Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
INTRODUZIONE
PREMI
ALBO D'ORO
STORIE DI GOLA
AUTORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Albania
Austria
Belgio
Bulgaria
Croazia
Danimarca
Finlandia
Francia
Germania
Gran Bretagna
Grecia
Norvegia
Paesi Bassi
Polonia
Portogallo
Repubblica Ceca
Romania
Serbia
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Turchia
Ungheria
Mondo
Argentina
Australia
Bahrain
Brasile
Canada
Cile
Cina
Colombia
Corea del Sud
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
India
Indonesia
Malesia
Marocco
Messico
Perù
Senegal
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
Vietnam
FILTRI
CERCA
CERCA
Novità 2025
Europa
Filtra le schede per città
Atene
-
Badalucco
-
Barcellona
-
Belgrado
-
Biarritz
-
Bucarest
-
Budapest
-
Cartmel
-
Copenhagen
-
Danzica
-
Dolegna del Collio
-
Dutovlje
-
Gent
-
Lisbona
-
Londra
-
Novi Slankamen
-
Oudenburg
-
Parigi
-
Portimão
-
Pozzuoli
-
Praga
-
Rydöbruk
-
San Sebastian
-
Senigallia
-
Sofia
-
Sovicille
-
Tórshavn
-
Valencia
-
Venezia
Filtra le schede per i riconoscimenti
Atene
Ateno
Il ristorante, frutto dell’ingegno dei cuochi gemelli Spyros e Vangelis Liakos che hanno...
Novità 2025
Atene
Nyn Esti
Il ristorante, concepito dal gruppo Nice ‘n’ Easy al 4° piano del Museo...
Novità 2025
Badalucco (Imperia)
Umami
Prima di dare vita al suo progetto, Matteo D'Elia, Sanremasco di 39 anni di strada ne ha...
Novità 2025
Barcellona
El Chigre 1769
Dna Catariano, si legge sul menu di questo locale a pochi metri dalle antiche mura della...
Novità 2025
Barcellona
Ultramarinos Marin
Questa insegna di Barcellona la lodano grandi chef come Adrià e i fratelli Torres,...
Novità 2025
Belgrado
Magellan
Due milioni di turisti all’anno, il volano di Expo Belgrado 2027. Cuochi che tornano a casa...
Novità 2025
Biarritz
Sillon
Dopo essersi fatto un nome a Lione con il Café Sillon, riconosciuto come miglior bistro da...
Novità 2025
Bucarest
Soro Lume
A differenza da quello che ci si aspetta, Soro Lume è un ristorante intimo, accogliente,...
Novità 2025
Budapest
Borkonhya
Se non volete perdervi l’occasione di un corso monografico sull’enologia ungherese, la...
Novità 2025
Cartmel
L'Enclume
Il ristorante di Simon Rogan, alle porte del Lake District, una delle regioni più...
Novità 2025
Copenhagen
Koan
Un ex magazzino portuale, proprio come il Noma: è questa la sede scelta da Kristian Baumann,...
Novità 2025
Danzica
Arco by Paco Perez
Antonio Arcieri, storico braccio destro di Paco Perez al ristorante Miramar in Costa Brava, ormai...
Novità 2025
Dolegna del Collio (Gorizia)
Ronchi Rò
Nel cuore del Collio c'è un casolare, incastonato tra i vigneti del Collio, che...
Novità 2025
Dutovlje
Gostilnica Ruj
A un solo chilometro dal confine di Stato, vicino a Monrupino, immerso nella natura carsolina,...
Novità 2025
Gent
Souvenir
Etica, sostenibile e familiare è la filosofia di Souvenir, il piccolo ristorante stellato...
Novità 2025
Lisbona
Canalha
Inaugurato nel 2023, Canalha è diventato, dopo gli anni trascorsi cavalcando una brillante...
Novità 2025
Londra
Row on Five
Row on 5 segna una svolta nella carriera pluri-stellata di Jason Atherton, la sua quarta e...
Novità 2025
Novi Slankamen
Fleur de Sel al Sapat Wine Estate
Il progetto e la tavola più ambiziosa di Serbia si trova a 40 chilometri a nord di Belgrado,...
Novità 2025
Oudenburg
Willem Hiele
I ristoranti con camere stanno diventando l’evoluzione naturale del concetto di destination...
Novità 2025
Parigi
19 Saint Roch
Tra le aperture più attese a Parigi, 19 Saint Roch si colloca nel 1°arrondissement,...
Novità 2025
Parigi
Le Servan
Le Servan è un bistrò parigino dall’ambiente rassicurante, con tanti tavolini...
Novità 2025
Parigi
Plénitude al Cheval Blanc
Plénitude è un ristorante nel suo genere. Esposto a sud del Pont Neuf, gode...
Novità 2025
Parigi
Sapid
Se l’avventura della cucina naturale è giunta al suo termine da Plaza...
Novità 2025
Portimão
Vista
Il ristorante si trova all’interno dello splendido boutique hotel Relais & Châteaux...
Novità 2025
Pozzuoli (Napoli)
Mar Limone
Insomma, Marianna Vitale è andata in fissa per le birre acide a fermentazione spontanea una...
Novità 2025
Praga
Nase Maso
Nase maso è una minuscola e affollatissima macelleria-con-somministrazione nel cuore...
Novità 2025
Praga
Sodo
Forse tutti non sanno che Praga sta diventando un luogo interessante dove mangiare. O forse lo...
Novità 2025
Rydöbruk
Knystaforsen
Il fuoco in cucina non è un approccio proprio nuovo nel panorama gastronomico, ma ciò...
Novità 2025
San Sebastian
Da Filippo
Pronunci il nome di Paulo Airaudo e nei Paesi Baschi il pensiero va subito ad Amelia, il suo locale...
Novità 2025
San Sebastian
Ibai
Prendi da una parte un grande chef argentino e dall’altro una straordinaria cultura...
Novità 2025
Senigallia (Ancona)
Mercato Pop
Con grinta e determinazione Caterina Abbrugiati, responsabile di sala e Davide Secchi chef,...
Novità 2025
Sofia
Cosmos
Acciaio, legno, suggestioni ambientali legate allo spazio, il legame con So Ferments (il...
Novità 2025
Sovicille (Siena)
La Sosta del Cavaliere
Nel 2013 Leonardo Fiorenzani rileva il vecchio fienile di un'aia toscana nel bellissimo...
Novità 2025
Tórshavn
Rest e Roks
Ræst e Roks, della stessa famiglia di Koks, sono due format differenti ma entrambi...
Novità 2025
Valencia
La Salita
Il disordine controllato è il mantra di Begona Rodrigo e del suo Anarkia group. La chef rock...
Novità 2025
Venezia
Moro Venice
A tre anni di distanza dall’addio all’Oro del Belmond Cipriani, dove aveva portato la...
Novità 2025
Venezia
Sestante
A guardare (nonché assaggiare) i suoi piatti, tutto si direbbe meno che Alan Pietrobon...
Novità 2025