Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
INTRODUZIONE
PREMI
ALBO D'ORO
STORIE DI GOLA
AUTORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Bulgaria
Croazia
Danimarca
Finlandia
Francia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Norvegia
Paesi Bassi
Polonia
Portogallo
Repubblica Ceca
Romania
Serbia
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Bahrain
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Corea del Sud
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
India
Indonesia
Malesia
Marocco
Messico
Perù
Senegal
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
Vietnam
FILTRI
CERCA
CERCA
Dello stesso autore
"
Luca Farina"
Agazzano (Piacenza)
Belrespiro
Casa e bottega: il Belrespiro, guidato dalla coppia Chiara Beretta e Fabio Delledonne, è...
Novità 2025
Alba (Cuneo)
Piazza Duomo
Il Viaggio, Barolo, Seasonal Things: questi sono i tre menu sempre presenti a Piazza Duomo, ad...
Borgonovo Val Tidone (Piacenza)
Novo Osteria
Sara Frellicca e Giorgio Paratici si sono conosciuti ad Alma e oggi sono una coppia nella vita e...
Novità 2025
Carpaneto Piacentino (Piacenza)
Nido del Picchio
Nella provincia piacentina continua il sogno di chef Daniele Repetti e della moglie Lucy Cornwell:...
Castel Maggiore (Bologna)
Agostino Iacobucci
Appena fuori Bologna, sorge Villa Zarri, dimora del Cinquecento che ospita, già da qualche...
Codigoro (Ferrara)
La Capanna di Eraclio
Lagune e golene, ponti, barche, campi coltivati a perdita d’occhio e uno stradone che sembra...
Cornaredo (Milano)
D'O
Da più di vent’anni, la piazza di S.Pietro all’Olmo di Cornaredo è...
Dolegna del Collio (Gorizia)
L'Argine a Vencò
“Territorio: Vita in Movimento” è il nome del percorso più completo che...
Gabicce Monte (Pesaro-Urbino)
Dalla Gioconda
Un luogo dove si sta veramente bene e ci si sente accolti a tutto tondo: ecco La Gioconda. Il...
Gazzola (Piacenza)
Antica Locanda del Falco
L’Antica Locanda del Falco nasconde in sé una cucina frizzante e creativa, ma...
Lucca
L'Imbuto
Non poteva essere che un oggetto monodirezionale come un Imbuto a dare il nome al ristorante di...
Milano
Sine by Di Pinto
Roberto Di Pinto è orgogliosamente napoletano e porta con sé le proprie radici anche...
Milano
Tipografia Alimentare
Tipografia Alimentare, ma per tutti TipA, è un perfetto ritrovo poliedrico, che ben si...
Modena
L'Erba del Re
L’Erba del Re: un nome, mutuato dal basilico, che è un fedele indicatore della...
Oltressenda Alta (Bergamo)
Contrada Bricconi
A quasi 1000 metri di altitudine, una brigata di under 40 è unita, sala e cucina, verso un...
Parigi
Le Servan
Le Servan è un bistrò parigino dall’ambiente rassicurante, con tanti tavolini...
Novità 2025
Parigi
Passerini
Giovanni Passerini, ristoratore italiano, di origini romane, è ormai un punto di riferimento...
Parigi
Septime
Siamo a Parigi e la Rue de Charonne è il fulcro di quella che si è radicata come la...
Parma
Inkiostro
Ikigai è un termine giapponese che vuol dire ragione d'essere e d'esistere....
Pennabilli (Rimini)
Il Piastrino
Claudia Bucci e Riccardo Agostini sono entrambi originari di Pennabilli, delizioso borgo...
Pesaro
Nostrano
Stefano Ciotti ha un legame indissolubile col mare, tanto da elevarlo a suo simbolo di...
Pesaro
Opera Trattoria Contemporanea
Opera è un luogo fedele al proprio nome: un punto di ristoro dove ci si adopera per far star...
Novità 2025
Roma
Pipero
Dita incrociate: su un piattino, campeggia questa scritta. Una volta suonato il campanello ed...
Roma
Trecca
Trecca - Cucina di Mercato, è il sogno, divenuto realtà, dei fratelli Manuel e...
Rubiera (Reggio Emilia)
Osteria del Viandante
Il Forte di Rubiera, risalente al 1100, oggi ospita tra le proprie mura un ristorante con un nome...
Senigallia (Ancona)
La Madonnina del Pescatore
La Madonnina del Pescatore è un ristorante tanto fedele a un’inconfondibile estetica,...
Voghera (Pavia)
Rimulas
Le radici di Rimulas (rapa) vanno sempre più in profondità, con il coraggio di fare...