Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Abruzzo

William Zonfa

Tavoli all’aperto

L'Aquila, città italiana della cultura 2026, è ormai rinata, forse anche con spirito nuovo e più coeso. Colpisce la bellezza delle architetture del bellissimo centro storico, ricomposte in uno splendore che forse nemmeno le ultime generazioni avevano potuto apprezzare. Tra queste, Palazzo Micheletti nel quale, dopo un periodo di riposo creativo, ha voluto realizzare la sua casa William Zonfa, riconosciuto come il più eclettico e dinamico tra gli chef aquilani.

Da sempre forte di una sua originale cifra espressiva, William ha messo anima e cuore nella sua nuova dimora. All'interno le volte alte affrescate con gli arredi di elegante modernità e fuori una bella terrazza estiva, spazi nei quali si muove il bravo Manolo Damiani che affiancava lo chef già nella precedente esperienza. Oltre alla carta, c'è il menu Esperienze, da 7 o 10 creazioni. Lo chef sorprende con piatti come Distillato di finocchi, bottone di gamberi rossi e limone, la Spigola con pomodoro, cappero, limone e prezzemolo. Ci sono anche ottime proposte veg, come la Tagliatella ripiena al ragù vegetariano con estratto di aromi.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Bar del Mercato e il Turacciolo in piazza del Duomo a L'Aquila
Perché fermarsi
per la cucina di William Zonfa, che oggi si esprime al meglio in un progetto tutti suo, nel cuore della città rinata

Chef

William Zonfa

Sous-chef
Stefano Carota
Ai dolci
William Zonfa
In sala
Cristina Aloisi
In cantina
Francesco Benigno

Contatti

+3908621960900
via dei Torreggiani, 3
67100 - L'Aquila - L'Aquila
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica a cena e l'intero lunedì
Ferie
15 giorni a gennaio, 15 giorni a novembre
Carte di credito
no American Express
Menu degustazione
55, 95 euro
Antipasto
20 euro
Primo
20 euro
Secondo
25 euro
Dolce
15 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Bar del Mercato e il Turacciolo in piazza del Duomo a L'Aquila

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Perché fermarsi
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Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose