Procede il lavoro di Matteo Torretta al Porteño Gourmet, una delle 4 insegne milanesi del marchio di carne argentina più noto in città, un progetto firmato Dorrego Company, marchio cui si devono locali cult delle notti milanesi come Circle, Exploit, Living o Pisco.
Questo outlet ha un’offerta più ambiziosa degli altri Porteño (4 insegne a Milano, 2 a Roma, una a Porto Cervo): comporre un’offerta un po’ più elaborata della carne argentina alla brace pura e semplice. Una proposta asado-centrica non tradizionale ma che s’arresta un passo prima del “fine dining”. Ottanta coperti seminati nell’eleganza retrò, classica e un poco crepuscolare di Buenos Aires.
I due pezzi forti della serata: un citrico e maestoso Risotto Gourmet allo zafferano, servito al tavolo con croccantissime animelle in cima e un Filetto Rossini, un virtuosismo classico ben riuscito con foie gras, spinaci saltati sotto e un ristretto di carne al tartufo nero. Tutt’attorno, un’atmosfera rilassata e calda: una clientela italiana e internazionale e anche famiglie. Prenotare, il locale è spesso imballato.
laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt
+390233605057
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laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt