Dopo un anno e poco più dall’apertura, Silvano vini&cibi al banco ha già trovato un posto d’eccezione nel cuore dei buongustai meneghini e le ragioni sono tante. A cominciare dagli ideatori, Federica e Cesare Battisti, che - lo diciamo convinti - di colpi non ne sbagliano neanche uno grazie all’allenata capacità di interpretare tendenze in modo autentico, e quella naturale attitudine nel mettere a fuoco l’identità di un luogo, a partire dalle persone che chiama a bordo.
In questo caso il modello è quello della vecchia osteria di quartiere, con i tratti della Milano di un tempo, quella degli anni ‘50/’60: al banco, Vladimiro Poma, che di Silvano è oste e pure cuoco, custode di un’atmosfera calda e rilassata, generoso dispensatore di bocconi che te li sogni la notte: niente di trascendentale, ma ben fatto con il timbro unico che solo un vecchio forno a legna riesce a dare, imprimendo un che di antico sul palato. Antico e straordinariamente attuale, viscerale. Non c’è Silvano senza insalata russa, toast o nervetti, ma il quadro qui cambia spesso, annaffiato sempre da vini interessanti. Da non perdere l’appuntamento del pranzo con gli special vista mare di Silvano Marittima.
classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.
+390249713413
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classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.