Fòla è più di una semplice caffetteria-pasticceria-gastronomia: è un progetto visionario nato dall’intuizione di Tine Louise Devriese e Claudia Gerini, che unisce artigianalità e visione imprenditoriale. Su soli 75 metri quadri, il locale si distingue per un’offerta curata in ogni dettaglio, pensata per soddisfare una clientela variegata. La colazione è un momento centrale, con specialty coffee selezionati e viennoiserie come il Baulus – una sfoglia belga con crema alle mandorle, zucchero moscovado e ananas – accanto a grandi classici come il pain au chocolat e i croissant.
Ma Fòla non è solo colazione. A pranzo, l’offerta gastronomica si amplia, spaziando tra proposte strettamente vegetariane e vegane (c'è anche qualche piatti privo di frumento) di ispirazione locale e internazionale, sempre con una forte attenzione alla sostenibilità. Va da sé che il menu della gastronomia cambiam stagionalmente.
L’organizzazione impeccabile si riflette anche nell’etica aziendale: contratti regolari, straordinari pagati e orari che permettono allo staff di non sacrificare la vita persoanle creano un ambiente positivo anche per i clienti.
giornalista catanese a Milano, classe 1966. «Vado in giro, incontro gente e racconto storie su Volevofareilgiornalista» e per una quantità di altre testate
giornalista catanese a Milano, classe 1966. «Vado in giro, incontro gente e racconto storie su Volevofareilgiornalista» e per una quantità di altre testate