L'Aquila, città italiana della cultura 2026, è ormai rinata, forse anche con spirito nuovo e più coeso. Colpisce la bellezza delle architetture del bellissimo centro storico, ricomposte in uno splendore che forse nemmeno le ultime generazioni avevano potuto apprezzare. Tra queste, Palazzo Micheletti nel quale, dopo un periodo di riposo creativo, ha voluto realizzare la sua casa William Zonfa, riconosciuto come il più eclettico e dinamico tra gli chef aquilani.
Da sempre forte di una sua originale cifra espressiva, William ha messo anima e cuore nella sua nuova dimora. All'interno le volte alte affrescate con gli arredi di elegante modernità e fuori una bella terrazza estiva, spazi nei quali si muove il bravo Manolo Damiani che affiancava lo chef già nella precedente esperienza. Oltre alla carta, c'è il menu Esperienze, da 7 o 10 creazioni. Lo chef sorprende con piatti come Distillato di finocchi, bottone di gamberi rossi e limone, la Spigola con pomodoro, cappero, limone e prezzemolo. Ci sono anche ottime proposte veg, come la Tagliatella ripiena al ragù vegetariano con estratto di aromi.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose