Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Marche

Riva al View Place

Chef30anniStellinaGiglioThe ForkLocali sulla spiaggia, con vista mare.

È ormai una realtà consolidata Riva, il progetto ristorativo guidato dal giovane Antonio Lerro. Ristorante dagli ambienti eleganti in cui predomina il bianco delle pareti e le sfumature pastello del cielo e del mare riflesse attraverso le ampie vetrate. Sul tavolo, nessuna apparecchiatura, se non una tovaglia in cotone. Come la tela di un pittore che andrà tingendosi con le pennellate dell’artista.

Quella di Antonio è una cucina che presta tanta attenzione alla stagionalità prediligendo le materie prime locali di cui il territorio è ricco. La valorizzazione degli ingredienti viene poi resa tale da una mano tanto tecnica quanto elegante. Ne conseguono piatti di grande estetica e gusto. Tre i percorsi degustazione possibili, Adriatico, Oltre i confini e Caccia Reale che celebrano rispettivamente i sapori autentici dell’Adriatico, l’esperienza dello chef oltralpe, la selvaggina e i sapori della stagione corrente.

A una cucina contemporanea e dinamica è associata una brigata estremamente attenta, quasi totalmente under 30, orchestrata da Grazia De Luca, la quale vi condurrà alla scoperta delle chicche enologiche locali, e non solo. Una bella scoperta, dal grande potenziale.

Federica Lisi
Federica Lisi

pugliese, classe 1995. Laurea in Traduzione Specialistica e Master in Food & Wine Communication all'università Iulm, è una globetrotter alla costante ricerca del prossimo piatto da assaggiare e del nuovo posto da scoprire. Instagram @federicalisi_12

Lo chef consiglia
Magritte la Piadina, via Sisto V 16, Loreto - instagram.com/magritte_lapiadina

+393921097040

Perché fermarsi
per la cucina di Antonio Lerro che, con mano leggiadra, crea piatti dal grande equilibrio gustativo con tecnica ed eleganza

Chef

Antonio Lerro

Sous-chef
Christian Gagliardi
Ai dolci
Marco Ripari
In sala
Grazia De Luca
In cantina
Grazia De Luca

Contatti

+390719720971
via Flaminia, 109
60026 - Numana (Ancona)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì e l'intero martedì
Ferie
2 settimane a novembre, 2 settimane a gennaio
Carte di credito
no JCB, Diners
Menu degustazione
85, 100 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Lo chef consiglia
Magritte la Piadina, via Sisto V 16, Loreto - instagram.com/magritte_lapiadina

+393921097040

Perché fermarsi
per la cucina di Antonio Lerro che, con mano leggiadra, crea piatti dal grande equilibrio gustativo con tecnica ed eleganza
Federica Lisi
Federica Lisi

pugliese, classe 1995. Laurea in Traduzione Specialistica e Master in Food & Wine Communication all'università Iulm, è una globetrotter alla costante ricerca del prossimo piatto da assaggiare e del nuovo posto da scoprire. Instagram @federicalisi_12