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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Sicilia

Principe di Belludia a Il San Corrado

Chef20anni.Tavoli all’aperto

Alla sua seconda stagione al Principe di Belludia, ristorante fine dining de Il San Corrado di Noto, prestigioso resort nelle campagne di Noto, l’executive chef Martin Lazarov ha intrapreso un percorso di sperimentazione confermando talento e cultura gastronomica. Classe 1995, il cuoco piemontese, abile a valorizzare carne, pesce e vegetali nel rispetto della sostenibilità, unisce rigore tecnico a una visione di cucina aperta ed evoluta, contaminando con equilibrio materie prime del territorio e ingredienti dal respiro internazionale.

La proposta, calibrata nei dettagli e nelle esecuzioni, moderna e mediterranea, si esprime in piatti di personalità e di gusto, impreziositi da presentazioni eleganti che riflettono l’impronta d’eccellenza di una delle strutture d’accoglienza più esclusive di Sicilia. Da provare il capolavoro tecnico-vegetale Mela, estrazione e prosciutto di barbabietola, timo e sale maldon e le superbe vibrazioni umami del Tortello ripieno di scampi, gorgonzola e lime in triplo brodo di pollo. Pasticceria golosa curata da Melania Arcidiacono con la supervisione del pluripremiato (quest'anno anche da noi) Fabrizio Fiorani. Impeccabile il servizio di Benito Scatà.

Davide Visiello
Davide Visiello

classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016

Lo chef consiglia
Fontana d'Ercole, piazza XVI Maggio 11, Noto (SR) - trattoriafontanadercole.it

+390931837772

Perché fermarsi
per il contesto elegante ed esclusivo del resort e per provare i piatti buoni, ricercati e di personalità firmati da un giovane chef creativo e di grande cultura tecnica

Chef

Martin Lazarov

Ai dolci
Fabrizio Fiorani con Melania Arcidiacono
In cantina
Benito Scatà

Contatti

+3909311842020
contrada Belludia SP51
96017 - Noto (Siracusa)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
31 ottobre-1 aprile
Menu degustazione
160, 190 euro
Antipasto
40 euro
Primo
47 euro
Secondo
60 euro
Dolce
30 euro
Coperto
12 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Fontana d'Ercole, piazza XVI Maggio 11, Noto (SR) - trattoriafontanadercole.it

+390931837772

Perché fermarsi
per il contesto elegante ed esclusivo del resort e per provare i piatti buoni, ricercati e di personalità firmati da un giovane chef creativo e di grande cultura tecnica
Davide Visiello
Davide Visiello

classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016

Fabrizio Fiorani Fabrizio Fiorani