Vyn Restaurant è il ristorante che segnato l’atteso ritorno di Daniel Berlin, un cuoco timido ma di grande mestiere e inventiva. Avvicinandosi alla costa e lasciandosi alle spalle la pianura, il ristorante è collocato in un’ex casa colonica su una collina vicino Brantevik, sul Mar Baltico, con vista sull’isola danese di Bornholm.
Qui ha creato il luogo dei sogni senza badare a spese; un ristorante che merita il viaggio. Mentre il precedente era più simile a una casa ideale per una cena intima, da Vyn tutto è più grande e sfarzoso. Il design è sostanzialmente nordico, con colori tono su tono con i circostanti campi di grano; una pace assoluta smorzata dall’immancabile brezza.
Con l’altro ristorante, Daniel si è affermato per la cucina nordica contemporanea e per l’approccio sostenibile guadagnando 2 stelle Michelin. La sua cucina è radicata nel territorio, tra i prodotti di punta, capesante norvegesi, scampi e caviale Löjrom del nord della Svezia, ma anche maiale di razza locale per un eclettico percorso da 17 portate. Prenotare con largo anticipo è necessario.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
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