copenhagen,...
Copenhagen
Jatak
Uno dei più prestigiosi allievi della famiglia Puglisi, Jonathan Tam ha aperto Ja Tak nel...
Copenhagen
Jordnær
La periferia letterale e metaforica non spaventa Eric Vildgaard. Quando, dopo una turbolenta...
Copenhagen
Kadeau
Il primo Kadeau fu sull’isola di Bornholm. Poi Nicolai Norregaard e Rasmus Kofoed, amici da...
Copenhagen
Koan
Un ex magazzino portuale, proprio come il Noma: è questa la sede scelta da Kristian Baumann,...
Novità 2025
Copenhagen
Noma
Avrebbe dovuto chiudere nel dicembre 2024 ma alla fine Noma è vivo e lotta insieme a noi....
Copenhagen
Tèrra
Valerio Serino e Lucia De Luca, romani, compagni nel lavoro e nella vita, sono a Copenhagen dal...
Copenhagen
Vaekst
La scena gastronomica di Copenaghen è uno dei tratti che contribuisce a renderla una delle...
Corciano (Perugia)
Aldivino
Siamo alle porte di Perugia, in un anfratto gourmet che negli ultimi anni si è affermato per...
Corciano (Perugia)
Osteria del Posto
Si sta bene all'Osteria del Posto, soprattutto da quando il patron Alessandro Casciola ha messo...
Cordoba
Noor
Paco Morales è un ragazzo che cucina la storia. Enfant prodige della vanguardia spagnola...
Coriano (Rimini)
Vite
Vite, sulle colline riminesi, ha cambiato vita con il siciliano Giuseppe Biuso, che l'ha...
Novità 2025
Cormons (Gorizia)
Al Cacciatore de La Subida
In provincia di Gorizia, dagli anni Ottanta, La Subida si impone come un circuito enogastronomico...
Cormons (Gorizia)
Al Giardinetto
Nulla è lasciato al caso: la cura quasi maniacale nella predisposizione dei piatti rende...
Cornaredo (Milano)
D'O
Da più di vent’anni, la piazza di S.Pietro all’Olmo di Cornaredo è...
Cornaredo (Milano)
Olmo
L’ultima insegna aperta da Davide Oldani si affaccia sulla medesima piazza ove regna la casa...
Corte Franca (Brescia)
Due Colombe
Il Due Colombe è quello che si può definire una garanzia della ristorazione lombarda...
Cortina d'Ampezzo (Belluno)
Alajmo Cortina
La famiglia Alajmo si prepara alle Olimpiadi 2026 con il piglio e la vista spettacolare di sempre:...
Cortina d'Ampezzo (Belluno)
Baita Piè Tofana
I destini dello chef Federico Rovacchi e del patron Michel Oberhmmer si sono incrociati...
Cortina d'Ampezzo (Belluno)
SanBrite
Ogni volta che si fa visita a Riccardo Gaspari e a Ludovica Rubbini si rimane stupiti da quante...
Corvara in Badia (Bolzano)
La Stüa de Michil dell'hotel La Perla
La cantina da sola varrebbe la visita a questo magnifico locale dell'hotel La...
Costigliole d'Asti (Asti)
I Cedri a Villa Pattono
Villa Pattono è una dimora settecentesca appartenente alla famiglia Ratti, grandi...
Cremolino (Alessandria)
Lorto del Nordelaia
Charlie Pearce non ha radici italiane, eppure ha fatto del Buon Paese il perimetro entro il quale...
Cremolino (Alessandria)
Mirepuà
Il Mirepuà di Cremolino, nell’Ovadese, in provincia di Alessandria, è...
Crispiano (Taranto)
La Cuccagna
È una Cuccagna di nome e di fatto. E non soltanto perché il mitico albero a...
Cupra Marittima (Ascoli Piceno)
Pepe Nero
L’oste per eccellenza Michele Alesiani e il suo staff dominano dalla collina del...
Curitiba
Manu
Manu, il ristorante di Manu Buffara, è il ristorante più sostenibile d’America...
Danzica
Arco by Paco Perez
Antonio Arcieri, storico braccio destro di Paco Perez al ristorante Miramar in Costa Brava, ormai...
Novità 2025
Desenzano del Garda (Brescia)
Mos
Stefano Zanini matura splendidamente sulle sponde del Garda, elemento che ha adottato a pieno alla...
Dobbiaco (Bolzano)
Hebbo
Con vista diretta sul lago di Dobbiaco, il campeggio ospita un suggestivo fine dining guidato da un...
Novità 2025
Dobbiaco (Bolzano)
Tilia
All’ombra delle Dolomiti, Tilia (“tiglio” in latino) è un affascinante...
Dolcedo (Imperia)
Casa della Rocca
Mai fermarsi, mai sedersi, mai adagiarsi sui traguardi raggiunti. La voglia di guardare avanti...
Dolcedo (Imperia)
Equilibrio
Nascosto in una collina verdissima a Dolcedo, a pochi chilometri dal mare di Imperia, il progetto...
Novità 2025
Dolegna del Collio (Gorizia)
L'Argine a Vencò
“Territorio: Vita in Movimento” è il nome del percorso più completo che...
Dolegna del Collio (Gorizia)
Ronchi Rò
Nel cuore del Collio c'è un casolare, incastonato tra i vigneti del Collio, che...
Novità 2025
Domodossola (Verbano-Cusio-Ossola)
Atelier
All’hotel Eurossola si ascoltano le storie dei Bartolucci, gente che...
Domodossola (Verbano-Cusio-Ossola)
Elena
Incastonato nel castello di Domodossola, il ristorante Elena accoglie gli ospiti con...
Dubai
Armani al Burj Khalifa
Dubai è la città dei record e il Burji Khalifa ne fa parte:...
Novità 2025
Dubai
Avatara
Avatara è un ristorante di cucina indiana vegetariana al primo piano del complesso...
Dubai
Hoseki al Bulgari
Hoseki in giapponese significa “gemma” e non si sarebbe potuto scegliere nome migliore...
Novità 2025
Dubai
L'Olivo at Al Mahara
Mare ovunque, fuori e dentro il piatto. All'interno del Burj Al Arab, l'iconica...
Novità 2025
Dubai
Niko Romito al Bulgari
Il Bulgari Resort Dubai è un autentico gioiello incastonato nella Jumeirah Bay,...
Dubai
Orfali Bros
Nella messe di tutti i ristoranti d’hotel di Dubai, si distingue nettamente Orfali,...
Dubai
Trèsind Studio
Trésind Studio è l’ammiraglia fine dining di un piccolo impero di insegne...
Dutovlje
Gostilnica Ruj
A un solo chilometro dal confine di Stato, vicino a Monrupino, immerso nella natura carsolina,...
Novità 2025
El Puerto de Sta María (Cadice)
Aponiente
Angel Leòn è un Odisseo perennemente impegnato a domare le onde. Nel suo ristorante,...
Erbusco (Brescia)
L'Aurum de l'Albereta
Il ristorante fine dining de L'Albereta - Relais & Châteaux con centro...
Novità 2025
Erbusco (Brescia)
Quintale
Ambiente elegante, carne di alta qualità, griglia sempre accesa e il tocco curato di un...
Errenteria
Mugaritz
Potrà suonare strano, ma il 53enne Andoni Luis Aduriz non chiama le sue creazioni...
Este (Padova)
Incàlmo
È stato felice l’innesto di questo ristorante ambizioso e convincente, accanto alle...
Faenza (Ravenna)
Fenicottero Rosa di Villa Abbondanzi
Credo che per molti versi in questa zona di Romagna mancasse, dalla chiusura di FM, la presenza di...
Fagnano Olona (Varese)
Acquerello
Non è facile portare il fine dining in un anonimo paese del Varesotto come è Fagnano...
Farra di Soligo (Treviso)
Tino Gourmet a Villa Soligo
Noto alle cronache per aver curato la proposta food alla Mostra del cinema di Venezia nelle ultime...
Novità 2025
Fasano (Brindisi)
Due Camini a Borgo Egnazia
Il ristorante Due Camini, nel cuore di Borgo Egnazia a Savelletri, è un luogo dove la cucina...
Fasano (Brindisi)
La Calce a Borgo Egnazia
Scalda l’immagine di un fuoco che arde prima di varcare la soglia de La Calce, il ristorante...
Ferrara
Makorè
Nel centro della città, traendo linfa dalla pescheria adiacente, ormai un punto di...
Fidenza (Parma)
La Valle
Nella collina parmense, circondata dal verde e con un bel dehors estivo sempre ventilato di sera,...
Novità 2025
Fiesole (Firenze)
Serrae a Villa Fiesole
Alla fine della strada che da Firenze porta a Fiesole, di per sé un cammino di...
Novità 2025
Filago (Bergamo)
Metodo
Lasciata alle spalle l’esperienza al ristorante Bolle, ma prima ancora c’erano state le...
Novità 2025
Fiorano Modenese (Modena)
Alto dell'hotel Executive
Ci troviamo a Fiorano Modenese, a pochi minuti da Maranello e dal Museo Ferrari. Qui a fine anni...
Firenze
Atto
Vito Mollica è sempre più a suo agio nel contesto inarrivabile di Palazzo...
Firenze
Borgo San Jacopo
Affacciato sulle sponde del fiume Arno a Firenze, Borgo San Jacopo porta con sè tutta...
Firenze
Caffè dell'Oro
Uno stile vintage riletto con modalità moderne fa del Caffè Dell’Oro di...
Novità 2025
Firenze
Enoteca Pinchiorri
Gli aggettivi si sono sprecati nel tempo, per trovare quello giusto per definire l’Enoteca...
Firenze
Gucci Osteria da Massimo Bottura
C’è un abbraccio alla cucina italiana, alle sue radici e tradizioni nei piatti di...
Firenze
Il Gusto di Xinge
La determinazione e la costanza della giovane imprenditrice cinese Xin Ge Liu, con un passato di...
Firenze
Il Palagio del Four Seasons
Si sta facendo largo un fine dining d'alta hôtellerie più evoluto, meglio...
Firenze
Insolita Trattoria Tre Soldi
Lorenzo Romano declina in chiave culinaria la sua passione per il gioco, realizzando una sorta di...
Firenze
La Leggenda dei Frati a Villa Bardini
Filippo Saporito e Ombretta Giovannini, coppia nel lavoro e nella vita, hanno creato sulle colline...
Firenze
Locale
Palazzo Concini: si respira subito aria di storia e di leggenda nell'entrare nel magnifico...
Firenze
Luca's all'hotel La Gemma
Come in un gioco di matrioske, una gemma nasconde l'altra. Quella più grossa è...
Firenze
Ora d'Aria
Marco Stabile è il fondatore e l’anima del ristorante, fin dai suoi esordi in via...
Firenze
Osmo cucina
Siamo fra la piazza Santa Maria Novella e quella del Duomo, fermate obbligate anche per il...
Novità 2025
Firenze
Santa Elisabetta dell'hotel Brunelleschi
Nel cuore del centro storico di Firenze, all’interno di una suggestiva torre millenaria, si...
Firenze
Saporium
Costola cittadina del progetto di Borgo Santo Pietro, il retreat a Chiusdino che Jeanette e Claus...
Firenze
Terrae Restaurant by Iside De Cesare
Siamo fra piazza della Stazione, il Duomo e la meraviglia delle Cappelle Medicee con San Lorenzo...
Novità 2025
Firenze
Winter Garden del St. Regis
Siamo in piazza Ognisassanti, al centro di uno dei principali Lungarno, da qui è facile...
Fiumicino (Roma)
4112
La passione per il mare di Daniele Usai si percepisce dalla sua filosofia culinaria, sempre attenta...
Fiumicino (Roma)
Il Tino
Alta cucina a bordo fiume: ecco a voi Lele Usai, chef e imprenditore che vive da sempre per le cose...
Fiumicino (Roma)
Mare Bistrot
Per un cuoco come Pascucci, l’apertura di un bistrot è il completamento della visione...
Novità 2025
Fiumicino (Roma)
Osteria dell'Orologio
Nella strada sempre più gastronomica di Via della Torre Clementina a Fiumicino, dal 2009...
Fiumicino (Roma)
Pascucci al Porticciolo
Cucina di mare e non solo di pesce: va oltre un pescato armoniosamente abbinato a pochi altri...
Foligno (Perugia)
Silene
Il ristorante nel cuore di Foligno di Nicoletta Franceschini non è affatto...
Foligno (Perugia)
Une
Un antico mulino in un borgo umbro: ecco dove nasce la cucina di Giulio Gigli. Un giovane...
Follina (Treviso)
La Corte dell'hotel Villa Abbazia
Nel magnifico contesto di Villa Abbazia il giovane Giuseppe Francica è ormai di casa e nelle...
Forlì
Benso
Benso non cerca di imporsi: si lascia scoprire. Immerso nel centro storico di Forlì, nella...
Formazza (Verbano-Cusio-Ossola)
Walser Schtuba
La Locanda Walser Schtuba a Riale, a 1.718 metri, nasce nel 2003 come progetto coraggioso...
Formello (Roma)
Mogano
A pochi chilometri da Roma, il giovane Matteo Faenza incuriosisce per la filosofia centrata sul...
Novità 2025
Forte dei Marmi (Lucca)
Bistrot
Sul lungo mare di Forte dei Marmi, il Bistrot della famiglia Vaiani è un punto di...
Forte dei Marmi (Lucca)
La Magnolia dell'hotel Byron
Una stella a Viareggio per l’universo creato da Salvatore Madonna e una seconda poco...
Forte dei Marmi (Lucca)
Lorenzo
Come per le aziende, anche per i ristoranti il passaggio generazionale può essere un momento...
Forte dei Marmi (Lucca)
Lux Lucis del Principe Forte dei Marmi
La “libera espressione di cucina italiana” che da sempre caratterizza lo stile di...
Fosdinovo (Massa Carrara)
Locanda de Banchieri
Percorrendo le curve di quest’angolo remoto della Toscana, il paesaggio colpisce per la sua...
Fossò (Venezia)
Bacaro il Gusto
Riproporre l’enorme patrimonio di profumi, gusti e sapori dei bacari veneziani fuori da...
Frascati (Roma)
Contatto
È il 2022 quando Luca Ludovici e Lorena Cavana, coppia professionale e nella vita,...
Frascati (Roma)
DopoLavoroRicreativo
Abituato a dare del tu all’ingrediente, Jacopo Ricci è un oste puro e colto che ha...
Furore (Salerno)
Bluh al Furore Grand Hotel
Incastonato tra le rocce a strapiombo sul mare Furore Grand Hotel, gioiello riportato allo...
Novità 2025
Fürstenau
Oz
Furstenau, nel Canton Grigioni, ha un firmamento di stelle grazie allo chef Andreas Caminada. Una...
Fürstenau
Schloss Schauenstein
Andreas Caminada è legato allo Schloss Schauenstein, un castello che ormai occupa per...
Gabicce Monte (Pesaro-Urbino)
Dalla Gioconda
Un luogo dove si sta veramente bene e ci si sente accolti a tutto tondo: ecco La Gioconda. Il...
Gaggiano (Milano)
Antica Osteria Magenes
Dario e Diego, due fratelli uniti nel lavoro, nelle passioni e soprattutto in una visione condivisa...
Gaggiano (Milano)
Antica Trattoria del Gallo
Il “Gallo” è una storica trattoria a pochi minuti d’auto da Milano, una...
Gallio (Vicenza)
Lemelae
Recentemente è stato inaugurato a Gallio un ristorante moderno che promette bene. In brigata...
Novità 2025
Garda (Verona)
Regio Patio del Regina Adelaide
Ci sono tutti? Sì, ci sono proprio tutti, i prodotti del Garda: mandorle e olive, coregone e...
Gardone Riviera (Brescia)
Fagiano del Grand Hotel Fasano
Lusso e natura, acque azzurre silenti, armonia e pace interiore. Il Grand Hotel Fasano è una...
Gardone Riviera (Brescia)
Lido 84
Ne hanno fatta di strada i due fratelli Camanini, Riccardo in cucina e Giancarlo in sala, passando...
Gargnano (Brescia)
Gramen del Lefay Resort
Gramen significa "erba magica" e Lefay "la fata", in celtico. Bastano queste...
Gargnano (Brescia)
Villa Feltrinelli
Venerdì 19 aprile 2024 è salpata la ventunesima stagione di Stefano...
Garlate (Lecco)
Nuovo
Questa terra è la sua terra. Restano un utile ricordo di gioventù le esperienze...
Novità 2025
Gattinara (Vercelli)
Osteria Contemporanea
La voglia di costruire il proprio futuro si sente in tutto: dal racconto dei piatti di Davide, in...
Novità 2025
Gavi (Alessandria)
La Gallina a Villa Sparina
Si cena in un vecchio fienile restaurato, aperto all’interno di un resort che la famiglia...
Gazzola (Piacenza)
Antica Locanda del Falco
L’Antica Locanda del Falco nasconde in sé una cucina frizzante e creativa, ma...
Genazzano (Roma)
Marco Bottega all'Aminta Resort
Una storia vincente di tenacia e testa dura è quella di Marco Bottega, chef e patron...
Genova
Etra
La pulizia dello stile evoluto di Davide Cannavino gli permette di continuare a costruire una...
Genova
Hostaria Ducale
Uno dei figli di cui Genova può andare più orgogliosa è Daniele...
Genova
Il Marin
Sapori intensi e una personalità sempre più definita: Marco Visciola, insieme a tutta...
Genova
The Cook
Genova è una tavola non semplice, perché la cucina della tradizione si consuma a casa...
Gent
Souvenir
Etica, sostenibile e familiare è la filosofia di Souvenir, il piccolo ristorante stellato...
Novità 2025
Getaria
Elkano
Lo sa lui per primo: se chiedi di Aitor Arregi ti senti rispondere chi? Se invece domandi di...
Giarre (Catania)
Casu
Avete presente la cipolla di Giarratana? Ecco, il caso ha voluto che a Giarre (che non ha nulla a...
Novità 2025
Giavera del Montello (Treviso)
La Paterna
Cuoco fino al midollo, Giovanni Merlo ha sempre saputo che il suo lavoro sarebbe stato ai fornelli....
Gignod (Aosta)
La Clusaz
Destinazione La Clusaz. Da Milano ad Aosta due ore di autostrada, poi a destra verso il Gran San...
Novità 2025
Gioia del Colle (Bari)
Osteria del Borgo Antico
La doppia entrata continua a essere una caratteristica peculiare di questo locale di Gioia del...
Girona
El Celler de Can Roca
Per spiegare l'unicità di questo indirizzo è necessario utilizzare un piccolo...
Giulianova (Teramo)
Aprudia
Giulianova è la città scelta da Enzo Di Pasquale per il...
Giulianova (Teramo)
Rotta
Il riferimento, sulla statale adriatica, è l’hotel 900 a Giulianova, via Galileo...
Novità 2025
Golfo Aranci (Sassari)
La Spigola
La spiaggia chiarissima si confonde con la struttura, bianca e perfettamente integrata...
Novità 2025
Gragnano (Napoli)
O Me o il Mare
Una moltitudine di forme d’amore si cela dietro quest’insegna, omaggio a una...
Novità 2025
Grezzana (Verona)
Ca' del Moro
Valpantena, parte del comprensorio agricolo della Valpolicella e culla di una vivace campagna:...
Grinzane Cavour (Cuneo)
Alessandro Mecca al Castello di Grinzane
Il castello di Grinzane Cavour è un prestigioso luogo storico, dal fascino senza tempo. Qui...
Grosseto
Gabbiano 3.0
In un’unica sala, che riprende l’interno di una barca, calda e accogliente, si è...
Grottammare (Ascoli Piceno)
Attico sul Mare
Adagiato sulla spiaggia e ospitato all'interno del Kursaal, che con il suo...
Grottammare (Ascoli Piceno)
Don Diego
Il Don Diego è sicuramente un posto speciale, uno chalet (come si chiamano in...
Gualdo Cattaneo (Perugia)
Il Grottino
Una meravigliosa novità nel cuore di un bellissimo borgo umbro, ridato a nuova vita da...
Novità 2025
Guardiagrele (Chieti)
Villa Maiella
Uno eclettico, l'altro riflessivo, ma entrambi precisi e puntigliosi nei loro ambiti...
Guarene (Cuneo)
La Madernassa
Se ne parla troppo poco, ma La Madernassa è uno dei ristoranti più...
Gussago (Brescia)
Dina
Alberto Gipponi è avanguardia e (dunque) fuori dallo spirito del tempo, disallineato...
Hanoi
Bun Bo Hue O Ton
Qui si mangia uno dei migliori Pho Bo di Hanoi dove il gusto vietnamita avvolgente incontra la vera...
Novità 2025
Hanoi
Chapter Dining
Un gioiello di alta cucina vietnamita inaspettato, nel cuore di Hanoi, che sembra, per concetto ed...
Novità 2025
Healdsburg
SingleThread
Single Thread è una vera e propria meta gastronomica collocata nella pittoresca...
Novità 2025
Helsinki
Grön
Grön è il fiore all’occhiello della Finlandia del nord. Allo chef Toni Kostian...
Hong Kong
Noi al Four Seasons
Cosa accade quando il ristorante più costoso di San Sebastian (Amelia) apre una filiale a...
Hong Kong
Testina
Uomo all'Avana di Diego Rossi e Pietro Caroli di Trippa a...
Hong Kong
The Chairman
È un’esperienza gastronomica unica quella che The Chairman riserva a ogni...
Hong Kong
Yat Lok
Non aspettatevi un locale di lusso, nonostante l'attestato della stella Michelin inquadrato...
Imola (Bologna)
San Domenico
Fascino senza tempo, ma anche una tensione spontanea, istintiva alla semplicità:...
Imperia
Sarri
Sono anni ormai che Andrea Sarri ha deciso di puntare sulla tradizione ligure fatta di materie...
Imperia
Surf
Idee in evoluzione continua. Così si può definire il ì...
Ischia (Napoli)
Danì Maison
Un giardino incantato, quasi dei tarocchi, ricco di objet trouvé e pezzi d'arte, nel...
Ischia (Napoli)
Indaco del Regina Isabella
Nella romantica notte d’estate ischitana cielo e mare si fondono all’orizzonte in un...
Isernia
Ausa
Ausa, degli chef Anisia Cafiero e Pasquale De Biase, è un ristorantino...
Novità 2025
Istanbul
Gallada
Ci si accomoda en plein air al tavolo di Gallada, su un terrazzamento a pochi passi dal ponte...
Istanbul
Neolokal
Neolokal compie dieci anni di vita, e festeggia l’anniversario nel migliore di modi, ovvero...
Istanbul
Turk
Fatih Tutak ben rappresenta la nouvelle vague della cucina turca. Che si permette uno sguardo oltre...
Ivrea (Torino)
Cantine Morbelli
Roberto Bordone e Dennis Iaccarini hanno dato a questo locale un'anima e un...
Jesolo (Venezia)
Da Omar
Il ristorante nel corso degli anni è sempre riuscito a smentire il luogo comune che vuole...
Jesolo (Venezia)
Jolà al J44 hotel
Nato a l’Aja, sul mare d’Olanda, nel 1982, Sander Wildenberg è approdato 15...
Novità 2025
Jordan Station
Pearl Morissette
Alcuni dei ristoranti più interessanti al mondo si trovano fuori dai sentieri battuti. Ma...
Kasauli
Naar
Quando parliamo di destinazioni gastronomiche remote, difficilmente ne troveremmo di più...
Novità 2025
Ko Phi Phi Don
Tacada dello Zeavola Resort
Nel magnifico scenario naturale delle isole Phi Phi, un piccolo arcipelago nel...
Novità 2025
Kranjska Gora
Milka
A Milka, ristorante al confine tra 3 nazioni, non conta la cucina di Slovenia, Austria o Italia ma...
Kuala Lumpur
Dewakan
Letteralmente Dewakan signfica food from God, cibo di Dio, e mai nome fu più...
Kyoto
Lurra
Lurra, a Kyoto, è un ristorante intimo guidato da Jacob Kear, chef di origini californiane,...
Novità 2025
L'Aquila
Elodia
Appena celebrati cinquant’anni di attività, la famiglia Moscardi prosegue nel rendere...
L'Aquila
William Zonfa
L'Aquila, città italiana della cultura 2026, è...
La Morra
Osteria Arborina
Fernando Tommaso Forino è il nuovo deus ex machina dell'Osteria Arborina, il...
La Morra (Cuneo)
Coltivare
Siamo a La Morra, località Brandini, nel cuore delle Laghe. In uno dei suo centri pulsanti,...
Labico (Roma)
Antonello Colonna
Il Negativo di carbonara, il Tonnarello fumé e cannellini di Atina e il...
Lagundo (Bolzano)
Blaue Traube
Una scommessa che tra piccoli aggiustamenti e grandi invenzioni continua a funzionare quella che ha...
Lagundo (Bolzano)
Luisl Stube dello Schlosswirt Forst
Questa storica locanda alle porte di Merano si divide in due ambienti che bene ne raccontano lo...
Lamezia Terme (Catanzaro)
Luigi Lepore
È sempre più la Calabria la destinazione d’eccezione in quella parte del...
Lamezia Terme (Cosenza)
Abbruzzino Oltre
Abbruzzino Oltre. Luca Abbruzzino sceglie per il suo nuovo ristorante un nome presago di...
Novità 2025
Langhirano (Parma)
Simone Ollari
Leggermente nascosta, benché a ridosso della strada che unisce Parma a Langhirano, la tana...
Novità 2025
Lavagna (Genova)
Impronta d'Acqua
Dall'inizio dell'anno, la full immersion nelle fermentazioni è in pausa, e la cucina...
Lavariano (Udine)
AB Osteria Contemporanea
Entrando nel ristorante si riceve l'impressione di essere in una vecchia osteria, in quanto...
Lavello (Potenza)
Don Alfonso 1890 al San Barbato
Il ristorante Don Alfonso 1890, sotto la guida dello chef Donato De Leonardis, è una delle...
Laveno Mombello (Varese)
La Tavola del Porticciolo
C'è da innamorarsi a prima vista del Porticciolo: è un hotel a sfioro...
Le Ferriere (Latina)
Satricvm
Dopo tredici anni di atttività, dall’Agro Pontino emerge voglia di far bene, ma...
Lecce
Fràn
Nella cornice bucolica della campagna salentina, all’interno di Masseria Francescani, nasce...
Novità 2025
Lecce
Gimmi al Chiostro dei Domenicani
Il Gimmi è una delle massime espressioni del buon cibo e del bere bene leccese. Chicca...
Lecce
Primo
Una storia bella che sembra non finire mai, che mette radici sempre più profonde e che,...
Legnano (Milano)
Koiné
A 38 anni Alberto Buratti non alza l'asticella della vanità ma quella della...
Lenna (Bergamo)
Ferdy Wild
"Ma le Orobie di più". E' questo il mantra di Ferdy Wild, agriturismo in...
Lenna (Bergamo)
Trattoria delle Miniere
È uno di quegli indirizzi genuini dei quali si sente sempre il bisogno, perché dicono...
Lesa (Novara)
Battipalo
Simona Benetti, la chef del ristorante Battipalo, aveva visto giusto. E non solo perché...
Lezzeno (Como)
Filo al Filario hotel
Tracciati i contorni del suo Lago Mediterraneo, Alessandro Parisi, muove un ulteriore passo avanti...
Licata (Agrigento)
L'Oste e il Sacrestano
Un viaggio costante, fatto di ricerca, racconti, contatto diretto con le persone alla scoperta...
Licata (Agrigento)
La Madia
Oltre che essere patrimonio naturalistico, la Scala dei Turchi, falesia di marna bianca a picco sul...
Lima
Central
Per raccontare Central non basterebbero mille recensioni o mille articoli, perché Virgilio...
Lima
Kjolle
Pia Lèon guida magistralmente il suo ristorante, fiera del suo percorso e di quello che...
Lima
La Mar
Gaston Acurio regala a Lima uno dei suoi format più riusciti e vivaci. La Mar è la...
Lima
La Nina
Andrès Orellana rappresenta la ristorazione peruviana contemporanea, un approdo figlio di...
Novità 2025
Lima
Maido
Con 15 anni alle spalle (celebrati come si deve), Maido è semplicemente...
Lima
Mayta
Fondato nel 2008 nel quartiere Miraflores, Mayta è uno dei posti in cui andare...
Lima
Merito
Dopo aver maturato la sua esperienza nella cucina del celebre Central, nel 2018 lo chef...
Novità 2025
Limone sul Garda (Brescia)
Senso dell'Eala hotel
Pochi tavoli con vista sull’immenso profondo blu del Lago di Garda per godere di una serata...
Linguaglossa (Catania)
12 Fontane di Villa Neri
12 Fontane rappresenta il cuore fine dining di Villa Neri Resort & Spa, esclusivo rifugio di...
Linguaglossa (Catania)
Dai Pennisi
"Quando uomini e montagne si incontrano, grandi cose accadono", diceva William...
Linguaglossa (Catania)
Shalai
Inaugurato nel 2009 dalla famiglia Pennisi, Shalai, resort di charme alle pendici dell’Etna,...
Lisbona
Canalha
Inaugurato nel 2023, Canalha è diventato, dopo gli anni trascorsi cavalcando una brillante...
Novità 2025
Lisbona
Tricky's
Tricky’s è un piccolo gioiello che incrocia la cultura gastronomica portoghese con...
Livigno (Sondrio)
Kosmo
Filosofia del "Taste the Mountain" e cucina contemporanea a bordo pista, accanto...
Livigno (Sondrio)
Stua da Legn del Lac Salin
Andrea Fugnanesi, chef umbro di 29 anni, firma con disinvoltura crescente il nuovo modo di...
Novità 2025
Livigno (Sondrio)
Stua Noa dell'hotel Concordia
All'interno dello storico Hotel Concordia della famiglia Giacomelli nel centro di...
Lodi
La Coldana
Partiamo da un piatto, un singolo piatto, ma fulminante. Ormai un classico. Una portata...
Lomazzo (Como)
Trattoria contemporanea
Non si arresta il fenomeno Trattoria contemporanea. Davide, Christian, Mattia, Elena, Andrea,...
Londra
A Wong
A.Wong è uno scrigno di segreti d'Oriente, dal 2012 nel cuore di Pimlico....
Londra
Akoko
La multiculturalità e lo spirito di continua evoluzione rendono...
Londra
Behind
L’appetito per gli chef’s table è sempre più forte e Behind, coi...
Londra
Fonda
Dopo il successo clamoroso di Kol, Santiago Lastra ha aperto il più casual Fonda nel cuore...
Londra
Hélène Darroze al Connaught
Siamo nel cuore di Mayfair al The Connaught uno dei templi sacri dell’ospitalità...
Londra
Ikoyi
Se il cambio di location non corrisponde necessariamente a un salto di qualità, per Jeremy...
Londra
KOL
Kol è il pluripremiato ristorante dello chef messicano Santiago Lastra che, prima di aprire...
Londra
Row on Five
Row on 5 segna una svolta nella carriera pluri-stellata di Jason Atherton, la sua quarta e...
Novità 2025
Londra
Silo
Quello che Douglas McMaster è riuscito a fare con Silo andrebbe...
Londra
St. John
St. John è ormai antologia (tanto da avere una sua pagina Wikipedia) di un modo di cucinare...
Londra
The Clove Club
Nato come un ristorante irriverente di East London, quando lo chef scozzese Isaac McHale faceva...
Londra
The Devonshire
Che il futuro della cucina inglese si sarebbe scritto tra i fornelli dei gastropub sembrava...
Londra
The Ledbury
L’elegante ristorante di Notting Hill ha sfiorato la terza stella Michelin per un decennio,...
Longiano (Forlì Cesena)
Magnolia
Alberto Faccani, chef e patron del ristorante, è un imprenditore dinamico, che con passione...
Lonigo (Vicenza)
La Peca
Dalle ampie vetrate della sala, realizzata dove un tempo c'era la terrazza, si gode di una...
Lonigo (Vicenza)
Osteria del Guà
Villa Pisani, che ospita il ristorante, è un'oasi di pace e verde di rara bellezza, che...
Loreto (Ancona)
Andreina
L'uomo dei carboni ardenti, Errico Recanati, sembra davvero essere riuscito a far...
Los Angeles
Gucci Osteria by Massimo Bottura
Siamo in uno dei luoghi più iconici al mondo: Beverly Hills, su Rodeo Drive, una delle vie...
Los Angeles
Kato
Fondato e gestito dallo chef taiwanese Jon Yao, Kato ha rapidamente guadagnato una certa fama nel...
Los Angeles
Yess
Il solito, scontato ristorante del Sol levante? Per niente: uno dei pochi che oltre al cibo...
Novità 2025
Lozzo Atestino (Padova)
Macelleria Tolin
Diciamocelo: parlare di carne oggi non è semplice. Ma non per Andrea e la...
Lucca
Giglio
Il Giglio è un’unione particolarmente felice di classicità e...
Lucca
L'Imbuto
Non poteva essere che un oggetto monodirezionale come un Imbuto a dare il nome al ristorante di...
Lucca
Ristoro di Fattoria Sardi
Chi ha riscritto il ruolo del cuoco adattandolo ai ritmi naturali della terra è Damiano...
Lucerna
CAAA
Pietro Catalano, dopo un passato nella musica, unisce design, modernità e alta cucina...
Lusiana Conco (Vicenza)
Milleluci
Elvis Pilati è un cuoco anti-convenzionale perché sempre alla ricerca di sentieri...
Macerata
Signore Te Ne Ringrazi
Michele Biagiola ha un grande coraggio. Quello di non aver mai voluto essere inquadrato in uno...
Macherio (Monza Brianza)
La Filanda
Ma che bella e sorprendente la tavola di Cristian Benvenuto! Il canovaccio è classico: siamo...
Novità 2025
Machynlleth (Galles)
Yinyshir
Verso le 11 di sera, dopo cinque ore e oltre 30 piatti serviti, nel silenzio totale della campagna...
Madesimo (Sondrio)
Il Cantinone dello Sport Hotel Alpina
Interprete della cucina valtellinese in chiave creativa e profondo conoscitore del territorio...
Madonna di Campiglio (Trento)
Stube Hermitage
Incastonata tra le vette delle Dolomiti, Stube Hermitage è il racconto...
Madrid
Corral de la Moreria
Corral de la Moreria è un ristorante unico al mondo, almeno per due motivi. Il primo...
Madrid
DiverXo
DiverXO è diverso. Il gioco di parole è scontato, ma rappresenta la nuda e cruda...
Madrid
DStage
Sapevamo che Diego Guerrero, una delle firme più importanti della creatività...
Madrid
La Tasquita de Enfrente
Tasquita è uno di quei ristoranti in cui lo chef si concentra più di tutto sulla...
Madrid
RavioXo
Non è del tutto intuitivo orientarsi nel mall della Corte...
Maiori (Salerno)
Oltremare dell'hotel Due Torri
Il ristorante Oltremare di Maiori ha rinnovato la sua offerta gastronomica...
Malcesine (Verona)
Vecchia Malcesine
L'esperienza è quella di un gigante che ha scritto un capitolo importante della cucina...
Malo (Vicenza)
La Favellina
I fratelli Pettenuzzo, Riccardo in sala e Federico in cucina, hanno...
Mamoiada (Nuoro)
Abbamele
Non si sale per caso a Mamoiada, nella Barbagia di Ollolai: le strade son tortuose,...
Manama
Fusions by Tala
Uno degli aspetti più entusiasmanti del mondo della gastronomia è conoscere nuovi...
Novità 2025
Manduria (Taranto)
Casamatta del Vinilia Resort
Lasciare al commensale una storia: questa è la sfida quotidiana di Pietro Penna, chef...
Manduria (Taranto)
Masseria del Sale
Se vi trovate nell’alto Salento jonico, cioè in quel lembo di terra celebre per il...
Mantello (Sondrio)
La Preséf della Fiorida
Siamo a Mantello, in provincia di Sondrio, dove la famiglia Vanini ha creato...
Maranello (Modena)
Ristorante Cavallino
Siamo nel quartier generale della casa automobilistica Ferrari e questo ristorante lo ricorda in...
Marrakech
Sesamo
Ormai da più di quattro anni a questa parte la famiglia Alajmo è presente a Marrakech...
Marsiglia
AM par Alexandre Mazzia
Alexandre Mazzia, al di là della sua bravura specifica, stupisce per tre innovazioni che...
Marsiglia
Sèpia
Sulla collinetta in cui sorge il giardino pubblico più antico di Marsiglia, Colline Puget,...
Mason Vicentino (Vicenza)
Al Pozzo
Filippo Battistello, lo chef, ha una conoscenza unica del pesce, maturata anche sulle barche e...
Massa Lubrense (Napoli)
Don Alfonso 1890
I lunghi lavori di ristrutturazione, che inducono a pensare a un prima e a un dopo,...
Massa Lubrense (Napoli)
Lo Stuzzichino
Tra le tavole che meglio raccontano l’evoluzione della formula trattoria c’è...
Massa Lubrense (Napoli)
Quattro Passi
“Signori si nasce, non si diventa”, parole che dobbiamo a Totò e a un film del...
Novità 2025
Massa Lubrense (Napoli)
Taverna del Capitano
Ogni periodo della vita si accompagna a nuova sfida per la famiglia Caputo: il 2024 li ha visti...
Massa Lubrense (Napoli)
Terrazza di Villa Fiorella
La luce e i colori della Penisola Sorrentina, l’atmosfera sospesa tra cielo e mare,...
Massa Marittima (Grosseto)
Bracali
Se Francesco Bracali in cucina non perde un colpo, il fratello Luca in sala...
Matera
Aroma
Aroma è li a due passi dalla più bella balconata di Matera dove, in un sol colpo,...
Matera
Dimora Ulmo
Scollinano senza crisi o fatica il loro settimo anno quelli di Dimora Ulmo. La tavola di Michele...
Matera
Myricae
Trovate l'ingresso di questa bella tavola contemporanea nello slargo su cui si affaccia il...
Novità 2025
Matera
Regiacorte del Sant'Angelo
Regiacorte del Sant'Angelo è un ristorante di gran fascino, racconta Matera senza...
Matera
Vitantonio Lombardo
Vitantonio Lombardo e Donato Addesso, Donato Addesso e Vitantonio...
Melizzano (Benevento)
Locanda Radici
La cucina dello chef Angelo D’Amico è un inno alla materia, intesa come principio...
Mendoza
Azafrán
Le condizioni che a Mendoza regalano uve strepitose elevano la qualità anche degli altri...
Menfi (Agrigento)
La Foresteria
La Foresteria, wine-resort di charme della famiglia Planeta, si conferma poltrona in prima...
Mentone
Mirazur
La forza del Mauro Colagreco più recente sta tutta nel grado di difficoltà...
Merano (Bolzano)
In Viaggio dell'hotel Irma
Dopo anni di successi e fatiche a Bolzano Claudio Melis sbarca a Merano dove ha preso in gestione...
Novità 2025
Merano (Bolzano)
Prezioso del Hotel Fragsburg
L’atmosfera elegante e nostalgica del bel castelletto che si affaccia da oltre tre secoli...
Mercato San Severino (Salerno)
Casa del Nonno 13
In un palazzo del Settecento, dimora ricca di storia e di bellezza, prende vita Casa del Nonno...
Méridien
Noliane
Alessandro Merlo è uno chef piemontese di Acqui Terme nell’Alessandrino, titolare...
Milano
10_11
Sarà per il contesto (il magnificato colonnato plurisecolare dell’ex Seminario...
Milano
142
Anno nuovo, vita nuova per l'insegna a 5 vetrine di corso Colombo, in Porta Genova. Cinque sono...
Milano
28 Posti
Ha superato abbondantemente il decennio la creatura civile di Silvia Orazi, da sempre...
Milano
Abba
In una zona di Milano in fase di riqualificazione - via Varesina - è nato un piccolo...
Novità 2025
Milano
Ai Fiori Blu
Il nome singolare di questa apertura milanese 2024 deriva dall’omonimo romanzo di...
Milano
AlTatto
Originariamente era un progetto di catering, avviato nel 2014 da cuoche che si conobbero nella...
Milano
Andrea Aprea
Andrea Aprea è lo chef-patron napoletano del ristorante che porta il suo nome,...
Milano
Anima dell'hotel Milano Verticale
Nella Bartoliniland che punteggia la mappa d'Italia non c'è un ristorante in...
Milano
Armani
Difficile eguagliare l’eleganza in bianco e nero dell'Armani Ristorante, al settimo piano...
Milano
Autem
Il legame di Luca Natalini con la cucina è come un assolo jazz: complesso, ma capace di...
Milano
Azabu 10
L’apertura recente di Azabu 10 colloca sulle mappe una gastronomia sperimentale,...
Milano
Ba
Visione, capacità imprenditoriale, ma soprattutto una tavola che continua a sedurre i...
Milano
Baratie
Vive in un quartiere per bene Baratie, con un bel parchetto davanti, piccole bottegucce intorno, e...
Novità 2025
Milano
Beefbar
Aperto a febbraio 2023 Beefbar Milano è un brand dal Dan internazionale e lo spirito...
Milano
Bentoteca
Qualche anno fa, Yoji Tokuyoshi ha trasformato il ristorante stellato che portava il suo cognome in...
Milano
Berton
Andrea Berton ha compiuto 54 anni nel 2024, ma porta i galloni del veterano. Ha percorso in...
Milano
Bistro Aimo e Nadia
Nel quartiere generale del Luogo, Alessandro Negrini e Fabio Pisani ci hanno visto lungo a mettere...
Milano
Bites
In un piccolo locale nel cuore di Porta Venezia, in via Lambro, con un solo assaggio è...
Milano
Bon Wei
Bon Wei rappresenta un modello. Non è – non è mai stato – il...
Milano
Borgia
Giacomo Lovato è uno chef di grandissimo, grandissimo, talento. È introverso...
Milano
Bu:r
I due punti rossi simbolo grafico del locale dettano la fonetica dell'enigmatico cognome...
Milano
Caruso del Grand Hotel et de Milano
Era il 1863 quando fu aperto il primo albergo milanese, il Grand Hotel et de Milan che oggi, a...
Novità 2025
Milano
Casa Ramen Super
Ci voleva Luca Catalfamo da Cernusco sul Naviglio a portare a Milano il miglior ramen ovvero...
Milano
Ceresio 7
Ci vuole classe per stare in alto, e loro ci sono sempre rimasti, non solo come location ma anche...
Milano
Cittamani
Abbandonare i confini a noi più noti, lasciarsi andare, sedotti da un universo a colori....
Milano
Contraste
Sono passati due anni dalla svolta di Contraste, il ristorante delle 3 P, Perdomo-Press-Piras....
Milano
Cracco
Superate il passaggio affollato in Galleria, scavalcate la gente attovagliata o al bancone del...
Milano
Cucina Franca
Nomen omen. Cucina Franca è quel luogo di schiettezza di cui Milano aveva bisogno: piatti...
Novità 2025
Milano
Daniel Canzian
Il veneto Daniel Canzian è un cuoco di lungo corso, nonostante sembri ancora un ragazzino,...
Milano
DaV Milano
Non ha bisogno di presentazione la famiglia Cerea, che riesce a creare ovunque ambienti...
Milano
El Porteño Gourmet
Procede il lavoro di Matteo Torretta al Porteño Gourmet, una delle 4 insegne milanesi del...
Milano
Emoraya
Emoraya ci racconta un viaggio nel Giappone più autentico. Il progetto di Takato...
Milano
Enrico Bartolini al Mudec
Rooftop è sinonimo di esclusività, e questo vale anche per il palazzo del Museo delle...
Milano
Erba Brusca
Negli ultimi anni, l’hinterland milanese ha assistito a una profonda rigenerazione urbana e...
Milano
Faak
Viviana Varese non è solo una cuoca piena di talento e di sensibilità. Con la sua...
Novità 2025
Milano
Fòla
Fòla è più di una semplice caffetteria-pasticceria-gastronomia: è un...
Milano
Food Writers
Food writers è il ristorante di pesce che esce dal solco del classico...
Milano
Frades
Da Porto Cervo a Milano con un solo obiettivo: far assaggiare i migliori prodotti sardi e una...
Milano
Frangente
Piacevolezza: se a qualcuno può sembrare facile, si sbaglia. C'è qualcosa di...
Milano
Fusto
Da fuori non c’è nessuna insegna, se non il piccolo logo al citofono. Apri...
Milano
Gastronomia Yamamoto
Se in quest’ultimo decennio a Milano abbiamo capito che il sushi è solo un piccolo...
Milano
Gesto
Gesto a Milano è da anni un buon punto di osservazione per capire l’evoluzione –...
Novità 2025
Milano
Gong
Milano è certamente la città Italiana dove maggiormente si respira un aria...
Milano
Hatsune Zushi al Ronin
Sono passati 3 anni dall’apertura di House of Ronin, una palazzina di 4 piani tra Chinatown e...
Novità 2025
Milano
Hazama
Ritualità, quel susseguirsi di gesti e formule che assumono valore tendendo alla...
Milano
Horto
"In pochi lo sanno, ma la zona di Milano è il secondo parco agricolo...
Milano
Ichikawa
Gli amanti della cucina giapponese autentica non possono non conoscere Haruo Ichikawa, che...
Milano
Identità Golose Milano
Non è mai facile giudicarsi, si tende a essere indulgenti con se stessi, ci si comprende...
Milano
Il Gusto della Nebbia
La star assoluta di Gusto della Nebbia, grazioso locale tra corso Como e la Chinatown di...
Milano
Il Luogo di Aimo e Nadia
La storia gastronomica moderna di Milano ha un indirizzo, quello semiperiferico di via...
Milano
Iyo
Passa il tempo e dal 2007, anno di approdo a Milano di Iyo, i giorni si sono rincorsi senza che ce...
Milano
Iyo Kaiseki
Piazza Alvar Aalto è uno dei più recenti luoghi simbolo di Milano, che oggi...
Novità 2025
Milano
Iyo Omakase
Come la seconda preziosa bambola di una matrioska, Iyo Omakase è uno scrigno...
Milano
Joia
Ci sono luoghi che hanno fatto la storia e che continueranno a tracciare nuove strade. Uno di...
Milano
Kanpai
Non fermiamoci alla superficie se cerchiamo da un’insegna qualcosa in più...
Milano
L'Alchimia
"Siamo qui per far star bene i nostri ospiti". E' questo il mantra che continuano a...
Milano
La Brisa
La Brisa, ovvero un posto in centro in cui si sta bene, sempre. Una volta si poteva classificare...
Milano
Langosteria
Quattro paesi diversi e sette ristoranti all’attivo per Langosteria, brand nato nel 2007 da...
Milano
Le Nove Scodelle
Nel tessuto urbano milanese, il cibo del mondo tiene testa a risotti e costolette, tanto che ormai,...
Milano
Loste
È letteralmente esplosa la tendenza di specialty coffee e bakery di ispirazione nordica a...
Milano
Manna
L'anno scorso avevamo raccontato il restyling del ristorante che Matteo Fronduti ha fondato nel...
Milano
Mater Bistrot
Il bistrot contemporaneo che mancava a Milano, ma che, da alcuni anni, è...
Milano
Moebius Sperimentale
Attenti, la scatola è unica, ma i Moebius sono due, uno tutto cocktail, piatti e musica,...
Milano
Morelli all'hotel Viu
Un elegante hotel di design, al confine con la vivace Chinatown milanese e a pochi passi dal...
Milano
Motelombroso
Un luogo e i suoi gesti. Voci e sguardi che accompagnano: Matteo con le sue liquide intuizioni;...
Milano
Mu dimsum
Mu Dimsum è una tavola di cucina cinese intelligente, stabile da 7 anni nel mirino di chi...
Milano
Nebbia
L’essenziale è invisibile agli occhi. Men che meno in una città offuscata da...
Milano
Niko Romito al Bulgari
La firma è quella di Niko Romito e l’esecuzione è nelle mani dell’esperto...
Milano
Nobuya
In una Milano ricca di proposte giapponesi, ecco un ristorante che esce dagli schemi a cui siamo...
Milano
Onda
Tra i nuovi arrivati sulla piazza milanese c'è un'insegna su cui leggiamo Onda...
Novità 2025
Milano
Osteria alla Concorrenza
Ci troviamo in via Melzo, un susseguirsi di locali che la incorona coma la street food di...
Milano
Pastamadre
Esistono insegne che superano di gran lunga la sola esigenza di nutrire. Sono luoghi di conforto e...
Milano
Pellico 3 del Park Hyatt
Nel cuore pulsante di Milano, accanto al Duomo, il ristorante Pellico 3 dell’Hotel Park Hyatt...
Milano
Polpo
Se mangiare pesce a Milano in elaborazioni interessanti quanto rassicuranti e al prezzo che...
Milano
Procaccini
Piacevolmente borghese, con tanto di pianista di piano bar che arreda il silenzio tra una portata e...
Novità 2025
Milano
Ratanà
Il Duomo, i Navigli, la Pinacoteca… e poi? Poi c’è il Ratanà. Che negli...
Milano
Remulass
Sono sempre di più le insegne meneghine che scelgono di focalizzarsi su una proposta...
Milano
Rovello
Si è aperta una nuova epoca per Rovello, insegna che per 12 lunghi anni ci ha viziati in...
Milano
Sadler
La tradizione che dà sicurezza e che non passa mai di moda. Claudio Sadler ha...
Milano
Sakeya
Sakeya è innanzitutto un locale raccolto, dalla luce soffusa e abilmente dosata,...
Milano
Sandì
Sandì è il ristorante aperto nel dicembre 2024, in un'intersezione tra viale...
Novità 2025
Milano
Sensorium
In attesa che la messa in scena (non è un eufemismo) si rinnovi con un nuovo spettacolo...
Milano
Seta By Antonio Guida al Mandarin Oriental
In pieno centro cittadino, ma al tempo stesso nascosto come una gemma da scoprire, il Mandarin...
Milano
Silvano
Dopo un anno e poco più dall’apertura, Silvano vini&cibi al banco ha già...
Milano
Sine by Di Pinto
Roberto Di Pinto è orgogliosamente napoletano e porta con sé le proprie radici anche...
Milano
Spore
E' un ristorante dalla personalità unica, quello che hanno aperto nell'estate del...
Milano
Terrammare
Una "casa" siciliana e mediterranea a pochi passi dalla vivace zona di Brera....
Milano
Terrazza Gallia dell'Excelsior Gallia
Il ristorante è situato all’ultimo piano del celebre hotel Excelsior Gallia...
Milano
Tipografia Alimentare
Tipografia Alimentare, ma per tutti TipA, è un perfetto ritrovo poliedrico, che ben si...
Milano
Torre alla Fondazione Prada
Il preludio di Torre, il ristorante della Fondazione Prada, è un ampio ascensore di onice...
Milano
Trattoria del Nuovo Macello
Trattoria del Nuovo Macello è un'insegna che si avvia a celebrare il centenario:...
Milano
Trattoria della Gloria
Il locale che per 15 anni ha ospitato una classica trattoria di quartiere, da settembre 2023 ospita...
Milano
Trippa
Quando hanno iniziato, a giugno del 2015, la storia di Trippa, i due soci fondatori Diego Rossi, il...
Milano
Varrone
Fondato nel 2014, Varrone è diventato un vero e proprio tempio meneghino della carne, un...
Milano
Vasiliki Kouzina
Nel 2025 compie nove anni di vita il ristorante aperto da Vasiliki Pierrakea in una traversa di...
Milano
Verso
Non è stato una sorpresa il successo immediato di questo ristorante, nato dal desiderio dei...
Milano
Voce Aimo e Nadia
Nel cuore di Milano, in piazza della Scala, uno spazio che vive per tutto il giorno per rispondere...
Milano
Wicky's
Ecco a voi uno dei più importanti punti di riferimento per la cucina "giapponese...
Milano
Yapa
Per fortuna, Matteo Pancetti e Simone Valle sono cervelli rientrati da un vagare più che...
Milano
Zelo del Four Seasons
Una delle vie dello shopping più famose del mondo, uno degli hotel più affascinanti...
Milazzo (Messina)
Balìce
Nel cuore di una Milazzo sempre in movimento, il ristorante Balìce si conferma punto di...
Minervino Murge (Barletta-Andria-Trani)
Masseria Barbera
La Masseria di Riccardo Barbera evolve ogni anno che passa, restando fedele a se stessa. È...
Modena
Al Gatto Verde a Casa Maria Luigia
Massimo Bottura, Lara Gilmore e la chef canadese Jessica Rosval, - nella Francescana Family da...
Modena
Erbavoglio
Non è certo cosa semplice e nemmeno scontata puntare, in terra emiliana, notoriamente ricca...
Novità 2025
Modena
Franceschetta58
Franceschetta è un vezzeggiativo che richiama nel prefisso la casa madre di via Stella,...
Modena
L'Erba del Re
L’Erba del Re: un nome, mutuato dal basilico, che è un fedele indicatore della...
Modena
Osteria Francescana
Il degustazione del momento si chiama Globale e celebra il valore del viaggio, nel luogo o nel...
Modena
Patrizia
La prima volta da Patrizia ho vissuto un pranzo davvero importante perché geniale, con...
Novità 2025
Modena
Roots
Roots è prima di tutto un progetto di AIW (Association for the Integration of...
Modica (Ragusa)
Fattoria delle Torri
Giovane e talentuosa, Francesca Barone è la chef di Fattoria delle Torri, fucina di nuove...
Modica (Ragusa)
Lorenzo Ruta
Immerso nella bellezza della campagna modicana, tra i profumi degli ulivi secolari e la magia dei...
Modica (Ragusa)
Radici
Radici è l'Osteria di Accursio Craparo, che in molti chiamano "cuoco delle due...
Novità 2025
Moena (Trento)
InAlto Alfio Ghezzi Dolomites
Dopo la fine dell’esperienza di Senso, il ristorante gourmet aperto all’interno del...
Moena (Trento)
Malga Panna
I bisnonni di Paolo Donei producevano una panna talmente buona che i turisti ribattezzarono la loro...
Mogliano Veneto (Treviso)
Al Turbine
Una lenta rivoluzione ha portato il Turbine a trasformarsi da classica (e mitica) osteria nascosta...
Novità 2025
Molinella (Bologna)
Locanda Pincelli
Un vecchio bar di paese, di frazione di paese, recuperato e trasformato dal 2008 in un ristorante...
Moltrasio (Como)
Passalacqua
Per allineare il livello della cucina in quello che è stato eletto miglior albergo al mondo...
Monforte d'Alba (Cuneo)
Borgo Sant'Anna
Con il rincaro generale avvenuto anche nei percorsi di degustazione, la proposta di Borgo...
Monforte D'Alba (Cuneo)
Fre del Réva Resort
Rappresenta una delle proposte più raffinate delle Langhe, per estetica e finezza nei gusti....
Monfumo (Treviso)
Alla Chiesa
"Il modo più sicuro per rendere la vita piacevole a noi stessi è renderla...
Moniga del Garda (Brescia)
L'Osteria H2O
La sponda bresciana del lago di Garda in tutto il suo splendore. È un racconto che scorre...
Montalcino (Siena)
Campo del Drago
«Questa terra è il nostro segreto». Matteo Temperini, executive chef di...
Monte Sant'Angelo (Foggia)
Il Rifugio dell'hotel Elda
Una specie di piacevole rifugio immerso nella foresta, dove gustare una cucina di montagna...
Montebelluna (Treviso)
Nidaba
La birra è protagonista (quasi) a 360 gradi, nelle preparazione di salse e fondi, nelle...
Montecchia di Crosara (Verona)
Al Callianino
Avete presente quei locali tanta sostanza e voglia di far stare bene il cliente senza fuochi...
Montefiore Conca (Rimini)
La Pedrosa
Vincitore del People Choice Award nord Italia di The Fork 2024, l’Agriturismo La Pedrosa...
Novità 2025
Montemerano (Grosseto)
Da Caino
Arrivare da Valeria Piccini è sempre una festa dove al centro ci sono piatti storici di...
Montemonaco (Ascoli Piceno)
Il Tiglio
Il Tiglio di Montemonaco è un affascinante intreccio di legno e pietra a 1.000 metri di...
Montepulciano (Siena)
Osmosi
La storia di Elena e Simone Migliorucci è di quelle che vanno in una direzione opposta...
Novità 2025
Monteriggioni (Siena)
Futura Osteria
Futura Osteria, ad Abbadia Isola, è posizionata in un luogo magico, nella campagna senese,...
Montescaglioso (Matera)
Res Lab
La morte come principio di nuova vita. Consapevolmente o meno, l’atto culinario di Francesco...
Monza
Derby Grill dell'hotel de la Ville
Proprio davanti alla Villa Reale di Monza, all'interno dell'hotel de la Ville,...
Monza
Il Circolino
Entrare al Circolino è come fare un tuffo negli anni Venti, tra il fascino di...
Monza
Il Moro
I fratelli Butticè, Vincenzo e Salvatore in cucina...
Monza
Silvestro
Si avvicina ai primi 2 anni di attività il ristorante Silvestro, tempo necessario per...
Novità 2025
Moray (Maras)
Mil
Mil è un progetto che, per essere spiegato nella sua interezza, richiederebbe ben altri...
Morgex (Aosta)
Café Quinson
Sono luoghi come il Café Quinson, al centro del paese di Morgex, che danno un senso ai...
Moruzzo (Udine)
Al Tiglio
Le basi della cucina proposta da Max Noacco si fondano sul territorio per...
Napoli
177 Toledo
Siamo all’ultimo piano dell’edificio che ospita le Gallerie d’Italia a Napoli, in...
Napoli
Alain Ducasse al Romeo
Alain Ducasse in Italia, e due. Dopo la Maremma con i Moretti, Napoli e Roma con...
Novità 2025
Napoli
Aria
Nel cuore della Napoli più iconica, a pochi passi da piazza Giovanni Bovio, Aria Restaurant...
Napoli
George del Grand Hotel Parker's
Il Vesuvio è là in fondo, oltre la finestra. Il ristorante del Parker's porta...
Napoli
J Contemporary Japanese
Un gioco di penombre, soffitti alti e pareti scure caratterizza quest’elegante insegna...
Napoli
L'Ebbrezza di Teonilla
Una strada stretta e popolata di locali, quella di vco Satriano, a pochi passi dalla centralissima...
Napoli
Palazzo Petrucci a Villa Donn'Anna
Siamo a Posillipo, nello storico Palazzo Donn'Anna, adagiato sulla spiaggia di sabbia nera...
Napoli
Staj Noodle Bar
Sapori asiatici e temperamento napoletano si combinano in questo interessante noodle bar di...
Napoli
Sustanza
Marco Ambrosino è uno degli chef più etici d'Italia. E non parliamo solo di...
Napoli
Veritas
Napoli è una città dal fascino eterno, ricca di contrasti, coerenza e...
Nardò (Lecce)
Palazzo Tafuri
Palazzo Tafuri, nel centro storico di Nardò, è un raffinato hotel di charme, dove il...
Novità 2025
Ne (Genova)
La Brinca
La tradizione esattamente come te la aspetti e la Liguria come te la immagini. Questa...
Nettuno (Roma)
La Taverna di Bacco
Non era facile portare a Nettuno – località marinara del litorale laziale – una...
New York
Atomix
Tutto merito suo. Già, perché se Atomix non fosse salito di recente ai vertici della...
New York
Cosme
Città del Messico è troppo lontana? Fate un salto qui, nella filiale newyorkese di...
New York
Eleven Madison Park
Oltrepassare il passato per entrare nel presente: è ciò che ha fatto lo chef Daniel...
New York
Ikigai
Il quartiere, Fort Greene a Brooklyn, è di quelli in rapida ascesa modaiola. Il locale? Vi...
Novità 2025
New York
Joo Ok
Da un ristorante fine dining non te l'aspetti. Invece sì: per accedere a questo locale...
Novità 2025
New York
Kissaki
Da uno scrigno decorato lo chef raccoglie una moltitudine ordinata di ricci di Hokkaido e li adagia...
Novità 2025
New York
Tatiana
Il locale, affacciato sulla piazza Geffen del Lincoln Center, è sobriamente sciccoso e...
Nizza
Onice
Onice è una fresca, recente, apertura in Costa Azzurra. Florencia Montes e Lorenzo Ragni...
Noale (Venezia)
Di Rocco
Difficile irrompere con nuove proposte nell’estesa provincia veneziana, legata a insegne...
Nocera Inferiore (Salerno)
Bluu
Il patron Luca Zambrano non è nuovo al mondo della ristorazione, anzi. Per questo...
Noci (Bari)
Fè
Francesco Laera è uno chef che sperimenta con passione e abilità tecnica, e si misura...
Noci (Bari)
Yuki
Il Sol Levante fa tappa a Noci con un indirizzo di vera cucina giapponese. Si tratta di Yuki,...
Nola (Napoli)
Re Santi e Leoni
Talento del firmamento gastronomico campano, formatosi al fianco di chef del calibro di Francesco...
Nola (Napoli)
Rear
Attuale e trasversale. Così è la cucina tradizionale campana di Salvatore...
Noto (Siracusa)
Caffè Sicilia
Non è un bar. Non è nemmeno una pasticceria. Il Caffè è un luogo...
Noto (Siracusa)
Crocifisso
Il ristorante Crocifisso è tappa gastronomica imperdibile tra i vicoli e lo...
Noto (Siracusa)
Orti di Villadorata
Il valore vitale del fuoco sempre acceso sotto la stufa. Un profumo di brace, assoluto fil rouge di...
Noto (Siracusa)
Principe di Belludia a Il San Corrado
Alla sua seconda stagione al Principe di Belludia, ristorante fine dining de Il San Corrado di...
Novara (NO)
Tantris
Un'esperienza iniziata nel 1993 e che continua, con la stessa passione, fino...
Novello (Cuneo)
Ant
Ant, ovvero innesto in piemontese, a significare come si possa creare commistione e far nascere...
Novi Slankamen
Fleur de Sel al Sapat Wine Estate
Il progetto e la tavola più ambiziosa di Serbia si trova a 40 chilometri a nord di Belgrado,...
Novità 2025
Numana (Ancona)
Casa Rapisarda
Alessandro Rapisarda scopre, riscopre e approfondisce quotidianamente tradizioni e usi del Conero,...
Numana (Ancona)
Riva al View Place
È ormai una realtà consolidata Riva, il progetto ristorativo guidato dal giovane...
Oaxaca
Alfonsina
A pochi minuti dal centro di Oaxaca, non lontano dall'areoporto e nel buio di una strada...
Novità 2025
Oderzo (Treviso)
Gellius
Un ristorante dal contesto unico, ospitato all'interno di un sito archeologico di epoca romana....
Offida (Ascoli Piceno)
Ophis
Nel cuore di Offida, nelle stalle dello storico Palazzo Alessandrini, Daniele Citeroni...
Olbia (Sassari)
Il Fuoco Sacro
Partiamo dalla posizione. Già ci troviamo in un luogo magico, dove si sente il mare, si...
Olbia (Sassari)
Il Mattacchione
Chissà chi sarà Il Mattacchione di questo posto delizioso dove passione e voglia di...
Novità 2025
Olevano Romano (Roma)
Sora Maria e Arcangelo
La casa di Giovanni Milana è il tempio del piacere per eccellenza nel Lazio, un museo...
Olgiate Olona (Varese)
Acqua
Ad Olgiate Olona la ristorazione ha una lunga tradizione firmata Possoni. La storia inizia con...
Oltressenda Alta (Bergamo)
Contrada Bricconi
A quasi 1000 metri di altitudine, una brigata di under 40 è unita, sala e cucina, verso un...
Oppeano (Verona)
Famiglia Rana
La faccenda è così particolare che può venirne fuori qualcosa di clamoroso:...
Origgio (Varese)
Olio
Il nome del ristorante dice bene quale sia il prodotto principe in cucina e quello più...
Orta San Giulio (Novara)
Locanda di Orta
Continuano le evoluzioni di Andrea Monesi, chef che sigla anche la regia di cucina di Essere...
Orta San Giulio (Novara)
Villa Crespi
Per ogni amante dell’eccellenza gastronomica, il fascino del Lago d’Orta vive in un...
Ortezzano (Fermo)
Da Sebastiani
Carlo Sebastiani è uno chef marchigiano di poche parole, sorriso timido e grande...
Ortisei (Bolzano)
Anna Stuben
Reimund Brunner ha carattere e inventiva. E una passione smodata per l’elemento vegetale e...
Orvieto (Terni)
Coro
Boutique hotellerie d'eccellenza, ristorazione pure. Ecco il biglietto da visita di Palazzo...
Novità 2025
Orvieto (Terni)
I Sette Consoli
Tra le mie reminiscenze adolescenziali non potrò mai scordare Mike D’Antoni, per 13...
Orzinuovi (Brescia)
Saur
Tre è il numero perfetto. E così è anche la collaborazione armonica tra gli...
Orzinuovi (Brescia)
Sedicesimo Secolo
E' una cucina che lascia il segno quella Simone Breda, chef dalla forte personalità...