Un'esperienza iniziata nel 1993 e che continua, con la stessa passione, fino a oggi. Marta Grassi è una chef che riesce con i suoi piatti a trasmettere ai commensali tutto il suo amore per la cucina. La sua visione è contemporanea, creativa con richiami continui al territorio circostante. Focus totale sulla qualità delle materie prime, sulle temperature, sulle modalità di cottura, per una precisione che si affina sempre di più.
Il menu degustazione è un tuffo nell’universo di Marta, teso a sorprendere il commensale a ogni nuova creazione. La carta suscita la stessa meraviglia. Si va dalla Seppia, zabaione vegetale, cous cous, salsa iodata ai Plin di Parmigiana di melanzane, burrata e limone, pesto. Equilibrio perfetto tra terra e mare con i Paccheri, frutti di mare, bouillabaisse, bacon e nel Rombo con vino di fichi, arancia, olio verde, pinoli. Servizio di sala perfetto grazie a Eleonora Conte mentre il marito di Marta, Mauro Gualandris, è il re della cantina con una selezione unica di Nebbioli, Barbera e tanti vini dal mondo.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
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