"Ma le Orobie di più". E' questo il mantra di Ferdy Wild, agriturismo in provincia di Bergamo che fa capire che ci sono montagne bellissime, che stiamo sottovalutando. Attraversato il ponticello di ferro sospeso sul torrente, entrerete in un mondo magico, fatto di verde, natura, cavalli che corrono liberi, stalla con vacche e caprette orobiche, fino ai coniglietti.
Nicolò Quarteroni, insieme al suo team e alla famiglia - tutta impegnata a lavorare nell'azienda agrituristica - vi farà vivere un'esperienza sincera e rispettosa della montagna, dalle stanze arredate con materiali naturali, fino al ristorante. Qui lo chef Alessio Manzoni trasforma latticini, formaggi, carni etiche - all'80% autoprodotti - in piatti eleganti e gustosi. Un esempio su tutti Fidech (che bu), spaghetto fatto in casa cotto nel siero, burro e pepe, bottarga di fegato da animali "a fine carriera", che hanno vissuto una vita felice (e quindi "etik")
Per i vini affidatevi con fiducia a Nicolò e Vlad: vi sapranno stupire con una fantastica scelta di piccoli produttori del territorio.
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri