Non è facile aprire un ristorante indonesiano a Treviso, ma Marco Feltrin, c'è riuscito. Proveniente da una famiglia di designer, si avvicina alla cucina per caso lavorando come pizzaiolo. Dopo esperienze a Londra in ristoranti prestigiosi come Nobu e Hibiscus, trova ispirazione nella cucina indonesiana grazie alla moglie, originaria di Giacarta conosciuta durante il suo soggiorno a Sydney. Tornato in Italia durante la pandemia, apre Feria con l’amico Regis Ramos Freitas, sommelier brasiliano, che si è formato grazie a molte esperienze fatte in locali di città e dintorni dedicati al vino.
Si può mangiare nel bistrot e sorseggiare l’aperitivo, altrimenti provare Il menu dove si esplorano sapori unici: Rendang, composto da pezzata rossa accompagnata da un curry di carne alla cannella, anice e cocco, il Tempeh, fagioli di soia fermentati e poi fritti, completati in padella con una salsa agrodolce-piccante, Kimchi di cavolo e crema di carota e zenzero .Da non perdere Mie Cumi-Cumi, noodles di pasta fresca, salsa al nero di seppia e pepe Andaliman, seppie marinate, cipollotto e shiso freschi. I vini selezionati completano ogni piatto, creando armonie originali e sorprendenti.
fiorentino, classe 1963, è un gastronomo, sommelier, cuoco, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo italiano
fiorentino, classe 1963, è un gastronomo, sommelier, cuoco, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo italiano