Aperto a febbraio 2023 Beefbar Milano è un brand dal Dan internazionale e lo spirito cosmopolita grazie anche ai suoi 43 ristoranti e bar e la previsione di 12 nuove aperture nel 2025. “Nascosto” all’interno dell’ex Seminario Arcivescovile che oggi porta il nome di Portrait Milano, nasce nel 2005 dal suo fondatore, Riccardo Giraudi, con l’obiettivo di esaltare i tagli di carne più pregiati come kobe giapponese, american black angus, australian black angus e wagyu in un ambiente ispirato alla Milano anni Quaranta, curato dallo studio di architettura Humbert & Poyet di Monte Carlo.
Dallo street food per un giro completo intorno al mondo ai tagli di carne cotti nei forni brevettati aperti che toccano la temperatura di 1.000 gradi, quella di Beefbar è una cucina che strizza l’occhio a comford food, qualità e condivisione. Non solo carne, da Beefbar si possono trovare infatti una selezione di piatti di pesce e vegetali che insieme ai dolci, pochi ma buoni, come l’immancabile gelato mantecato con una vecchia Carpigiani, concludono la proposta alla carta. Degna di nota anche la cantina a vista con una selezione delle migliori etichette provenienti da tutto il mondo.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
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