Una scelta di vita e di amore ha portato Waldemarro Leonetti a lasciare il mondo dell'alta cucina dolomitica e a scendere nella Marca trevigiana, più vicino a casa, insieme alla compagna conosciuta a Cortina al Rosapetra, l'escusivo hotel 5 stelle dove lui era il sous chef di Alessandro Favrin e lei la maitre. Per stabilirsi in pianura cercava una realtà solida e di livello, dove potersi esprimere in prima persona. Con la famiglia Rorato è stato amore a prima vista e fin da subito si è creata un'alchimia che ha dato nuova linfa a questo storico locale, da sempre votato soprattutto alla cucina di mare.
Sia per le proposte più tradizionali sia per quelle creative, a dettare i ritmi è la stagionalità del pesce: la materia prima è eccellente e trattata con delicatezza e sapienza. La riprova arriva da bontà quali l'imperdibile Degustazione di crudi, lo Scampo al lardo di patanegra con sorbetto alla carota e zenzero o il Rombo alla brace servito con patata al limone, cuor di lattuga e salsa all’arrabbiata. Cantina ben intonata e servizio preciso e cordiale. Nella bella sala dal design moderno ed elegante e nel comodo dehors si sta proprio tanto bene.
bellunese, classe 1972, è giornalista freelance e da oltre 20 anni scrive di gusto collaborando con diverse testate enogastronomiche venete e nazionali. Dirige il web magazine dolomitireview.com
Tavoli all’aperto
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bellunese, classe 1972, è giornalista freelance e da oltre 20 anni scrive di gusto collaborando con diverse testate enogastronomiche venete e nazionali. Dirige il web magazine dolomitireview.com