Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Grecia

Ateno

Chef30anniNovità
Novità

Il ristorante, frutto dell’ingegno dei cuochi gemelli Spyros e Vangelis Liakos che hanno unito le forze con lo chef Nikos Karathanos, ospita l’essenza della Grecia con una prospettiva contemporanea, in un edificio neoclassico del 1831 di due piani. Aperto tutto il giorno, questo ristorante-gastronomia dagli ambienti ampi e raffinati combina l’atmosfera tradizionale con la vitalità del panorama urbano moderno servendo caffè e colazioni al mattino, snack, pranzo e cena.

Al piano terra, il banco gastronomia offre una selezione accurata di prodotti di alta qualità: salumi eccezionali di MetaMeat (progetto speciale dei fratelli Liakos), formaggi unici di produttori greci e altri prodotti selezionati come olio d’oliva, olive, spezie, oltre a una notevole selezione che conta più di 150 etichette greche.

La cucina greca tradizionale è protagonista del menu, arricchito da un delicato tocco contemporaneo. Meze calde, signature dish da condividere e dessert di produzione propria definiscono l’offerta ma anche la selezione enologica è un elemento chiave grazie alla consulenza di Yannis Karakasis MW che propone una vasta gamma di vini della prestigiosa guida “50 Great Greek Wines”.

Eleftheria Vasiliadi
Eleftheria Vasiliadi

nata ad Atene, in Grecia, nel 1981, è giornalista gastronomica freelance e fotoreporter, ma è stata anche cuoca professionista per quasi un decennio. Collabora con diverse riviste e, quando non viaggia, lavora su video concept gastronomici e scava in tutto ciò che ha a che fare con la scienza dell'alimentazione. LinkedIn: @eleftheria-vasiliadi. Instagram: @eleftheria_vasiladi

Perché fermarsi
per la versione pletorica della moussaka in forma sferica

Chef

Nikos Karathanos

Contatti

+302103223223
Aiolou 52 & Miltiadou
10560 - Atene
PORTAMI LÌ
Chiusura
nessuno
Ferie
variabili

Perché fermarsi
per la versione pletorica della moussaka in forma sferica
Eleftheria Vasiliadi
Eleftheria Vasiliadi

nata ad Atene, in Grecia, nel 1981, è giornalista gastronomica freelance e fotoreporter, ma è stata anche cuoca professionista per quasi un decennio. Collabora con diverse riviste e, quando non viaggia, lavora su video concept gastronomici e scava in tutto ciò che ha a che fare con la scienza dell'alimentazione. LinkedIn: @eleftheria-vasiliadi. Instagram: @eleftheria_vasiladi