Sono anni ormai che Andrea Sarri ha deciso di puntare sulla tradizione ligure fatta di materie prime semplici, stagionali ma ricche di gusto. Pesce, vegetali, olio, erbe aromatiche: una scelta che lo ha portato a focalizzarsi sull'ingrediente su cui lavorare in maniera precisa e maniacale, quasi in sottrazione per esaltarne l'essenza stessa. Ne scaturiscono piatti golosi e ragionati, esteticamente belli, colorati e saporiti che alternano consistenze diverse grazie alla croccantezza delle verdure spesso servite crude.
Da sempre la sala è affidata ad Alessandra che, da perfetta padrona di casa, fa dell'accoglienza un punto di forza del locale. Trovare posto nell'elegante terrazza è un'impresa ardua perché, complice un clima veramente mite, anche nella stagione invernale si può pranzare all'esterno accarezzati dal sole. La carta dei vini è curata e contiene piccole chicche per intenditori.
torinese, enotecaria, sommelier professionista è tra i collaboratori liguri della Guida ai Ristoranti di Identità Golose
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