Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Feria

Non è facile aprire un ristorante indonesiano a Treviso, ma Marco Feltrin, c'è riuscito. Proveniente da una famiglia di designer, si avvicina alla cucina per caso lavorando come pizzaiolo. Dopo esperienze a Londra in ristoranti prestigiosi come Nobu e Hibiscus, trova ispirazione nella cucina indonesiana grazie alla moglie, originaria di Giacarta conosciuta durante il suo soggiorno a Sydney. Tornato in Italia durante la pandemia, apre Feria con l’amico Regis Ramos Freitas, sommelier brasiliano, che si è formato grazie a molte esperienze fatte in locali di città e dintorni dedicati al vino.

Si può mangiare nel bistrot e sorseggiare l’aperitivo, altrimenti provare Il menu dove si esplorano sapori unici: Rendang, composto da pezzata rossa accompagnata da un curry di carne alla cannella, anice e cocco, il Tempeh, fagioli di soia fermentati e poi fritti, completati in padella con una salsa agrodolce-piccante, Kimchi di cavolo e crema di carota e zenzero .Da non perdere Mie Cumi-Cumi, noodles di pasta fresca, salsa al nero di seppia e pepe Andaliman, seppie marinate, cipollotto e shiso freschi. I vini selezionati completano ogni piatto, creando armonie originali e sorprendenti.

Leonardo Romanelli
Leonardo Romanelli

fiorentino, classe 1963, è un gastronomo, sommelier, cuoco, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo italiano

Perché fermarsi
per scoprire una cucina orientale eseguita in maniera fedele e professionale. Per un'offerta di vini azzeccata come selezione rispetto anche al menu

Chef

Marco Feltrin

Sous-chef
Marco Colonna
Ai dolci
Endang Sriyanti
In sala
Juan Carlos Bojaca Herrera
In cantina
Regis Ramos Freitas

Contatti

+3904221748017
via della Quercia 8
31100 - Treviso
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intera domenica; dal lunedì al sabato a pranzo
Ferie
variabili
Carte di credito
no American Express
Menu degustazione
70, 85 euro
Antipasto
22 euro
Primo
22 euro
Secondo
35 euro
Consulta il menu

Perché fermarsi
per scoprire una cucina orientale eseguita in maniera fedele e professionale. Per un'offerta di vini azzeccata come selezione rispetto anche al menu
Leonardo Romanelli
Leonardo Romanelli

fiorentino, classe 1963, è un gastronomo, sommelier, cuoco, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo italiano