Siamo a La Morra, località Brandini, nel cuore delle Laghe. In uno dei suo centri pulsanti, che fanno ormai ristorazione di alto livello in molti punti, tra le vigne e le case sparse che la compongono. Qui la famiglia Bagnasco ha scelto di recuperare la cantina prima e la cascina poi, dando vita a un agriturismo che solo da un anno è diventato Coltivare.
In cucina ha trovato il suo posto Luca Zecchin, arrivato dopo lunga esperienza da Lidia Alciati, che queste colline e i suoi clienti li gestisce da parecchi anni. Ha le giuste ambizioni e ha ben indirizzato la cucina di Coltivare verso l’alto. Verso ricette che esaltano i prodotti, di cui conosce ogni provenienza e che in gran parte vengono dai campi vicino alla sua cucina. Ha un menu che sa valorizzare la tradizione e le ricette di Langa con tanta personalità. Senza dimenticare la creatività che occorre dare anche a un arrosto di carne, che qui viene cotto per lungo tempo nel camino della grande sala del ristorante, d’inverno sempre acceso . Oppure lo gnocco d’autunno alle castagne, servito con ragù di coda di maiale e polvere di vinaccia. Insomma ricette che sanno di vigna e naturalità.
pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.
+393755403500
Tavoli all’aperto
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pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.