Row on 5 segna una svolta nella carriera pluri-stellata di Jason Atherton, la sua quarta e più importante apertura a Londra negli ultimi mesi. Situato sulla storica Savile Row, celebre per i suoi sarti di lusso e con una tradizione di quasi tre secoli, il ristorante si estende su due piani. Gli ospiti vengono accolti in un salotto circondato da cantine che custodiscono quasi 5,000 bottiglie di vino, incluse rare vintage di Champagne e la selezione privata di Romanée Conti dello chef.
Row on 5 prevede un percorso di 15 portate che mette in risalto il meglio dei prodotti britannici come le capesante delle Isole Orcadi e il rombo della Cornovaglia. Ogni dettaglio, dai singoli tavoli alla sala, dove buona parte dello spazio è occupato dalla cucina a vista, è curato meticolosamente, e l’atmosfera di grande intimità contraddistingue un locale che punta a diventare l’eredità definitiva di Atherton.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
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articolo a cura degli autori di Identità Golose