Alberto Faccani, chef e patron del ristorante, è un imprenditore dinamico, che con passione ha dato vita a un progetto gastronomico intrigante. Dopo aver fondato il suo ristorante a Cesenatico nel 2003, ha deciso di trasferirlo a Longiano, con l’obiettivo di creare un ambiente esclusivo. Si tratta di una villa immersa in un ampio parco con piscina, luogo ideale per un’esperienza culinaria che va oltre il semplice pranzo o cena: i clienti possono anche soggiornare in camere eleganti. Il ristorante si sviluppa in una grande sala luminosa con vista panoramica, durante la stagione estiva è possibile mangiare anche all’aperto.
La cucina di Alberto è una fusione perfetta tra tecnica culinaria e passione, precisione e creatività. La proposta si articola principalmente in due menu degustazione: Magnolia, un percorso di 10 portate, e Classico, con 7 portate, ma è possibile scegliere piatti alla carta. La carta dei vini è altrettanto curata, con una selezione che spazia dalle migliori regioni vinicole italiane e propone anche una selezione di vini d’oltralpe. Il servizio è impeccabile, moderno e professionale, con ritmi adeguati, e sempre caloroso.
fiorentino, classe 1963, è un gastronomo, sommelier, cuoco, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo italiano
+390547401898
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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fiorentino, classe 1963, è un gastronomo, sommelier, cuoco, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo italiano