Primo ristorante di cucina giapponese tradizionale kaiseki a Roma, Kohaku è il tempio della materia prima d’eccellenza e delle tecniche di cucina più minuziose. Qui si possono vivere molteplici esperienze culinarie, dalla degustazione al bancone a diretto contatto con lo chef fino alla proposta degustazione calda al tavolo e a opzioni alla carta.
Forte, unica, confortevole e tecnica al contempo, la proposta di Kohaku è sopratutto merito della mente illuminata dell’imprenditrice bresciana di origini cinesi Sabrina Bai. Imperdibili i nigiri così come l'entrecote di Wagyu A5 alla griglia e il merluzzo marinato.
Kohaku è aperto anche a pranzo con un menu alla carta a cui si aggiunge anche l’opzione Lunch Set a tema cotoletta di maiale, tempura, anguilla kabayaki, pesce misto o sushi e sashimi. Interessante e inedita anche la carta dei sake con cui abbinare le diverse portate del menu.
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina