Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Campania

Belvedere dell'hotel Caruso

Chef30anniTavoli all’aperto

Il ristorante riposa su una magnifica terrazza con vista Costiera Amalfitana, dalla cima più alta. È un luogo privilegiato per assaporare le eccellenze del territorio, inebriati dal profumo di limoni. A orchestrare la cucina c’è Armando Aristarco da Torre del Greco, tornato a casa dopo esperienze in Bahrain, Singapore e Dubai, «per onorare e rappresentare con orgoglio la mia terra».

È autore di una cucina napoletana dal piglio moderno, dai sapori genuini e riconoscibili, un «tuffo nei ricordi» e nei profumi che riaffiorano. È territorialità, rispetto, tradizione, avanguardia che si stempera. Un’ispirazione schietta e dirompente, che intreccia pochi ingredienti per mettere al centro il sapore di prodotti che sanno di terra e di sacrifici.

Si sceglie à la carte o tra i tanti menu degustazione: “Lasciati Guidare”, “Tradizione Mare”, “Tradizione Terra”, “Vegano”. Tra i piatti da segnalare, Pomo d’Oro, carpaccio, tartare e zuppa di pomodoro campano; Nu’Burdèll…Pasta e pesce, Mischiato di pasta, ristretto di pesce con crudo e cotto di mare.

Elisabetta Canoro
Elisabetta Canoro

giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di Turismo&Attualità, Marco Polo. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar

Perché fermarsi
per assaporare la storia del territorio, in una delle terrazze più spettacolari d’Italia

Chef

Armando Aristarco

Sous-chef
Alfonso Sorrentino
Ai dolci
Giovanni Pane
In sala
Alfonso Amatruda
In cantina
Diego Apicella

Contatti

+390185235390
piazza San Giovanni del Toro, 2
84010 - Ravello (Salerno)
PORTAMI LÌ
Chiusura
aperto solo a cena
Ferie
sempre aperto
Menu degustazione
150, 170, 190 euro
Tavolo dello chef per 6 persone
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per assaporare la storia del territorio, in una delle terrazze più spettacolari d’Italia
Elisabetta Canoro
Elisabetta Canoro

giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di Turismo&Attualità, Marco Polo. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar