Un segno indelebile lasciato nel cuore e nella mente di ogni avventore di Orma, l'insegna stellata che conquista per la sua cucina essenziale e nitida nei sapori, che concentra nel piatto le memorie di vita di Roy Caceres. La cena da Orma è multisensoriale, fatta di tappe, incontri, gesti unici: il primo benvenuto è sul terrazzo nella bella stagione o in una sala dedicata nei mesi più freddi; si passa poi al pass, a pochi millimetri dalla cucina dove chef Caceres racconta di persona altri bocconi; ultima tappa è alla tavola con piatti ultimati dai cuochi e dal personale di sala, giovane e preparato.
Tracce Indelebili e Tracce Correnti i due percorsi degustazione disponibili a cui si aggiunge un percorso fai da te in 3 portate. Meritano una menzione i lievitati salati serviti in più tempi duante il pranzo nonché il Bottone d'anguilla, caviale e farro e la Pecora Nera. Ottimi anche i dolci e la selezione dei vini dinamica e originale con proposte italiane e internazionali di piccoli artigiani.
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina
+39066832930
Tavoli all’aperto
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romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina