Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Valle d'Aosta

Saint Hubertus

Situato in una delle più prestigiose strutture della vallée, il Saint Hubertus combina romanticismo, minimalismo ed estetica funzionale, sia negli arredi che nell’offerta culinaria. Con un panorama mozzafiato sulle montagne, il paesaggio si riflette anche all’interno, grazie a soffitti a volta intonacati, pietre naturali e dettagli che richiamano l’ambiente circostante.

Il ristorante propone una cucina gourmet che celebra le materie prime locali, esaltandole con colori, precisione e un tocco di contaminazione ispirata al Piemonte. Tra le creazioni più apprezzate spicca la Tartare di fassona battuta al coltello, accompagnata da un raffinato paté di foie gras. Le Tagliatelle al ragù di lepre battuto al coltello sono un altro piatto iconico, arricchite con nocciole tostate del Piemonte.

Ampio spazio è dedicato alle carni, valorizzate da tecniche che esaltano la morbidezza e i sapori primari. Un esempio perfetto è la Nocetta di capriolo, accompagnata da una raffinata riduzione di Fumin, pere Martin Sec e patate. Questa proposta offre un vero e proprio viaggio immersivo nei sapori della regione.

Erika Mantovan
Erika Mantovan

laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da quasi vent'anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante

Lo chef consiglia
Twenty27seven Enoteca con cucina - Via A. Carrel, 14, Valtournenche (Aosta) - enotecatwentysevencervinia.com

+393404107919

Perché fermarsi
per chi cerca riservatezza e un’esperienza più esclusiva, Federico Maquignaz accoglie gli ospiti nella sua Champagnerie, concepita con la stessa cura del Ginepro Bar

Chef

Andrea Rizzo

Sous-chef
Andrea Mancinelli
Ai dolci
Roberto Mendietta
In sala
Stefano Panario
In cantina
Stefano Panario

Contatti

+390166545916
via Piolet, 5a
11028 - Cervinia (Aosta)
PORTAMI LÌ
Chiusura
sempre aperti
Ferie
dal 5 maggio al 27 giugno
Antipasto
24 euro
Primo
26 euro
Secondo
32 euro
Dolce
14 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Twenty27seven Enoteca con cucina - Via A. Carrel, 14, Valtournenche (Aosta) - enotecatwentysevencervinia.com

+393404107919

Perché fermarsi
per chi cerca riservatezza e un’esperienza più esclusiva, Federico Maquignaz accoglie gli ospiti nella sua Champagnerie, concepita con la stessa cura del Ginepro Bar
Erika Mantovan
Erika Mantovan

laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da quasi vent'anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante