Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

Orma

RelatoreTavoli all’aperto

Un segno indelebile lasciato nel cuore e nella mente di ogni avventore di Orma, l'insegna stellata che conquista per la sua cucina essenziale e nitida nei sapori, che concentra nel piatto le memorie di vita di Roy Caceres. La cena da Orma è multisensoriale, fatta di tappe, incontri, gesti unici: il primo benvenuto è sul terrazzo nella bella stagione o in una sala dedicata nei mesi più freddi; si passa poi al pass, a pochi millimetri dalla cucina dove chef Caceres racconta di persona altri bocconi; ultima tappa è alla tavola con piatti ultimati dai cuochi e dal personale di sala, giovane e preparato.

Tracce Indelebili e Tracce Correnti i due percorsi degustazione disponibili a cui si aggiunge un percorso fai da te in 3 portate. Meritano una menzione i lievitati salati serviti in più tempi duante il pranzo nonché il Bottone d'anguilla, caviale e farro e la Pecora Nera. Ottimi anche i dolci e la selezione dei vini dinamica e originale con proposte italiane e internazionali di piccoli artigiani. 

Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Lo chef consiglia
La Ciambella Bar à Vin con Cucina, via dell'Arco della Ciambella 20, Roma - la-ciambella.it

+39066832930

Perché fermarsi
per la cucina personale, contaminata e interattiva di Roy Caceres; per gli esplosivi bottoni di anguilla e per la pagnotta calda ai semi servita con il Kaymak

Chef

Roy Caceres

Sous-chef
Pier Mario Fiengo e Giovanni Oliveri
Ai dolci
Diego Caceres
In sala
Simone De Florio
In cantina
Simone De Florio

Contatti

+39068543182
via Boncompagni 31
00187 - Roma
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
10-25 agosto
Prezzo medio vino escluso
120 euro
Menu degustazione
120, 140, 180 euro
Tavolo dello chef per 4 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
La Ciambella Bar à Vin con Cucina, via dell'Arco della Ciambella 20, Roma - la-ciambella.it

+39066832930

Perché fermarsi
per la cucina personale, contaminata e interattiva di Roy Caceres; per gli esplosivi bottoni di anguilla e per la pagnotta calda ai semi servita con il Kaymak
Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina