Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

Fre del Réva Resort

Chef30anniTavoli all’aperto

Rappresenta una delle proposte più raffinate delle Langhe, per estetica e finezza nei gusti. Una cucina che guarda alle tradizioni del Piemonte, ma ne rinnova i sapori contaminandoli con quelli della non troppo lontana Liguria, ad esempio. Dichiarata la stilistica d’ispirazione francese, di grande intuizione le rivisitazioni di alcuni must della cucina italiana, come la pasta in bianco. Un camouflage riuscito, perché in realtà è al pomodoro: lo spaghetto è cotto nella sua acqua, e l’abbinamento previsto richiama acidità e dona una punta di piccantezza grazie allo zenzero.

Francesco Marchese gioca moltissimo con i vegetali, la frutta e le erbe, per piatti mai monodirezionali al gusto, ma poggiati su un ingrediente principale che si lascia ampliare da dolcezze e note amare. Da sottolineare, poi, la ricchissima selezione di vini al calice, da tutto il mondo e la bellezza della location dagli arredi minimal, ma elegantissimi ambientati in un contesto di grande luminosità.

Erika Mantovan
Erika Mantovan

laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da quasi vent'anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante

Perché fermarsi
per chi vuole tranquillità, la dining room privata e la gigante lampada a richiamare la luna è l'ambiente perfetto. Per la vista incantevole che si gode dall'ampia terrazza esterna

Chef

Francesco Marchese

Sous-chef
Gabriele Greco
In sala
Elia Quagliano
In cantina
Andrea Gardella

Contatti

+390173789269
località S. Sebastiano, 68
12069 - Monforte D'Alba (Cuneo)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì, martedì e mercoledì
Ferie
variabili da gennaio a marzo
Menu degustazione
110 e 150 euro
Antipasto
30 euro
Primo
35 euro
Secondo
60 euro
Dolce
20 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per chi vuole tranquillità, la dining room privata e la gigante lampada a richiamare la luna è l'ambiente perfetto. Per la vista incantevole che si gode dall'ampia terrazza esterna
Erika Mantovan
Erika Mantovan

laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da quasi vent'anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante