Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Liguria

Sarri

RelatoreLocali sulla spiaggia, con vista mare.

Sono anni ormai che Andrea Sarri ha deciso di puntare sulla tradizione ligure fatta di materie prime semplici, stagionali ma ricche di gusto. Pesce, vegetali, olio, erbe aromatiche: una scelta che lo ha portato a focalizzarsi sull'ingrediente su cui lavorare in maniera precisa e maniacale, quasi in sottrazione per esaltarne l'essenza stessa. Ne scaturiscono piatti golosi e ragionati, esteticamente belli, colorati e saporiti che alternano consistenze diverse grazie alla croccantezza delle verdure spesso servite crude.

Da sempre la sala è affidata ad Alessandra che, da perfetta padrona di casa, fa dell'accoglienza un punto di forza del locale. Trovare posto nell'elegante terrazza è un'impresa ardua perché, complice un clima veramente mite, anche nella stagione invernale si può pranzare all'esterno accarezzati dal sole. La carta dei vini è curata e contiene piccole chicche per intenditori.

Maresa Bisozzi
Maresa Bisozzi

torinese, enotecaria, sommelier professionista è tra i collaboratori liguri della Guida ai Ristoranti di Identità Golose

Perché fermarsi
per i crostacei di Oneglia in casseruola alle erbette aromatiche, un vero inno alla Liguria

Chef

Andrea Sarri

In sala
Alessandra Sarri
In cantina
Alessandra Sarri

Contatti

+390183754056
lungomare Colombo 108
18100 - Imperia
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero mercoledì; lunedì, martedì e giovedì a pranzo
Ferie
variabili
Menu degustazione
85, 120 euro
Antipasto
40 euro
Primo
40 euro
Secondo
55 euro
Coperto
6 euro
Consulta il menu

Perché fermarsi
per i crostacei di Oneglia in casseruola alle erbette aromatiche, un vero inno alla Liguria
Maresa Bisozzi
Maresa Bisozzi

torinese, enotecaria, sommelier professionista è tra i collaboratori liguri della Guida ai Ristoranti di Identità Golose