Scalda l’immagine di un fuoco che arde prima di varcare la soglia de La Calce, il ristorante vegetariano situato all’interno di Borgo Egnazia; un pergolato maestoso che, all’aria aperta, avvicina alla naturalezza promessa, motore di questa fresca insegna.
Un forno vivo, come le idee di chi lo anima che si nutrono del buono della generosa terra di Puglia. È il vegetale, infatti, il cuore pulsante della creatività di questa deliziosa tavola, dove non troveremo carni succulente, né il mare verace, eppure mai ne sentiremo la mancanza. Perché la campagna pugliese vive e seduce, educa alla semplicità, alla forza evocativa di cereali e legumi, di ortaggi che narrano, di stagione in stagione, sapori sempre rinnovati. Cattura già il profumo del pane, dal più rustico, lavorato con lievito madre a una scioglievole focaccia - tradizione pura -, per lasciar spazio a paste porose, un raviolo dall’impasto tenace, ripieno di melanzane e pomodoro, ruvidi gnocchi di patate, la grassezza confortevole del caciocavallo. Texture e intensità si alternano così in una poesia appagante di piatti che racchiudono la vera essenza della tavola locale, guardando al domani.
classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.