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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

Kohaku

Chef30anni

Primo ristorante di cucina giapponese tradizionale kaiseki a Roma, Kohaku è il tempio della materia prima d’eccellenza e delle tecniche di cucina più minuziose. Qui si possono vivere molteplici esperienze culinarie, dalla degustazione al bancone a diretto contatto con lo chef fino alla proposta degustazione calda al tavolo e a opzioni alla carta.

Forte, unica, confortevole e tecnica al contempo, la proposta di Kohaku è sopratutto merito della mente illuminata dell’imprenditrice bresciana di origini cinesi Sabrina Bai. Imperdibili i nigiri così come l'entrecote di Wagyu A5 alla griglia e il merluzzo marinato. 

Kohaku è aperto anche a pranzo con un menu alla carta a cui si aggiunge anche l’opzione Lunch Set a tema cotoletta di maiale, tempura, anguilla kabayaki, pesce misto o sushi e sashimi. Interessante e inedita anche la carta dei sake con cui abbinare le diverse portate del menu.

Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Perché fermarsi
per la degustazione Kohaku Kaiseki in 8 portate, per i nigiri in molteplici varianti e per l'ampia offerta di sake in abbinamento

Chef

Hideyuki Matsushita

Sous-chef
Raul Natividad, Zheng Yanchun
In sala
Sabrina Bai
In cantina
Sabrina Bai

Contatti

+390645665202
via Marche 66
00187 - Roma
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica
Ferie
variabili
Carte di credito
no Diners, JCB
Menu degustazione
100 euro
Antipasto
22 euro
Primo
28 euro
Secondo
25 euro
Dolce
8 euro
Tavolo dello chef per 6 persone
Consulta il menu

Perché fermarsi
per la degustazione Kohaku Kaiseki in 8 portate, per i nigiri in molteplici varianti e per l'ampia offerta di sake in abbinamento
Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina