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Tradizione/Innovazione
Piemonte

Laqua by the Lake

RelatoreChef30anniTavoli all’aperto

L’altra sponda del Lago d’Orta, uno scenario mozzafiato che conquista con una cucina elegante e sofisticata, in cui pesce di mare e di lago coestistono in armonia. Laqua by the Lake è un hotel di lusso con annesso ristorante, ristrutturato recentemente da Antonino Cannavacciuolo. Alla guida delle cucine Gianni Bertone, chef executive e allievo di Antonino.

Tre i menu degustazione a disposizione degli ospiti: "Brezza", "Acquolina" e "Vegetariano". Tra le proposte da non perdere, in stagione, Ricciola, cime di rapa salsa all’aglio dolce, l'Animella tonnata, fino all'omaggio dello chef Bertone al proprio maestro con Linguine vongole e bottarga. Identità anche nel vegetale con Riso, radici e frutti rossi e Radicchio, arachide e aglio nero.

Se il mondo Cannavacciuolo incuriosisce, questo è il luogo giusto per assaggiarne un po’: cambia la sponda del lago, ma non l’aria creativa che soffia dolcemente. Matteo Pastrello si prodiga in sala con sorriso e professionalità, rendendo perfetta la degustazione.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Villa Crespi, via Fara 18, Orta San Giulio (No) - villacrespi.it

+390322911902

Perché fermarsi
per una cucina dove mare e lago si uniscono armonicamente e per il paesaggio mozzafiato del Lago d'Orta

Chef

Antonino Cannavacciuolo e Gianni Bertone

Ai dolci
Giuseppina Laudando
In sala
Giulio Cresci
In cantina
Matteo Pastrello

Contatti

+390323212121
Via Legro, 33
28028 - Pettenasco (Novara)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero mercoledì
Ferie
gennaio, febbraio, dicembre
Menu degustazione
95, 120 euro
Antipasto
30 euro
Primo
30 euro
Secondo
45 euro
Dolce
20 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Villa Crespi, via Fara 18, Orta San Giulio (No) - villacrespi.it

+390322911902

Perché fermarsi
per una cucina dove mare e lago si uniscono armonicamente e per il paesaggio mozzafiato del Lago d'Orta
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose