A differenza da quello che ci si aspetta, Soro Lume è un ristorante intimo, accogliente, fatto di pochi coperti e di un gradevole spazio all'aperto per la stagione estiva. La griglia è a vista, pensata per accogliere gli ospiti al loro arrivo e dare subito una dimensione di familiarità. I tavoli sono vicini, si chiacchiera, si condividono piatti, si aprono bottiglie in compagnia e nel frattempo si assaggia quello che Mihai Toader ha selezionato quel giorno.
A fianco di una proposta di piatti che attingono dalla tradizione popolare e casalinga di ingredienti poveri e poca lavorazione, è interessante farsi guidare attraverso una proposta più contemporanea di ricette sulla brace, marinate, o a lunga cottura. Erbe, germogli, ortaggi di stagione, legumi sono pensati per accompagnare i piatti con colore, salse e una mano leggera su grassi e spezie. Soro Lume si pone come locanda per amici, luogo informale di ritrovo sfoderando tuttavia una cucina gustosa, divertente e sempre diversa.
classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.
classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.