La luce e i colori della Penisola Sorrentina, l’atmosfera sospesa tra cielo e mare, l’ambiente plasmato dall’arte e dalla cultura locale, impreziosito da sculture e opere d’arte. L’esperienza al ristorante Terrazza dell’Art Hotel Villa Fiorella, a Massa Lubrense, è visiva e tattile, gustativa e olfattiva, studiata con cura dei dettagli per raccontare un mondo di valore, da gustare tra gli uliveti e i limoneti del Golfo di Napoli.
Lo chef è Carmine Mazza, classe 1984, di Torre del Greco, già al Capri Palace e al Don Alfonso, prima di aprire un suo ristorante, a soli 23 anni. Il cuoco s’ispira alla storia e alla cultura del territorio campano, per interpretare con estro e libertà la tradizione locale. Interessante la cantina, una grande passione del proprietario Alberto Colonna: contiene oltre 700 etichette ed è aperta per degustazioni di verticali e di cuvées speciali con gli esperti maître e sommelier Tiziano Imperato e Luciano Esposito.
giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di Turismo&Attualità, Marco Polo. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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