Vulcanica e contaminata, Aede è l’insegna di Fabrizio Cervellieri e Tommaso Falconi che conquista i pochi, fortunati, clienti con assaggi fuori dagli schemi, succo concretato della memoria, dei viaggi e degli studi di Fabrizio in giro per il mondo, tra Italia, Nord Europa e Oriente.
La materia prima locale diventa protagonista di piatti che si distaccano volutamente dai grandi classici italiani per creare nuove memorie gustative. Le ricette friuliane di Nonna Evelina vengono plasmate da fermentazioni, conservazioni e frollature. Colonna vertebrale del menu è il vegetale a cui si aggiungono carne e pesce per creare una proposta essenziale e dinamica, che cambia di mese in mese. Tra gli onnipresenti in carta c’è la Lattuga con garum di polline ed erba cipollina, dove la lattuga lasciata macerare a 50 gradi con soia e mirin assume una consistenza inedita e intrigante.
Due i percorsi degustazione a cui si aggiunge una carta dei vini piccola ma mirata con proposte prevalentemente del territorio di cantine artigianali.
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina
+39065742418
Tavoli all’aperto
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romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina