Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Trentino Alto Adige

Blaue Traube

Chef30anniTavoli all’aperto

Una scommessa che tra piccoli aggiustamenti e grandi invenzioni continua a funzionare quella che ha portato il giovane sous chef di Gerhard Wieser a fare della storica locanda di Lagundo il palcoscenico delle sue sperimentazioni. Talento allo stato puro per un menu degustazione serale e alcuni piatti à la carte a pranzo. Poi quando si padroneggiano molto bene gli strumenti del mestiere si può anche affettare del pane ad autentica lievitazione naturale con una vecchia sega da falegname.

Show ma anche sostanza per un approccio non troppo  “affettato” al servizio curato da un gel gruppo di ragazzi e ragazzini entusiasti. Poi il pesce frollato tre settimane che ti rimane impresso per l’armonia e la consistenza compatta della carne che vira verso una bottarga senza concentrazioni sapide. Il Risotto alla “carbonara” che cita con ironia insieme alla pizza fritta. Fermentazioni sparse un po’ ovunque ma cum grano salis senza dimenticare mai equilibrio eleganza. Una bella carta dei vini, in crescita, punta molto su produttori naturali.

Angelo Carrillo
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia

Lo chef consiglia
Enoteca Ansitz Pillhof, via Bolzano 48, Appiano sulla strada del vino (BZ) - pillhof.com/it

+390471633100

Perché fermarsi
per il Luccioperca frollato tre settimane che rimane impresso per l’armonia e la consistenza compatta della carne: vira verso una bottarga, ma senza concentrazioni sapide

Chef

Christoph Huber

Sous-chef
Stefan Vorhauser
Ai dolci
Moritz Dressler
In sala
Michael Pfeifer
In cantina
Michael Pfeifer

Contatti

+390473447103
strada Vecchia 44
39022 - Lagundo (Bolzano)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
6-21 giugno
Carte di credito
no American Express
Menu degustazione
99 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Enoteca Ansitz Pillhof, via Bolzano 48, Appiano sulla strada del vino (BZ) - pillhof.com/it

+390471633100

Perché fermarsi
per il Luccioperca frollato tre settimane che rimane impresso per l’armonia e la consistenza compatta della carne: vira verso una bottarga, ma senza concentrazioni sapide
Angelo Carrillo
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia