Squadra che vince non si cambia. E quindi avanti con i giovani Riccardo e Niccolò a fare coppia ai fuochi, con Maurizio e GIanluca - padre e figlio, il secondo sommelier professionista - in sala, e un'idea di cucina che infonde sicurezza senza essere banale, che omaggia il territorio ed è moderna ma confortevole. A prezzi - per Venezia - decisamente competitivi, grazie allo sforzo costante di non far pesare sul conto i consistenti aumenti che hanno interessato ogni voce. Il tutto senza cedere sul fronte della qualità, anzi, arricchendo ad esempio una cantina sempre più completa, meno convenzionale e più di ricerca, e anche la carta con un interessante e conveniente menu degustazione di 5 portate.
Il tutto in una zona di Venezia adorabile, centralissima ma tranquilla, vivace ma rilassata, appena sfiorata dal caos dei turisti invasori (e invadenti). L'accoglienza è impagabile e il menu contenuto garantisce freschezza (le verdure arrivano dalle isole della Laguna) e accuratezza. Gli Spaghetti al burro affumicato e acciughe (ricordo dei mitici Bigoi in salsa) e il dessert Uovo - con mousse al cioccolato bianco e frutto della passione - fra i piatti imperdibili.
veneziano, giornalista, una vita professionale dedicata allo sport da inviato (e adesso da appassionato e tifoso della squadra della sua città), cura dal 2008 "Gusto", la pagina di enogastronomia del Gazzettino di Venezia, e coordina "Cibi, Vini & Piaceri", l'inserto mensile dello storico quotidiano veneto che racconta il territorio attraverso prodotti, ristorazione, chef, enologia
+390415237209
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veneziano, giornalista, una vita professionale dedicata allo sport da inviato (e adesso da appassionato e tifoso della squadra della sua città), cura dal 2008 "Gusto", la pagina di enogastronomia del Gazzettino di Venezia, e coordina "Cibi, Vini & Piaceri", l'inserto mensile dello storico quotidiano veneto che racconta il territorio attraverso prodotti, ristorazione, chef, enologia