Situato in una delle più prestigiose strutture della vallée, il Saint Hubertus combina romanticismo, minimalismo ed estetica funzionale, sia negli arredi che nell’offerta culinaria. Con un panorama mozzafiato sulle montagne, il paesaggio si riflette anche all’interno, grazie a soffitti a volta intonacati, pietre naturali e dettagli che richiamano l’ambiente circostante.
Il ristorante propone una cucina gourmet che celebra le materie prime locali, esaltandole con colori, precisione e un tocco di contaminazione ispirata al Piemonte. Tra le creazioni più apprezzate spicca la Tartare di fassona battuta al coltello, accompagnata da un raffinato paté di foie gras. Le Tagliatelle al ragù di lepre battuto al coltello sono un altro piatto iconico, arricchite con nocciole tostate del Piemonte.
Ampio spazio è dedicato alle carni, valorizzate da tecniche che esaltano la morbidezza e i sapori primari. Un esempio perfetto è la Nocetta di capriolo, accompagnata da una raffinata riduzione di Fumin, pere Martin Sec e patate. Questa proposta offre un vero e proprio viaggio immersivo nei sapori della regione.
laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da quasi vent'anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante
+393404107919
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laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da quasi vent'anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante