Alla sua seconda stagione al Principe di Belludia, ristorante fine dining de Il San Corrado di Noto, prestigioso resort nelle campagne di Noto, l’executive chef Martin Lazarov ha intrapreso un percorso di sperimentazione confermando talento e cultura gastronomica. Classe 1995, il cuoco piemontese, abile a valorizzare carne, pesce e vegetali nel rispetto della sostenibilità, unisce rigore tecnico a una visione di cucina aperta ed evoluta, contaminando con equilibrio materie prime del territorio e ingredienti dal respiro internazionale.
La proposta, calibrata nei dettagli e nelle esecuzioni, moderna e mediterranea, si esprime in piatti di personalità e di gusto, impreziositi da presentazioni eleganti che riflettono l’impronta d’eccellenza di una delle strutture d’accoglienza più esclusive di Sicilia. Da provare il capolavoro tecnico-vegetale Mela, estrazione e prosciutto di barbabietola, timo e sale maldon e le superbe vibrazioni umami del Tortello ripieno di scampi, gorgonzola e lime in triplo brodo di pollo. Pasticceria golosa curata da Melania Arcidiacono con la supervisione del pluripremiato (quest'anno anche da noi) Fabrizio Fiorani. Impeccabile il servizio di Benito Scatà.
classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016
+390931837772
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016