Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Portogallo

Cozinha das Flores

Tavoli all’aperto

Cozinha das Flores è uno dei tanti progetti dello instancabile Nuno Mendes, un fine dining non troppo formale, divertente, estremamente goloso con una cucina aperta che pare un vero teatro gastronomico. Mendes utilizza tecniche nuove e antiche, concentrandosi sugli ingredienti del Portogallo del Nord e ispirandosi alle sue ricche tradizioni. Di basi ben solide, il menu è uno specchio del territorio, così come vogliono le tendenze globali. Una nota importante è dedicata alla griglia: piatti affumicati e alla brace sono la cifra di portate golose.

L'atmosfera del posto e il suo design sono altri punti forti: il servizio giovanile, veloce ma attento, il design contemporaneo e lineare vanno d’accordo con la cucina moderna e fresca dello chef. Tra i piatti, sempre in possibile condivisione: Cuore di sedano rapa alla brace con bolognese di barbabietola affumicata, Pesce azzurro locale con congee di rape, Filetto di manzo maronese alla griglia con cipolle, midollo e noci…

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Flor bar, largo São Domingos 62, Porto, florporto.com

+351229760001

Perché fermarsi
per un'idea di fine dining portoghese piacevole, informale e molto “cosy”. E, quando c'è, per il Calamaro gigante affumicato delle Azzorre con stufato di ceci e trippa di merluzzo

Chef

Nuno Mendes

Sous-chef
Catarina Garcias, Guilherme Gaspar e Miguel Cerqueira
Ai dolci
Gil Fortuna
In sala
Carlos de Sá Dias
In cantina
Gabriel Monteiro e Ivo Granja

Contatti

+351229760001
largo de são domingos, 62
4050545 - Porto
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
mai
Antipasto
9 euro
Secondo
40 euro
Coperto
6 euro
Tavolo dello chef per 6 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Flor bar, largo São Domingos 62, Porto, florporto.com

+351229760001

Perché fermarsi
per un'idea di fine dining portoghese piacevole, informale e molto “cosy”. E, quando c'è, per il Calamaro gigante affumicato delle Azzorre con stufato di ceci e trippa di merluzzo
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose