Al piano terra di Palazzo Salomone – Luxury Suites, Cortile Spirito Santo rappresenta il cameo fine dining siracusano nel labirinto di vicoli vista mare che è l’anima di Ortigia. Atmosfera avvolgente e ricercata sia nella sala interna che in quella sotto le stelle, questo è il luogo dove poter vivere una delle più belle esperienze gastronomiche dell’isola e godere della cucina solida, evoluta, stimolante e gustosa dello chef catanese Giuseppe Torrisi.
Il cuoco classe 1988, in una fase della vita di grande ispirazione, firma una proposta assolutamente contemporanea che unisce il Mediterraneo a influenze cosmopolite, mantenendo sempre al centro l’esaltazione degli ingredienti locali. Il menu si presenta come un manifesto di eleganza e concretezza: ogni piatto è concepito per intrigare l’ospite senza però mai trascurare equilibrio e profondità dei sapori. Imperdibili le contaminazioni thai delle Mazzancolle con la loro bisque, insalata di grano tumminia, salsa di cocco e curry e la forza umami dei Tagliolini alla carruba con funghi porcini e bottarga di gallina. Dessert capolavoro Made in Sicily: biancomangiare, gelato, latte, cialda, tutto di mandorla, e sale di Mothia.
classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016
+393345257196
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016