Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

Verve

Chef30anniTavoli all’aperto

Una cucina fresca, precisa ma mai complicata, che attraversa le tecniche della gastronomia internazionale per tornare sempre a riposare nel Lazio, è quella di Verve, piccolo e curato ristorante che dal 2019 occupa il piano terra e, stagione permettendo, la terrazza dell’affascinante Hotel DOM di via Giulia.

A dividersi la cucina Adriano Magnoli e Antonella Mascolo, coppia nel lavoro e nella vita che suggella il proprio amore nelle cucine stellate di All’Oro. Adriano più salato, Antonella più dolce, acquistano nel tempo il coraggio di scrivere regole nuove per i morsi di sempre, senza tagliare il cordone ombelicale delle proprie radici. Il Nostro pomodoro con il riso alla brace è l’esempio tangibile della filosofia di Verve, un concentrato di memoria e tecnica che lascia di stucco testa e cuore.

La dolcezza di Verve non è da sottovalutare: i dessert di Antonella, i panificati e tutte le incursioni più dolci tra le proposte salate sono perle da gustare con attenzione e tempo. A completare il cerchio? La ricca colazione servita al tavolo per gli ospiti dell’albergo e i forestieri, tra incredibili sfogliati, torte e uova declinate in più cotture.

Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Lo chef consiglia
Scima - Roma, via Annia Regilla 110, Roma - instagram.com/…

+393398743355

Perché fermarsi
per assaggiare un Lazio nuovo, pop e goloso in un ambiente elegante che mette a proprio agio; per la colazione ricca, burrosa e rilassante

Chef

Adriano Magnoli

Sous-chef
Andrea Di Rocco
Ai dolci
Antonella Mascolo

Contatti

+390631076828
via Giulia 131
00186 - Roma
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì a pranzo
Ferie
sempre aperti
Menu degustazione
60, 80 euro
Antipasto
22 euro
Primo
22 euro
Secondo
26 euro
Dolce
14 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Scima - Roma, via Annia Regilla 110, Roma - instagram.com/…

+393398743355

Perché fermarsi
per assaggiare un Lazio nuovo, pop e goloso in un ambiente elegante che mette a proprio agio; per la colazione ricca, burrosa e rilassante
Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina