Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Spagna

Cocina Hermanos Torres

Sostando alla bella tavola catalana dei gemelli Torres, Javier e Sergio (che dopo i Pourcel e i Berezutsky mantengono viva la tradizione dei fratelli visivamente indistinguibili…), sembrano passati millenni da quando questi venivano chiamati in causa per il loro apporto nella realizzazione del Gastrovac.

Oggi la cucina dei Torres - in una sala grandiosa con tre stazioni centrali che permettono all’ospite di sentirsi quasi attore, non solo spettatore - vive di una maggiore concretezza. Brodi, fondi, e il palato a misurarsi con la classicità iberica che quando non esalta la materia prima locale spazia con giudizio verso il Mediterraneo lasciandosi contaminare anche fuori dai confini continentali.

Precisione, tecnica, passione e gusto è il poker di elementi che concorrono a fare di questo indirizzo uno dei più appetibili in terra spagnola, complice anche l’affabilità dei gemelli. Da provare, tra gli altri? La Razza al burro nocciola con peperoncino. 

Gualtiero Spotti
Gualtiero Spotti

giornalista per riviste di turismo ed enogastronomia italiana, ama le diverse realtà della cucina internazionale e viaggiare

Perché fermarsi
per vivere la grande cucina spagnola in un open space divertente e vivace a stretto contatto con i cuochi. E per piatti come Radice di sedano, pera d'acqua, cardamomo e mandarino

Chef

Sergio e Javier Torres

Sous-chef
Carmine Memoli
Ai dolci
Ana Magrans
In sala
Pablo Sacerdotte
In cantina
Koldo Rubio

Contatti

+34934100020
carrer del Taquígraf Serra, 20
08029 - Barcellona
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
variabili
Menu degustazione
195 e 310 euro
Tavolo dello chef per 12 persone
Consulta il menu

Perché fermarsi
per vivere la grande cucina spagnola in un open space divertente e vivace a stretto contatto con i cuochi. E per piatti come Radice di sedano, pera d'acqua, cardamomo e mandarino
Gualtiero Spotti
Gualtiero Spotti

giornalista per riviste di turismo ed enogastronomia italiana, ama le diverse realtà della cucina internazionale e viaggiare