C’è questa posse di giovani calabresi che ha messo su a Taurianova una delle tavole più interessanti e golose del meridione d’Italia. L’aspetto esterno all’arrivo, l’arredo una volta entrati, incutono, va detto, un filo di timore di aver sbagliato indirizzo. Ma l’accoglienza di Federica Ferrazzo e la cucina di Martino Latella e Rocco Bonanno dissolvono rapidamente ogni dubbio di aver confuso le indicazioni del navigatore satellitare.
Osteria Zero è un progetto giovane per l’età dei suoi protagonisti e nello stesso tempo con radici profonde e antiche. Nella esperienza che i protagonisti hanno accumulato in anni di lavoro altrove prima di decidere di scommettere su sé stessi e sul proprio territorio. Nella identità in cui è piantato, quella del territorio e della cultura gastronomica calabrese a cui Latella e Bonanno aggiungono con le loro interpretazioni un twist personale intrigante.
Sostenibilità, recupero, territorio, piccoli produttori, preparazioni golose e ricche di ritmo, parte vegetale che sorprende per ricchezza di gusto, golosità e profondità al palato. Queste le tag a cui trovate Osteria Zero. Cercatela mi raccomando.
si occupa da trent’anni di terzo settore. Espia i suoi peccati raccontando di donne, uomini e del loro lavoro. In cucina in particolar modo, perché far da mangiare è atto d’amore o non è. Nasce nel secolo breve, italiano e meridionale. Ma è pura fortuna. Ha una moglie paziente e tre figli spettacolari, perché fortunatissimo.
+390966420450
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si occupa da trent’anni di terzo settore. Espia i suoi peccati raccontando di donne, uomini e del loro lavoro. In cucina in particolar modo, perché far da mangiare è atto d’amore o non è. Nasce nel secolo breve, italiano e meridionale. Ma è pura fortuna. Ha una moglie paziente e tre figli spettacolari, perché fortunatissimo.