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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Messico

Em

Chef30anni

Lucho Martínez, chef di EM, è messicano ma cresciuto a Nashville, Tennessee. Il ritorno in Messico in adolescenza ha segnato l’inizio della sua avventura. A 23 anni ha iniziato a lavorare per realtà come Quintonil e Máximo Bistrot, sotto l’egida di Eduardo García, ora suo partner. EM, aperto nel 2018, prende il nome da sua figlia, Emilia, e si è subito affermato nella scena gastronomica locale. Sulla scia del successo, ha aperto anche 686 Bar, al piano superiore, per consolidare l’esperienza.

Arredi dallo stile confortevole e minimalista prendendo ispirazione dalla città natale di Martínez, Coatzacoalcos. Da EM si può optare per un menu à la carte o omakase, entrambi incentrati su ingredienti messicani. Alcuni di questi provengono da un collettivo di agricoltori che adottano un approccio rigenerativo in 4 chinampas

Martínez ha convertito il suo deficit formativo in un punto di forza coltivando creatività sconfinata. Recentemente, il suo menu predilige prodotti ittici. Nella sua cucina integra tecniche orientali usando una griglia a carbone giapponese e condimenti di ispirazione giapponese. Questo approccio contemporaneo fonde i sapori messicani con twist innovativi.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Café Tormenta, Puebla 90, Roma Nte., Cuauhtémoc - Città del Messico
Perché fermarsi
perché Em è un’esperienza fresca e divertente, unica per Città del Messico grazie alla bravura dello chef e all’ottima proposta gastronomica

Chef

Lucho Martínez

Contatti

+525535433275
Tonalá 133
06700 - Città del Messico
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì, aperto solo a cena
Ferie
variabili a dicembre
Menu degustazione
3.800 pesos
Tavolo dello chef per 8 persone

Lo chef consiglia
Café Tormenta, Puebla 90, Roma Nte., Cuauhtémoc - Città del Messico

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Perché fermarsi
perché Em è un’esperienza fresca e divertente, unica per Città del Messico grazie alla bravura dello chef e all’ottima proposta gastronomica
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose