Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Trentino Alto Adige

Innesti

Chef30anniTavoli all’aperto

Elisa Bertoldi Daniele Tomasi (Villa d'Este a Cernobbio, e Malga Panna in Val di Fassa) sono due giovani imprenditori dell’Alta Valsugana che da un paio di anni stanno movimentando la scena gastronomica di Pergine e del Trentino orientale. Il loro ristorante, Innesti, si trova nel centro della cittadina con Daniele in cucina ed Elisa all’accoglienza con una proposta gastronomica che abbina sapori tradizionali del Trentino alle suggestioni della cucina della globale (orientale – buono il Sushi di montagna) con un piglio contemporaneo.

Dalle tre portate del menu Gemme (interamente realizzato con prodotti di vicinato e ricette che pescano nelle tradizioni locali) ecco Seppia, cotechino, pak-choi e Teroldego, Gnocchi di patate con verza, Puzzone e tartufo e il dolce Larice, cirmolo e licheni.  Radici, invece, è dedicato alla cultura alpina, con piatti interessanti come Pecora della Val Venosta con topinambur e carote. E poi c'è Innesti dove il gioco si fa avvincente con piatti come Krapfen, cipolla e spuma di stravecchio di malga, Babaganoush con rombo arrosto e sommacco e Crema di zucca, curry e latte di mandorla. Interessante anche la carta dei vini.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Mas la Grisota (Sant'Orsola Terme TN), maslagrisota.it

+393401803547

Perché fermarsi
per i tre menu degustazione che raccontano bene il territorio e per il sushi di montagna

Chef

Daniele Tomasi

In sala
Elisa Bertoldi
In cantina
Manuel Felli

Contatti

+3904611583289
via San Pietro 8
38057 - Pergine Valsugana (Trento)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero martedì, l'intero mercoledì e giovedì a pranzo
Ferie
variabili giugno
Carte di credito
No Amex
Menu degustazione
43, 70, 85 euro
Antipasto
16 euro
Primo
18 euro
Secondo
27 euro
Dolce
9 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Mas la Grisota (Sant'Orsola Terme TN), maslagrisota.it

+393401803547

Perché fermarsi
per i tre menu degustazione che raccontano bene il territorio e per il sushi di montagna
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose