È ormai una realtà consolidata Riva, il progetto ristorativo guidato dal giovane Antonio Lerro. Ristorante dagli ambienti eleganti in cui predomina il bianco delle pareti e le sfumature pastello del cielo e del mare riflesse attraverso le ampie vetrate. Sul tavolo, nessuna apparecchiatura, se non una tovaglia in cotone. Come la tela di un pittore che andrà tingendosi con le pennellate dell’artista.
Quella di Antonio è una cucina che presta tanta attenzione alla stagionalità prediligendo le materie prime locali di cui il territorio è ricco. La valorizzazione degli ingredienti viene poi resa tale da una mano tanto tecnica quanto elegante. Ne conseguono piatti di grande estetica e gusto. Tre i percorsi degustazione possibili, Adriatico, Oltre i confini e Caccia Reale che celebrano rispettivamente i sapori autentici dell’Adriatico, l’esperienza dello chef oltralpe, la selvaggina e i sapori della stagione corrente.
A una cucina contemporanea e dinamica è associata una brigata estremamente attenta, quasi totalmente under 30, orchestrata da Grazia De Luca, la quale vi condurrà alla scoperta delle chicche enologiche locali, e non solo. Una bella scoperta, dal grande potenziale.
pugliese, classe 1995. Laurea in Traduzione Specialistica e Master in Food & Wine Communication all'università Iulm, è una globetrotter alla costante ricerca del prossimo piatto da assaggiare e del nuovo posto da scoprire. Instagram @federicalisi_12
+393921097040
Ristorante con camere
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pugliese, classe 1995. Laurea in Traduzione Specialistica e Master in Food & Wine Communication all'università Iulm, è una globetrotter alla costante ricerca del prossimo piatto da assaggiare e del nuovo posto da scoprire. Instagram @federicalisi_12