Una cucina fresca, precisa ma mai complicata, che attraversa le tecniche della gastronomia internazionale per tornare sempre a riposare nel Lazio, è quella di Verve, piccolo e curato ristorante che dal 2019 occupa il piano terra e, stagione permettendo, la terrazza dell’affascinante Hotel DOM di via Giulia.
A dividersi la cucina Adriano Magnoli e Antonella Mascolo, coppia nel lavoro e nella vita che suggella il proprio amore nelle cucine stellate di All’Oro. Adriano più salato, Antonella più dolce, acquistano nel tempo il coraggio di scrivere regole nuove per i morsi di sempre, senza tagliare il cordone ombelicale delle proprie radici. Il Nostro pomodoro con il riso alla brace è l’esempio tangibile della filosofia di Verve, un concentrato di memoria e tecnica che lascia di stucco testa e cuore.
La dolcezza di Verve non è da sottovalutare: i dessert di Antonella, i panificati e tutte le incursioni più dolci tra le proposte salate sono perle da gustare con attenzione e tempo. A completare il cerchio? La ricca colazione servita al tavolo per gli ospiti dell’albergo e i forestieri, tra incredibili sfogliati, torte e uova declinate in più cotture.
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina