Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Beefbar

Chef30anni

Aperto a febbraio 2023 Beefbar Milano è un brand dal Dan internazionale e lo spirito cosmopolita grazie anche ai suoi 43 ristoranti e bar e la previsione di 12 nuove aperture nel 2025. “Nascosto” all’interno dell’ex Seminario Arcivescovile che oggi porta il nome di Portrait Milano, nasce nel 2005 dal suo fondatore, Riccardo Giraudi, con l’obiettivo di esaltare i tagli di carne più pregiati come kobe giapponese, american black angus, australian black angus e wagyu in un ambiente ispirato alla Milano anni Quaranta, curato dallo studio di architettura Humbert & Poyet di Monte Carlo.

Dallo street food per un giro completo intorno al mondo ai tagli di carne cotti nei forni brevettati aperti che toccano la temperatura di 1.000 gradi, quella di Beefbar è una cucina che strizza l’occhio a comford food, qualità e condivisione. Non solo carne, da Beefbar si possono trovare infatti una selezione di piatti di pesce e vegetali che insieme ai dolci, pochi ma buoni, come l’immancabile gelato mantecato con una vecchia Carpigiani, concludono la proposta alla carta. Degna di nota anche la cantina a vista con una selezione delle migliori etichette provenienti da tutto il mondo. 

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Perché fermarsi
per un giro intorno al mondo senza pretese, alcuni tra i migliori tagli di carne della città e un servizio impeccabile coordinato da Daigoro Ciervo, Head of Restaurant

Chef

Tommaso Busi

Sous-chef
Ivan Melito
Ai dolci
Sara Martini
In sala
Daigoro Ciervo
In cantina
Gabriele Pica

Contatti

+390250037500
corso Venezia, 11
20121 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
nessuno
Ferie
sempre aperti
Consulta il menu

Perché fermarsi
per un giro intorno al mondo senza pretese, alcuni tra i migliori tagli di carne della città e un servizio impeccabile coordinato da Daigoro Ciervo, Head of Restaurant
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose