Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Svezia

Vyn

Relatore

Vyn Restaurant è il ristorante che segnato l’atteso ritorno di Daniel Berlin, un cuoco timido ma di grande mestiere e inventiva. Avvicinandosi alla costa e lasciandosi alle spalle la pianura, il ristorante è collocato in un’ex casa colonica su una collina vicino Brantevik, sul Mar Baltico, con vista sull’isola danese di Bornholm.

Qui ha creato il luogo dei sogni senza badare a spese; un ristorante che merita il viaggio. Mentre il precedente era più simile a una casa ideale per una cena intima, da Vyn tutto è più grande e sfarzoso. Il design è sostanzialmente nordico, con colori tono su tono con i circostanti campi di grano; una pace assoluta smorzata dall’immancabile brezza.

Con l’altro ristorante, Daniel si è affermato per la cucina nordica contemporanea e per l’approccio sostenibile guadagnando 2 stelle Michelin. La sua cucina è radicata nel territorio, tra i prodotti di punta, capesante norvegesi, scampi e caviale Löjrom del nord della Svezia, ma anche maiale di razza locale per un eclettico percorso da 17 portate. Prenotare con largo anticipo è necessario.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Gamla Bageriet - Borrby

+46793540078

Perché fermarsi
per la cucina nordica contemporanea dall’approccio sostenibile di un asso della cucina nordica contemporanea

Chef

Daniel Berlin

Sous-chef
Tom Swanborough
Ai dolci
Tom Swanborough
In sala
Benjamin van Stellingwerff
In cantina
Joakim Blomster

Contatti

Höga vägen 72
272 92 - Simrishamn
PORTAMI LÌ
Chiusura
Aperto da mercoledì a venerdì solo a cena, e sabato a pranzo
Ferie
variabili
Menu degustazione
3.500 corone svedesi
Tavolo dello chef per 1 persone

Lo chef consiglia
Gamla Bageriet - Borrby

+46793540078

Perché fermarsi
per la cucina nordica contemporanea dall’approccio sostenibile di un asso della cucina nordica contemporanea
Identità Golose
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articolo a cura degli autori di Identità Golose